Mit dem Schließanlagenkonfigurator lässt sich die Anlage im Vorfeld leicht auch für ungeübte technisch planen und die Kosten sind dabei voll im Blick. Ich habe einmal im Vorfeld und einmal nach Absenden des Warenkorbes mit dem kompetenten Gräfe-Mitarbeiter Herrn Otto telefoniert, so das wirklich alle Details abgeklärt werden konnten. Das gibt für uns als kleines Unternehmen ein gute Gefühl, auch in wirtschaftlich angespannten Zeiten Freude an einer Ersatzinvestition zu erleben. Die Möglichkeit auf Rechnung zu kaufen schafft zusätzliches Vertrauen. Schon nach einer Woche kam die neue Schließanlage an. Von der durchdachten Verpackung: Übersichtliche Kartons mit Fächern für jeden Schließzylinder mit Schlüsseln und Etikett mit der Beschreibung bin ich begeistert. Damit hat es Spaß gemacht, in einem kleinen Hotel bei laufendem Betrieb mitten in der Hauptsaison die Schließanlage zu wechseln. Es hat alles wunderbar gepasst.
Ich habe mir eine mehrfach Schließanlage von der Firma KESO Omega 8000 gekauft. Nach Erhalt der Schließanlage habe ich direkt schnell festgestellt dass etwas mit den Zylindern nicht stimmt. Ich habe den Kunden-Support angerufen. Ich habe das Gefühl gehabt dass der Mann überhaupt keine Ahnung hat und er meinte ich sollte erst einmal eine Mail zu schreiben wo ich langwierig erklären soll wieso weshalb weswegen und und dann sollte ich auch noch warten bis ich irgendwann jemanden mich meiner erbarmt und eventuell zurückruft. Ich wollte gerade noch einen Schließanlage bestellen aber daraus wird nichts. Ich werde mich woanders umschauen und hoffe dann auf einen besseren Kunden-Support vor Ort.
Einfache, schnelle und zuverlässiger Ablauf der Bestellung
Die Auswahl und Zusammenstellung der gewünschten Schließzylinder war auf der Internetseite sehr einfach, somit auch für Laien möglich. Die Lieferung der individuell zusammengestellten Schließzylinder erfolgte innerhalb weniger Tage, was mich sehr verblüfft hat. Lieferung passte wie bestellt, alles sauber und sicher verpackt. Gerne jederzeit wieder
14.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung von Gräfe24 zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Website so einfach zu bedienen und zu verstehen fanden und dass unsere Lieferung in so kurzer Zeit bei Ihnen eingetroffen ist. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und über Ihr Vertrauen in uns, wenn es um Ihre Sicherheit geht. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback!
16.11.2023
Die Ware ist so wie bestellt und 1a Zustand. Wenn alle so arbeiten würden.
Ich hatte vor meinem Kauf über den Webshop noch eine kleine Frage.
Kurz angerufen... sehr nette und kompetente Beratung gehabt.
Die Ware wurde schnell fertig gestellt und versendet. Die Ware ist so wie bestellt und 1a Zustand. Wenn alle so arbeiten würden.
Ich kann Gräfe24 auf jeden Fall weiter empfehlen!
20.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren Service! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und dass das Produkt in einem hervorragenden Zustand bei Ihnen angekommen ist. Wir bei Gräfe24 sind bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und erstklassige Produkte zu bieten. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft helfen zu können.
Wer sich ein klein wenig auskennt und etwas Sachverstand hat kommt gut zurecht beim aussuchen des jeweiligen Produkt. Alles übersichtlich und gut erklärt. Vorhandene Piktogramme helfen auch.
Bestellung also bestens. Lieferung zügig und im Detail beschrieben. Zwecks Sendungsverfolgung immer im Bilde.
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Produktauswahl und des Lieferprozesses. Es freut uns zu hören, dass unsere Produktauswahl und Lieferung für Sie unkompliziert und zufriedenstellend war. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und es ist unser Ziel, die Zufriedenheit unserer Kunden in den Vordergrund zu stellen. Es freut uns zu hören, dass die Piktogramme und das Tracking-System Sie beruhigt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
24.11.2023
schnelle Lieferung und ein guter Kundenservice
Wir haben eine KESO Schließzylinder mit Schlüsseln bestellt und die Lieferung kam schnell. Da die Schlüssel etwas hakten, haben wir uns an den Kundenservice gewandt und der hat schnell und in unserem Sinne reagiert. Jetzt funktionieren Schlüssel und Schließzylinder einwandfrei.
24.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung und der Antwort unseres Kundenservice-Teams auf Ihre Frage zufrieden waren. Bei Gräfe24 ist es unsere oberste Priorität, hervorragende Sicherheitsprodukte zu liefern, die die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft hochwertige Produkte und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten.
Empfehlenswert
Großes und verständlich erklärtes Sortiment , bei Rückfragen schnelle Antworten . Die Anfertigung in der
hauseigenen Werkstatt erfolgte flott
und routiniert .
Man sollte allerdings etwas länger als die angegebenen 3 Tage einplanen.
Gutes Preis- , Leistungsverhältnis.
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihr Feedback zum Angebot von Gräfe24 im Bereich Sicherheitstechnik. Es freut uns zu hören, dass die Erklärungen klar waren und dass wir schnell auf Ihre Anfragen reagiert haben. Es ist auch schön zu hören, dass die Verarbeitung in unserer eigenen Werkstatt schnell und professionell erfolgt ist. Wir bemühen uns immer, innerhalb von drei Tagen zu liefern, aber manchmal kann es vorkommen, dass diese Frist aufgrund unerwarteter Umstände verlängert werden muss. Wir wissen Ihr Verständnis in solchen Fällen zu schätzen und freuen uns, dass Sie unsere Preise für wettbewerbsfähig halten. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre positiven Worte!
ich kann sagen, das einfach alles passt - der online Shop - das professionelle Produktangebot mit detaillierten Informationen und technischen Informationen - die Qualität - der Preis - die schnelle Lieferung und der Service - mehr geht wohl nicht - Danke dafür !
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bei Gräfe24 sind stolz darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, von unserem professionellen Produktsortiment und detaillierten Informationen bis hin zu Qualität, Preis und schneller Lieferung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen, und wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft im Gräfe24 Shop begrüßen zu dürfen.
20.11.2023
Kompetent, schnell, Produkte mit hoher Qualität
Sehr kompetente und schnelle Abwicklung Bestellung gleichschliessender zahlreicher Schliesszylinder. Sehr schnelle und fehlerfreie Lieferung. Gelieferte Ware ohne jegliche Beanstandung. Anlage komplett eingebaut. Hervorragende Qualität.
21.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung der Sicherheitstechnik von Gräfe24. Es freut uns zu hören, dass der Bestell- und Lieferprozess schnell, effizient und ohne Probleme verlief. Unser Engagement für qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen hat für uns oberste Priorität, daher freut es uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Feedback!
Schnelle Lieferung von Schließzylindern
Mehrere verschieden ausgeführte Schließzylinder mit Sicherungskarte nachbestellt. Schnelle Lieferung, Schließzylinder und mitgelieferte Schlüssel passen exakt zu den Originalen, um unserer Schließanlage weiter auszubauen.
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung des Service und der Produkte von Gräfe24. Es freut uns zu hören, dass die schnelle Lieferung und die exakte Passgenauigkeit unserer Schließzylinder und Schlüssel es Ihnen ermöglicht haben, Ihre Schließanlage weiter auszubauen. Unser Anspruch ist es, Qualitätsprodukte und einen zuverlässigen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist.
13.11.2023
Sehr professionell!
Sehr professionell. Eine Unstimmigkeit meinerseits wurde sofort telefonisch bei mir hinterfragt und korrigiert. Trotzdem sehr schnelle Lieferung trotz Anpassung für ein Schließsystem. Gerne wieder! Sehr professionell!
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Team in der Lage war, alle Unstimmigkeiten schnell zu beseitigen und die notwendigen Anpassungen für ein Schließsystem schnell zu liefern. Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und uns wieder beauftragen würden. Wir bei Gräfe24 sind bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Service und Produkte zu bieten, die ihren Bedürfnissen entsprechen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
13.11.2023
KESO 8000 Ω Original aus der Schweiz 🇨🇭
Ich habe KESO 8000 Ω Doppelzylinder Professional mit Prioritätsfunktion, mehrere Schlüssel und KESO-Pflegespray bestellt.
Original aus der Schweiz 🇨🇭, Qualität 1A. Es ist meine zweite Bestellung.
Empfehlenswert.
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre zweite Bestellung von KESO 8000 Ω Doppelzylinder Professional mit Prioritätsfunktion, Mehrfachschlüssel und KESO Care Spray aus der Schweiz. Wir bei Gräfe24 sind stolz darauf, erstklassige Sicherheitslösungen anzubieten, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und sie weiter empfehlen würden. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Kunde sind!
Absolute Kaufempfehlung!
Wir sind mehr als zufrieden. Die Schlösser wurden schnell geliefert und sind klasse! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wir können den Händler nur empfehlen und werden wieder bei ihm bestellen.
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass die Schlösser schnell geliefert wurden und Sie mit der Qualität zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und freuen uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir wissen es zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Gräfe24 Shop begrüßen zu können.
10.11.2023
Kompetent & schnell
Mein Denkfehler in der Bestellung wurde durch die richtigen Rückfragen seitens Gräfe24 schnell behoben und die Lieferung funktionierte trotzdem innerhalb des angegebenen Zeitfensters. Top.
10.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass wir Ihr Problem schnell lösen konnten und dass unsere Lieferung noch im vorgegebenen Zeitrahmen erfolgte. Wir bei Gräfe24 sind bestrebt, Ihnen einen erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrer Erfahrung widerspiegelt. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bestellung anvertraut haben.
22.11.2023
Guter online Shop und trotz allem telefonisch gut erreichbar, super Job! Kürzere Lieferzeiten könnten das ganze Bild perfekt machen, hier sind sie allerdings von den Lieferanten abhängig.
23.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Online-Shop einfach zu bedienen und unsere Kundenservice gut erreichbar war. Wir verstehen, dass kürzere Lieferzeiten für ein besseres Erlebnis sorgen würden, und wir bemühen uns, mit unseren Lieferanten zusammenzuarbeiten, um dies zu erreichen. Wir bei Gräfe24 sind bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
11.11.2023
Bestellung lief gut und unkompliziert.
Schade das ich einen zusätzlichen Schlüssel zu einem Schloss als separate Bestellung aufgeben musste. Schön wäre alles in einem Abwasch gewesen.
12.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos und unkompliziert verlief. Bei Gräfe24 sind wir bestrebt, unseren Kunden einen möglichst effizienten Service zu bieten. Dazu gehört auch die Möglichkeit, zusätzliche Schlüssel für Schlösser in einem Kauf zu bestellen. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback zu schätzen und freuen uns immer über Vorschläge, wie wir unseren Service verbessern können.
Schließzylinder gleichschließend bestellt, einfacher geht es nicht
Schließzylinder gleichschließend, bestellt, geliefert schnell, Top verpackt, Verpackung mit Siegel, vollständig mit Sicherungskarte, bezahlt mit PayPal.
Einfacher geht es nicht.
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich für Gräfe24 entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass die Produkte schnell, gut verpackt und mit einer Sicherheitskarte gesichert geliefert wurden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie auch in Zukunft Freude an unseren Produkten haben werden.
Die Firma und ihre Mitarbeiter haben sich sehr gut um mich gekümmert, ich hatte Fehler bei der Bestellung gemacht und wurde doch hochanständig behandelt. Dankeshön.
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir wissen Ihre positive Bewertung zu schätzen und freuen uns, dass unser Team Ihnen einen hervorragenden Service bieten konnte. Es ist unser Ziel bei Gräfe24 sicherzustellen, dass jeder Kunde mit Respekt und Freundlichkeit behandelt wird. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
Nachbestellung von Schlössern ging schief - etwas verwunderlich bei einem Schließsystem. Die Reklamation wurde dann aber höflich und professionell abgewickelt.
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unser Kundenservice die Situation mit Professionalität und Höflichkeit gemeistert hat. Wir bei Gräfe24 sind stolz darauf, unseren Kunden Sicherheitslösungen von höchster Qualität zu bieten, und es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis nicht unseren Standards entsprochen hat. Wir bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Und freuen uns, Sie bald wieder im Gräfe24 Shop begrüßen zu dürfen.
Reklamation gut gelöst
Wir haben das erste Mal bei diesem Shop bestellt. Leider waren die bestellten Schlüssel nicht passgenau. Die Abwicklung der Ersatzschlüssel lief reibungslos.
Antwort von Gräfe24
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Schlüssel, die Sie ursprünglich erhalten haben, nicht perfekt gepasst haben. Wir freuen uns, dass unser Team Ihnen dabei helfen konnte, die richtigen Ersatzschlüssel schneller und effizienter zu erhalten. Wir bei Gräfe24 sind bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder im Gräfe24 Shop besuchen.
21.11.2023
Das Produkt war schnell im Shop gefunden.Es wurde schnell geliefert und war einwandfrei. Selbst eine Retour verlief reibungslos.Gräfe 24 ist eine gute Wahl.
22.11.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihr Einkaufserlebnis bei Gräfe24. Wir freuen uns, dass Sie das gewünschte Produkt schnell gefunden haben und dass die Lieferung prompt und problemlos erfolgte. Wir freuen uns auch, dass Sie erwähnt haben, dass unser Rückgabeprozess effizient und problemlos war. Wir bei Gräfe24 sind bestrebt, allen unseren Kunden erstklassige Produkte und einen erstklassigen Service zu bieten. Es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
15.11.2023
Schnelle Lieferung! Angemessene Preise
Leider war ein Produktionsfehler am Schloss enthalten.
Die Bohrung für die Befestigung hatte kein Gewinde. 😉
15.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und die Preise angemessen waren. Wir schätzen unsere Kunden sehr und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch einen Produktionsfehler bei dem Schloss entstanden sind. Wir bei Gräfe24 bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte mit einem ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben und werden dieses Feedback nutzen, um unsere Dienstleistungen und Produkte in Zukunft kontinuierlich zu verbessern.