ecoon.de- Logo - Bewertungen

ecoon.de
Bewertungen:

84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten263 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ecoon.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach Onlinebestellung wurden wir telefonisch informiert, dass der gewünschte Artikel nicht so schnell, wie benötigt, lieferbar ist. Es wurde uns ein anderer Artikel zum gleichen Preis angeboten. Super, haben wir bestellt! Verbesserung: dem Kunden auch eine Bestellbestätigung zuschicken, wenn die Bestellung telefonisch erfolgt ist bzw. angepasst wird.

Relevanteste negative Bewertung

06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Werben erst mit günstigen Preisen. Man bestellt und zahlt mit PayPal, dann kommt die Rechnung mit einer Nachberechnung von 19 % plus, weil sie angeblich vergessen hatten die MWST zu berechnen. So was hab ich ja noch nier vorher erlebt. Habe die Bestellung dann storniert, nachdem ich mich mit zwei Mitarbeitern am Telefon erfolglos rum gestritten habe.
ME
Manuela E.
Karlshuld
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ecoon.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(73)
(5)
(1)
(2)
Zurücksetzen
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Super Klebeband, toller Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung, dem erstklassigen Klebeband und unserem Kundenservice zufrieden bist. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist immer schön zu hören, wenn wir unsere Kunden glücklich machen können. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, Dein ecoon-Team!
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Nur hätte die Sendung nicht in einem viel zu großen Paket kommen müssen.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
14.02.2024
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir nehmen deine Anmerkung bezüglich der Verpackung ernst und werden dies intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir schätzen deine ehrliche Meinung und sind stets bemüht, unseren Kundenservice zu optimieren. Falls du weitere Anregungen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in ecoon. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als Kundin/Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, Dein ecoon-Team!
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
VH
Vera H.
Nürnberg
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung- netter Kontakt- gute Ware!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
28.09.2023
Lieber Kundein, vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer schnellen Lieferung, dem netten Kontakt und der guten Ware zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Wir sind jederzeit gerne für dich da und freuen uns auf zukünftige Bestellungen. Bis bald, dein ecoon-Team!
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung

Schnelle Bearbeitung und Versand, gute Preise für nachhaltige Versandmaterialien
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer schnellen Bearbeitung und dem Versand zufrieden bist. Bei ecoon ist es unser Ziel, hochwertige und nachhaltige Versandmaterialien zu erschwinglichen Preisen anzubieten, und es ist großartig zu hören, dass du mit unseren Preisen zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir sind hier, um dir zu helfen! Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Wir freuen uns auf zukünftige Bestellungen von dir. Bis bald, dein ecoon-Team!
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team :)
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung, tolle Ware, sehr gut !
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
30.09.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer Beratung und unseren Produkten zufrieden bist. Wir stehen immer gerne zur Verfügung, wenn du weitere Fragen hast. Bis bald, dein ecoon-Team!
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand mit GLS Es ist eigentlich kein Geheimnis mehr: Wer mit GLS versendet hat zwangsläufig Probleme bei der Zustellung. Unsere Bestellung ist bald 14 Tage her und das Paket liegt immer noch im Zustellzentrum, obwohl ecoon Mitarbeiter bereits 2x sich an GLS gewendet haben um eine neue Zustellung in Auftrag zu geben. Es funktioniert einfach nicht. Wir werden - solange mit GLS versendet wird - erstmal nicht mehr bei ecoon bestellen. Bestellnummer: 13199
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles gut verpackt und Qualität wie angegeben- was will Frau mehr? Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und der angegebenen Qualität zufrieden bist. Kundenzufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist schön zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen dein Vertrauen in unsere Produkte und unseren Service. Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast oder weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um dir zu helfen. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine Unterstützung. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Dein ecoon-Team!
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ok
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
02.10.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Bei ecoon sind wir stets bemüht, auf Fragen schnell und kompetent zu antworten und Lieferungen zügig abzuwickeln. Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bis bald, dein ecoon-Team!
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zero Probleme

Klare Preise, super schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle, und es ist immer schön zu hören, wenn wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Gelegenheit, dich wieder als unsere Kundin/unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team!
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell und gut Verpackt versandt. Der Support hat super schnell geantwortet. Leider war die Lifeverfolgung der Sendung nicht zuverlässig, dass liegt aber am Versanddienstleister und nicht am Shop. Insgesamt war ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von ecoon.de
05.10.2023
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für deine freundlichen Worte und deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass deine Bestellung schnell und sorgfältig verpackt bei dir angekommen ist. Es tut uns leid zu hören, dass die Sendungsverfolgung nicht zuverlässig war. Wir verstehen, wie frustrierend das sein kann, und möchten betonen, dass wir daran arbeiten, und uns mit dem Carrier über diese Themen unterhalten und die Kritik offen ansprechen! Dein Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Prozesse zu optimieren und sicherzustellen, dass zukünftige Bestellungen reibungslos verlaufen. Nochmals herzlichen Dank für deine Unterstützung und dein Vertrauen in ecoon. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Bis bald, dein ecoon-Team!