marc-aurel.com- Logo - Bewertungen

marc-aurel.com
Bewertungen:

741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.836 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
marc-aurel.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Shop gemacht. Hatte mir zwei Blazer mit Ledereinsatz in unterschiedlichen Größen bestellt. Das Material war wirklich sehr, sehr gut. Was ich jedoch bemängeln musste war, dass sich der Ledereinsatz an einer Seite gewellt hat. Leider in beiden Größen, daher einen Punkt Abzug. Ich bin aber trotzdem mit allem sehr zufrieden, auch wenn ich die Ware am Ende zurück geschickt habe. Service und Preis Leistung stimmen.
PS
Petra S.
Wismar

Relevanteste negative Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich möchte meine äußerst negative Erfahrung mit Ihrem Unternehmen teilen und habe beschlossen, eine Bewertung auf Google zu hinterlassen, um andere potenzielle Kunden vor ähnlichen Vorfällen zu warnen. Nachdem ich einen Anzug bestellt hatte, der mir leider zu groß war, habe ich ihn sofort wieder zurückgeschickt und stattdessen eine kleinere Größe bestellt. Zu meiner Überraschung erhielt ich jedoch eine E-Mail von Ihrem Kundendienst, in der behauptet wurde, dass ich die Ware unvollständig zurückgesandt hätte und dass sie Flecken aufweist. Diese Behauptungen sind schlichtweg falsch und äußerst unverschämt. Ich möchte betonen, dass ich den Anzug lediglich ausgepackt habe, um ihn anzuprobieren. Nachdem ich festgestellt habe, dass er mir zu groß war, habe ich ihn sofort wieder sorgfältig verpackt und zurückgesendet. Zu keinem Zeitpunkt habe ich den Anzug getragen oder gar eine Brosche entfernt. Die Tatsache, dass ich eine kleinere Größe bestellt habe, sollte deutlich machen, dass der größere Anzug keinesfalls getragen wurde. Des Weiteren verfüge ich über Zeugen, die bestätigen können, dass ich den Anzug lediglich anprobiert und sofort wieder eingepackt habe. Die unberechtigten Anschuldigungen seitens Ihres Unternehmens sind daher äußerst enttäuschend und unangemessen. Als Folge dieser unangenehmen Erfahrung habe ich beschlossen, keine weiteren Einkäufe bei Ihrem Unternehmen zu tätigen und werde auch meinen Freunden und Bekannten von Ihrem schlechten Kundenservice berichten. Ich hoffe, dass Ihr Unternehmen seine Geschäftspraktiken überdenkt und künftig Kunden mit mehr Respekt und Fairness behandelt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für marc-aurel.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(41)
(0)
(5)
Zurücksetzen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, top Hose, Größenrechner nicht so gut

Schnelle Lieferung, top Kleidung. Ich bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware. Die vorgeschlagene Größe mit dem Rechner und dem Hinweis "fällt groß aus" war leider falsch und viel zu klein. Sonst alles super!
Bewertung melden
Antwort von marc-aurel.com
26.04.2024
Liebe MARC AUREL Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Kritik bezüglich Ihrer MARC AUREL Bestellung. Mithilfe unseres Größenberaters, möchten wir unseren Kunden die Wahl der Größe erleichtern. Sollte die Angabe bei Ihrer Bestellung nicht korrekt gewesen sein, möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen. Wir haben die Angabe des Größenberaters nun manuell angepasst. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Herzliche Grüße aus Gütersloh Ihr MARC AUREL Online Team
SE
Susanne E.
Weissenhorn
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr gute Qualität

Qualität immer gut. Auch Passform normalerweise. Der Stil ist immer genial. Diesmal wars nicht meins🤷🏻‍♀️
Bewertung melden
RG
Regine G.
Wathlingen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Hose, leider nicht mein Schnitt
Bewertung melden
Antwort von marc-aurel.com
vor 11 Tagen
Liebe MARC AUREL Kundin, sollte Ihnen die bestellte Kleidung nicht gefallen, können Sie die Ware innerhalb von 14 Tagen an uns zurücksenden. Kundinnen und Kunden aus Deutschland können zur einfachen und kostenfreien Rücksendung das der Sendung beigelegte Retourenformular und den Retourenaufkleber nutzen. Sollte der Retourenaufkleber nicht im Paket liegen, können Sie uns gerne kontaktieren und wir senden Ihnen ein kostenloses Etikett zu. Kundinnen und Kunden aus allen anderen Ländern können ein kostenloses Retourenetikett per E-Mail an eshop@marc-aurel.com oder via WhatsApp unter +49 151 22 73 76 89 anfordern. Herzliche Grüße aus Gütersloh Ihr MARC AUREL Online Team
PS
Petra S.
Wismar
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Service und Preis Leistung stimmen…

Ich habe sehr gute Erfahrung mit dem Shop gemacht. Hatte mir zwei Blazer mit Ledereinsatz in unterschiedlichen Größen bestellt. Das Material war wirklich sehr, sehr gut. Was ich jedoch bemängeln musste war, dass sich der Ledereinsatz an einer Seite gewellt hat. Leider in beiden Größen, daher einen Punkt Abzug. Ich bin aber trotzdem mit allem sehr zufrieden, auch wenn ich die Ware am Ende zurück geschickt habe. Service und Preis Leistung stimmen.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
ND
Natalja D.
Krayenberggemeinde
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zufrieden
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PC
Petra C.
Obertrebra
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel defekt - kein Problem

Leider war der von mir bestellte Artikel defekt. Ich habe ihn retourniert und erneut bestellt. Alles war innerhalb von 3 Tagen erledigt. Meine telefonische Rückfrage diesbezüglich wurde professionell und sehr freundlich beantwortet.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde prompt geliefert, leider zu groß und das Material und die Farben waren anders als auf dem Foto.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist oke 👍🏻😊
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
ich möchte meine äußerst negative Erfahrung mit Ihrem Unternehmen teilen und habe beschlossen, eine Bewertung auf Google zu hinterlassen, um andere potenzielle Kunden vor ähnlichen Vorfällen zu warnen. Nachdem ich einen Anzug bestellt hatte, der mir leider zu groß war, habe ich ihn sofort wieder zurückgeschickt und stattdessen eine kleinere Größe bestellt. Zu meiner Überraschung erhielt ich jedoch eine E-Mail von Ihrem Kundendienst, in der behauptet wurde, dass ich die Ware unvollständig zurückgesandt hätte und dass sie Flecken aufweist. Diese Behauptungen sind schlichtweg falsch und äußerst unverschämt. Ich möchte betonen, dass ich den Anzug lediglich ausgepackt habe, um ihn anzuprobieren. Nachdem ich festgestellt habe, dass er mir zu groß war, habe ich ihn sofort wieder sorgfältig verpackt und zurückgesendet. Zu keinem Zeitpunkt habe ich den Anzug getragen oder gar eine Brosche entfernt. Die Tatsache, dass ich eine kleinere Größe bestellt habe, sollte deutlich machen, dass der größere Anzug keinesfalls getragen wurde. Des Weiteren verfüge ich über Zeugen, die bestätigen können, dass ich den Anzug lediglich anprobiert und sofort wieder eingepackt habe. Die unberechtigten Anschuldigungen seitens Ihres Unternehmens sind daher äußerst enttäuschend und unangemessen. Als Folge dieser unangenehmen Erfahrung habe ich beschlossen, keine weiteren Einkäufe bei Ihrem Unternehmen zu tätigen und werde auch meinen Freunden und Bekannten von Ihrem schlechten Kundenservice berichten. Ich hoffe, dass Ihr Unternehmen seine Geschäftspraktiken überdenkt und künftig Kunden mit mehr Respekt und Fairness behandelt.
Bewertung melden
Antwort von marc-aurel.com
04.03.2024
Liebe MARC AUREL Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback und die Kritik! Bei unvollständigen Retouren, läuft die Retoure durch ein Prüfungsverfahren, da diese nicht einfach akzeptiert werden kann. Daraufhin hat unser Team Sie im Januar kontaktiert und bekamen darauf keine Rückmeldung, weshalb wir die Retoure Anfang März wider zurückgeschickt haben. Es tut uns sehr leid, dass der Verlauf der Retouren Bearbeitung Sie nicht zufrieden gestellt hat. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie nochmal in Kontakt mit uns treten, damit der Fall reibungslos geklärt werden kann. Liebe Grüße Ihr MARC AUREL Online Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blusen sind nicht knitterarm! Im Gegenteil nach 2 Stunden tragen gleichen sie einem Plissee
Bewertung melden
Antwort von marc-aurel.com
19.03.2024
Liebe MARC AUREL Kundin, vielen Dank für Ihre Feedback und die Kritik! Artikel aus Viskose neigen leicht zum Knittern und müssen daher häufiger gebügelt werden. Viskosestoffe sind jedoch pflegeleichter und bleiben bei warmen Wetter kühl und luftig. Wir arbeiten stark daran unseren Kundinnen und Kunden in naher Zukunft ein besseres Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Vielen Dank in jedem Fall für die Kritik. Nur durch die Kritik die geäußert wird können wir an unseren Schwachstellen arbeiten und uns stetig verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr MARC AUREL Online Team
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider etwas verspätet; super verpackt; tolle Ware, leider nicht gepasst; kein Rücksendeschein im Paket, aber nach Anruf sofortige elektronische Übersendung, Rücksendung schnell verbucht und Gutschrift umgehend erhalten
Bewertung melden
SF
Susi F.
Gommern
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war perfekt verpackt und auch von sehr guter Qualität. Zudem passgenau und pünktlich. Leider fehlte bei meiner 1. Bestellung ein Rücksendeschein, deshalb mußte ich die Retiurkosten selbst tragen.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Trage seit 30 Jshren Marc Aurel. Jetztmuds ich aufpassen, dass Schnitt und Passform für mich altersentsprechend sind. Das Nacht die Auswahl inzwischen Schwieriger.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige Ware

Die Ware ist sehr schön, außergewöhnlich und hochwertig. Leider stimmte bei der letzten Bestellung nicht die Angaben zu den Größen
Bewertung melden
Antwort von marc-aurel.com
19.01.2024
Liebe MARC AUREL Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihrer letzten MARC AUREL Bestellung. Mithilfe unseres Größenberaters, möchten wir unseren Kunden die Wahl der Größe erleichtern. Sollte die Angabe bei Ihrer Bestellung nicht angezeigt haben, dass der Artikel größer ausfällt, möchten wir uns aufrichtig dafür entschuldigen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um sicherzustellen, dass sich solche Vorfälle nicht wiederholen. Herzliche Grüße aus Gütersloh Ihr MARC AUREL Online Team
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die passgrösse der Hosen ist nicht gut. Ich habe 38 heuer 40 sogar mal 36. Warum keine Einheiten bei den Größen?
Bewertung melden