ecoon.de- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 03.06.2023
ecoon.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ecoon.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 07.05.2021
aktualisiert am: 03.06.2023
ecoon.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für ecoon.de

147 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

197 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

18.11.2022
Die Lieferung kam schnell und "unfallfrei". Die Produkte sind wie erwartet. Als ich eine tel. Rückfrage hatte wurde dies sehr freundlich beantwortet. Mein nächste Bestellung werde ich wieder über Sie abwickeln.

Relevanteste kritische Erfahrung

19.11.2022
Achtung Betrug! Es werden Produkte zu geringen Stückzahlen angeboten, die dann angeblich nicht geliefert werden können. Geld ist dann leider schon weg und man darf ewig hinterherlaufen. Kontaktversuche über Website und Telefon erfolglos. Per Mail werden nur Standardsätze und falsche Behauptungen versendet, keinerlei Bezugnahme auf gestellte Fragen! Eine erste Rückmeldung erhielt ich erst 14 Werktage nach der Bestellung - ärgerliche Zeitverschwendung!

Bewertungen für ecoon.de

Neueste zuerst
21.11.2022
Antwort von ecoon.de
06.01.2023
Lieber Kunde, danke für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, wenn Dir unser Angebot nicht gefallen oder etwas bei Deiner Bestellung schief gelaufen sein sollte. Wir würden uns über ein detailliertes Feedback an service@ecoon.de sehr freuen. Viele Grüße Dein ecoon-Team