Die Lieferung kam schnell und "unfallfrei". Die Produkte sind wie erwartet. Als ich eine tel. Rückfrage hatte wurde dies sehr freundlich beantwortet. Mein nächste Bestellung werde ich wieder über Sie abwickeln.
Achtung Betrug! Es werden Produkte zu geringen Stückzahlen angeboten, die dann angeblich nicht geliefert werden können. Geld ist dann leider schon weg und man darf ewig hinterherlaufen. Kontaktversuche über Website und Telefon erfolglos. Per Mail werden nur Standardsätze und falsche Behauptungen versendet, keinerlei Bezugnahme auf gestellte Fragen! Eine erste Rückmeldung erhielt ich erst 14 Werktage nach der Bestellung - ärgerliche Zeitverschwendung!
Die 50 Maxibriefkartons kamen in einem riesigen würfelförmigem Paket, daß oben schon offen war. Beim nächsten Mal bitte einen passenden Karton finden ung gut mit Papierklebeband verschließen.
Importierte Bewertungen: