ecoon.de- Logo - Bewertungen

ecoon.de
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten282 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Onlinebestellung wurden wir telefonisch informiert, dass der gewünschte Artikel nicht so schnell, wie benötigt, lieferbar ist. Es wurde uns ein anderer Artikel zum gleichen Preis angeboten. Super, haben wir bestellt! Verbesserung: dem Kunden auch eine Bestellbestätigung zuschicken, wenn die Bestellung telefonisch erfolgt ist bzw. angepasst wird.

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Werben erst mit günstigen Preisen. Man bestellt und zahlt mit PayPal, dann kommt die Rechnung mit einer Nachberechnung von 19 % plus, weil sie angeblich vergessen hatten die MWST zu berechnen. So was hab ich ja noch nier vorher erlebt. Habe die Bestellung dann storniert, nachdem ich mich mit zwei Mitarbeitern am Telefon erfolglos rum gestritten habe.
ME
Manuela E.
Karlshuld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ecoon.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ob die Bestellung noch ausgeliefert wird?

Montag bestellt, samstags immer noch keine Lieferung erhalten. Rückfrage wurde mit Lieferung innerhalb 3-5 Werktagen beantwortet. Das wäre also heute und ich habe immer noch keine Versandbestätigung bekommen. Ich bin vllt nur ein Kleinabnehmer, aber auch meine Kunden warten auf ihre Lieferungen vor Weihnachten. So verwende ich nun Alternativmaterial und suche mir einen neuen Lieferanten.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, herzlichen Dank für die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Leistungen zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist großartig zu hören, dass unsere Produkte und unser Service deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten und einen exzellenten Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Solltest du weitere Anliegen oder Fragen haben, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit für dich da, um sicherzustellen, dass deine ecoon-Erfahrung stets positiv bleibt. Nochmals herzlichen Dank für dein Vertrauen und die großartige Bewertung! Bis bald, dein ecoon-Team!
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechteste Abwicklung und Kommunikation ever

am 6.12. bestellt, 8.12. da keine weitere Information ausser Bestellbestätigung Nachfrage ob Artikel lieferbar; keine Reaktion. 10.12. (sonntags??) Rechnungsversand per E-Mail gleich 2x dieselbe E-Mail keine Information welches Zustellunternehmen, wann versendet, geschweige ein Tracking Code. Mittlerweile mussten wir im nahegelegenen Baumarkt Klebeband besorgen.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungslos

Obgleich die Lieferung länger als die 3 angegebenen Tage gedauert hat - nichts zu bemängeln
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
23.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir versuchen immer die Ware umgehend, meist noch am selben Tag an unsere Kunden zu versenden. Wenn das Sendungsvolumen bei uns (aber auch beim Paketdienstleister ider Spedition) höher ist und aktuell Mitarbeiter krankheitsbedingt ausfallen, dann kommt es leider zu längeren Lieferzeiten. Das soll aber natürlich nicht sein und wir möchten uns ausdrücklich dafür entschuldigen. Bis bald, dein Team von ecoon
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
20.11.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
WH
Werner H.
Elmshorn
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.11.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Ware deinen Erwartungen entsprochen hat. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist großartig zu wissen, dass wir deinen Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir schätzen dein Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns auf dich! Bis bald und herzliche Grüße, Dein ecoon-Team!
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.11.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
03.11.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und kompetente Rückmeldungen bei Fragen. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Lieber Kundein, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung zufrieden warst. Eine schnelle Lieferung ist uns wichtig, um sicherzustellen, dass du deine Bestellung so bald wie möglich erhältst und nutzen kannst. Wir schätzen dein Vertrauen in uns und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu beliefern. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, Dein ecoon-Team
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
ME
Manuela E.
Karlshuld
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Werben erst mit günstigen Preisen. Man bestellt und zahlt mit PayPal, dann kommt die Rechnung mit einer Nachberechnung von 19 % plus, weil sie angeblich vergessen hatten die MWST zu berechnen. So was hab ich ja noch nier vorher erlebt. Habe die Bestellung dann storniert, nachdem ich mich mit zwei Mitarbeitern am Telefon erfolglos rum gestritten habe.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Super netter GF & tolles Entgegenkommen
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden entgegenzukommen und eine angenehme Erfahrung zu bieten. Dein Lob für unseren super netten Geschäftsführer motiviert uns zusätzlich, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir sind immer bemüht, deine Bedürfnisse zu erfüllen und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Falls du in Zukunft weitere Anliegen hast oder Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für dich da! Bis bald und herzliche Grüße, dein ecoon-Team!
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Super Klebeband, toller Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung, dem erstklassigen Klebeband und unserem Kundenservice zufrieden bist. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist immer schön zu hören, wenn wir unsere Kunden glücklich machen können. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, Dein ecoon-Team!
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Nur hätte die Sendung nicht in einem viel zu großen Paket kommen müssen.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir nehmen deine Anmerkung bezüglich der Verpackung ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir schätzen deine ehrliche Meinung und sind stets bemüht, unseren Kundenservice zu optimieren. Falls du weitere Anregungen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in ecoon. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als Kundin/Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, Dein ecoon-Team!