Gräfe24- Logo - Bewertungen

Gräfe24

3.845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.902 Bewertungen insgesamt

16.11.2023
Ich hatte vor meinem Kauf über den Webshop noch eine kleine Frage. Kurz angerufen... sehr nette und kompetente Beratung gehabt. Die Ware wurde schnell fertig gestellt und versendet. Die Ware ist so wie bestellt und 1a Zustand. Wenn alle so arbeiten würden. Ich kann Gräfe24 auf jeden Fall weiter empfehlen!

19.02.2024
Gräfe24 heeft een duidelijke website en kwalitatief goede/mooie producten tegen een scherpe prijs. De communicatie rond de bestelling en (eerste) levering is goed maar dan... In mijn bestelling van drie ABUS Bravus 3500MX Magneet cilinders was er helaas één cilinder beschadigd. Het advies is daarom ook om de controle bij/voor verzending te verscherpen. Mijn melding inclusief foto's werd door de supportafdeling supersnel, netjes, goed en duidelijk beantwoord. Zoals door hun gevraagd; heb ik alles verzonden/aangeleverd wat nodig is om een nieuwe/vervangende cilinder te ontvangen. Toen werd het vanuit Gräfe24 erg stil... Ook na een herinnering van mijn email -hoe nu verder- geen reactie. Een ontvangstbevestiging dat de defecte cilinder op hun adres is aangekomen is door Gräfe24 niet verstuurd. Een week later werd plotseling zonder vooraankondiging van verzending de vervangende nieuwe cilinder bij ons afgeleverd. Dit in een vervolgmail (waar ik op dat moment nog steeds niets op had gehoord) verwerkt met daarbij de vraag om het laatste openstaande punt te verwerken (rembourskosten vergoeden). Eindelijk kreeg ik een reactie met een verontschuldiging van de matige communicatie. Ze waren de afgelopen week/dagen namelijk midden in een verhuizing en de creditering van de verzendkosten zou direct geregeld worden. Met de achterliggende situatie/informatie is alles te begrijpen maar dan nog... Vertel de klanten vooraf dat je midden in een verhuizing komt/zit; dat alles war langer kan duren en de communicatie ook vertraagd kan zijn. Dan ontstaat er ook geen irritaties, argwaan of onbegrip. Verder prima te vrede. Eind goed, al goed. Oh ja, de verpakking kan ook iets beter. Meer vulling gebruiken zodat de goederen niet schuiven/rammelen, dat voorkomt schade.

Bewertungen für Gräfe24

Zurücksetzen
PH
Peter H.
Forchheim
02.08.2024

Neuer Schließzylinder

Ich habe mich für einen hochwertigen konfigurierbaren Schließzylinder entschieden. Er wurde sehr schnell geliefert. Der Einbau war in 2 Minuten erledigt.
09.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich für Sicherheitstechnik "Gräfe24" für Ihren hochwertigen Schließzylinder entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung prompt erfolgte und die Installation schnell und einfach war. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind bestrebt, effiziente und zuverlässige Produkte zu liefern. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bedienen dürfen.
GB
22.08.2024
Die Kommunikation (reibungslos).
27.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unsere Kommunikation reibungslos und effizient war. Unser Team bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" ist bestrebt, einen exzellenten Kundenservice zu bieten, und es ist immer schön, positives Feedback zu erhalten. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben.
13.08.2024
Jederzeit gerne wieder
16.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich für Sicherheitstechnik "Gräfe24" entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Wir von Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir würden uns freuen, wenn wir auch in Zukunft für Sie tätig sein dürfen.
11.08.2024
Alles Top
16.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unseren Sicherheitstechnik "Gräfe24" Dienstleistungen gemacht haben. Unser Team arbeitet immer daran, die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrem Feedback widerspiegelt. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein können.
31.08.2024
02.09.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden waren. Unser Team ist bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, daher schätzen wir Ihr positives Feedback in dieser Hinsicht. Wir schätzen Ihre Meinung und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für Sicherheitstechnik "Gräfe24" entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
AS
Alexander S.
Esslingen
25.08.2024
27.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir von Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind bestrebt, allen unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, uns weiter zu verbessern. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
09.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist uns sehr willkommen. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.
02.08.2024
08.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Lieferprozess und unseren Produkten zufrieden waren. Wir von Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass sich dies in Ihrer Bewertung widerspiegelt. Wir werden weiter daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können.
OM
Oliver M.
Hamburg
05.08.2024
Die Beschreibung des Türzylinders war nicht korrekt. Er sollte einen Ziehschutz haben, was auch in der Beschreibung stand. Bei Nachforschungen habe ich herausgefunden, dass dieser Zylinder ohne Ziehschutz ist. So hätte ich diesen Zylinder nicht gekauft. Auf einem Bild kann man den fehlenden Ziehschutz nicht sehen.
05.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Der von Ihnen bestellte Artikel verfügt über keinen Ziehschutz. Entgegen Ihrer Darstellung wird dieser auch nicht als enthalten angegeben. Angegeben wird "Bohrschutz light" und "Bohrschutz außen", jedoch nicht Ziehschutz.

Kommunikation verbesserungsfähig

Schlecht Kommunikation bei Lieferverzug. Erst nach mehrfacher Nachfrage erfolgte die Präzisierung des Liefertermins.
09.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Lieferverzögerung entstanden sind, sowie für eventuelle Missverständnisse bezüglich des Liefertermins. Wir von Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und eine pünktliche Lieferung zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
24.08.2024
Ich kann die falsch bestellten Schlösser nicht umtauschen
27.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Leider können wir Artikel die auf Ihren Wunsch hergestellt oder angepasst werden, nicht zurücknehmen. Ein Weiter- oder Wiederverkauf ist nicht möglich, die Artikel müssten durch uns vernichtet werden. Darauf wurden Sie hingewiesen. Wir bitten um Verständnis.
24.07.2024

Alles prima! Der Preis ist hoch abet alles klapt.

pünktlich, ordentlich und korrekt: alles in ordnung. Punkt der Verbesserung: Hoher Preis für zusätzliches Zylinderschloss (basierend auf Zertifikatsnummer)
07.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unsere Pünktlichkeit, Sauberkeit und Genauigkeit Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, Ihnen einen erstklassigen Service zu einem fairen Preis zu bieten. Was Ihre Bemerkung über den Preis eines zusätzlichen Zylinderschlosses angeht, so versichern wir Ihnen, dass unsere Produkte zertifiziert und von hoher Qualität sind. Wir wissen Ihr Feedback jedoch zu schätzen und werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen.
31.07.2024
Super Produkt. Habe mich nur geärgert, weil keine Befestigungs Schrauben dabei waren um die Zylinder zu sichern.
07.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Produkts. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch das Fehlen der Sicherungsschrauben für die Zylinder entstanden sind. Bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und wir werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, [Ihr Name]
21.07.2024

Alles Super

Von der Bestellung, über die Bezahlung bis zur Lieferung --- alles Super und ohne Probleme
24.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Erfahrung mit Sicherheitstechnik "Gräfe24". Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung, die Bezahlung und die Lieferung reibungslos verlaufen sind. Unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten, hat für uns oberste Priorität. Wir wissen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
AZ
Andreas Z.
Altenburg
06.07.2024

Weiterempfehlung

gute Erklärungen für Auswahl des korrekten Artikel, total unproblematische Lieferung
08.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unsere Erklärungen Ihnen geholfen haben, das richtige Produkt auszuwählen und dass Ihre Lieferung reibungslos verlief. Wir von Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und eine problemlose Lieferung zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihre Sicherheitsbedürfnisse gewählt haben.
14.07.2024
Gut erreichbare technische Mitarbeiter, die mitdenken
15.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser technisches Team schnell zur Verfügung stand und einen hervorragenden Service geboten hat. Wir von Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen, und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Ihre Zufriedenheit hat für uns Priorität, und wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
18.07.2024
Alles wie erwartet!
23.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass unsere Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" ist es unser Ziel, unseren Kunden erstklassige Sicherheitslösungen zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir sind dankbar für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft mit hervorragenden Leistungen zur Seite stehen zu können.
28.07.2024
07.08.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihrer Erfahrungen mit Sicherheitstechnik "Gräfe24" zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Unser Team ist bestrebt, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
27.07.2024
07.08.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich für Sicherheitstechnik "Gräfe24" entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, den Produkten und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir von Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir uns ständig bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
RB
21.07.2024
24.07.2024
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit Sicherheitstechnik "Gräfe24" abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bei Gräfe24 sind sehr stolz darauf, qualitativ hochwertige Sicherheitslösungen und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Bereichen unseres Unternehmens bemühen. Vielen Dank, dass Sie sich für Gräfe24 entschieden haben.