marc-aurel.com- Logo - Bewertungen

marc-aurel.comBewertungen

: 1.599Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 09.12.2022
marc-aurel.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei marc-aurel.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.04.2021
aktualisiert am: 09.12.2022
marc-aurel.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei marc-aurel.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für marc-aurel.com

998 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.599 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.07.2022
Ich habe immer sehr viel im Shop gekauft. Leider stimmen die Größen überhaupt nicht mehr. Ich trage Größe 36 und versinke teilweise in den Kleidern, die Röcke reichen bis auf den Boden. Außerdem bin ich mit dem telefonischen Service nicht mehr zufrieden. Ich hatte eine Reklamation und keinen Rückruf erhalten, obwohl mir das zugesichert wurde. Bei der letzten Bestellung wurde eine völlig andere Hose geliefert, die ich nicht bestellt habe.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.06.2022
Bestätigung der Bestellung umgehend erhalten. Irgendwann habe ich nachgefragt, wann denn die Lieferung kommt. Umgehende Antwort, dass die Ware unterwegs sei. Ein Tag später die Info, dass die Ware gar nicht verfügbar ist. Sehr unprofessional.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für marc-aurel.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Das Kleid ist lang genug! Es gibt leider wenig Bekleidungsgeschäfte die auch für grosse Frauen etwas modernes und tragbares entwerfen. Meist werden nur kleine dicke Frauen berücksichtigt. Grosse, normal gebaute Frauen haben das Nachsehen. Bei Frauen meines Formates hängt die Taille dann unter dem Brustansatz oder man hat Kleider die für 100 jährige entworfen wurden. Danke, jetzt darf ich auch mal schick sein :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Unkompliziert schnell einfach angenehme Abwicklung Verbesserungswürdig: automatisch beigelegtes Rücksendeetikett bei Lieferung nach Österreich ++++ Nach Anforderung prompte Übermittlung- daher nicht so schlimm
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Sehr gute Qualität der Kleidung und beste Passform! Nicht lieferbare Artikel wurden umgehend beschafft, prompte Benachrichtigung und umgehende Lieferung! Ich bin ausgesprochen zufrieden mit „ Marc Aurel“
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Habe für meine Tochter einen hellblauen Wollschal bestellt. Sie hat ihn bei mir in einer anderen Farbe gesehen und ist ganz begeistert. Kaufe immer wieder gerne Mode, vor allem Blusen, bei Marc Aurel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Hier wird die Ware mit ganz viel Liebe verpackt, und vorallem ohne extra Plastik! Das finde ich super. Daumen hoch!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super schöne Jacke, toll verpackt 👍 Super schneller Versand 🤩 Ich habe mich sehr gefreut. Vielen lieben Dank ! 🌷
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Die Jacke ist leider nichts für mich, weil ich das Material furchtbar finde. Geschmackssache. Raschelt extrem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Die Bekleidung ist immer sehr nett verpackt. Schnelle Lieferung. Jacke top! Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022 
Tolle Ware, schnelle Lieferung, unkomplizierte und schnelle Rückerstattung bei Retouren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Die Lieferung kam schnell und die Abwicklung war komplikationslos! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Superschnelle Lieferung, liebevoll verpackt und die Ware: Superschön 🤩
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
schnelle Bearbeitung u. Zustellung , Ware sehr ordentlich verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr gute Qualität. Lieferung schnell und problemlos. Es flutscht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schöne Verpackung, Naturfaser, unkomplizierte Bestellung, Rabatt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Immer zufrieden.tolle Mode super Qualität Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schneller Service u liebevoll eingepackte Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung. Ware mit Wertschätzung verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnelle Lieferung, sehr edel verpackt. Tolle Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Die schnelle Lieferung und problemlose Bezahlung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Schnelle Lieferung und und sehr gut verpackt.
Bewertung melden