Ich hatte vor meinem Kauf über den Webshop noch eine kleine Frage.
Kurz angerufen... sehr nette und kompetente Beratung gehabt.
Die Ware wurde schnell fertig gestellt und versendet. Die Ware ist so wie bestellt und 1a Zustand. Wenn alle so arbeiten würden.
Ich kann Gräfe24 auf jeden Fall weiter empfehlen!
Gräfe24 heeft een duidelijke website en kwalitatief goede/mooie producten tegen een scherpe prijs. De communicatie rond de bestelling en (eerste) levering is goed maar dan... In mijn bestelling van drie ABUS Bravus 3500MX Magneet cilinders was er helaas één cilinder beschadigd. Het advies is daarom ook om de controle bij/voor verzending te verscherpen. Mijn melding inclusief foto's werd door de supportafdeling supersnel, netjes, goed en duidelijk beantwoord. Zoals door hun gevraagd; heb ik alles verzonden/aangeleverd wat nodig is om een nieuwe/vervangende cilinder te ontvangen. Toen werd het vanuit Gräfe24 erg stil... Ook na een herinnering van mijn email -hoe nu verder- geen reactie. Een ontvangstbevestiging dat de defecte cilinder op hun adres is aangekomen is door Gräfe24 niet verstuurd. Een week later werd plotseling zonder vooraankondiging van verzending de vervangende nieuwe cilinder bij ons afgeleverd. Dit in een vervolgmail (waar ik op dat moment nog steeds niets op had gehoord) verwerkt met daarbij de vraag om het laatste openstaande punt te verwerken (rembourskosten vergoeden). Eindelijk kreeg ik een reactie met een verontschuldiging van de matige communicatie. Ze waren de afgelopen week/dagen namelijk midden in een verhuizing en de creditering van de verzendkosten zou direct geregeld worden. Met de achterliggende situatie/informatie is alles te begrijpen maar dan nog... Vertel de klanten vooraf dat je midden in een verhuizing komt/zit; dat alles war langer kan duren en de communicatie ook vertraagd kan zijn. Dan ontstaat er ook geen irritaties, argwaan of onbegrip. Verder prima te vrede. Eind goed, al goed. Oh ja, de verpakking kan ook iets beter. Meer vulling gebruiken zodat de goederen niet schuiven/rammelen, dat voorkomt schade.
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden erstklassige Sicherheitstechnologie und hervorragenden Service zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, dass wir auch in Zukunft für Sie da sein werden.
14.07.2024
15.07.2024
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir entschuldigen uns jedoch, wenn es Probleme mit der Lieferung und unserem Kundenservice gab. Wir von Sicherheitstechnik "Gräfe24" bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um uns in Zukunft zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können.
03.07.2024
Verzögerungen der Lieferung sollten besser kommuniziert werden.
Sonst sehr freundlich und lösungsorientiert.
08.07.2024
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Team als freundlich und lösungsorientiert empfunden haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Verzögerungen bei der Lieferung und wissen, wie wichtig eine klare Kommunikation ist. Wir von Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind bestrebt, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihre Sicherheitsbedürfnisse gewählt haben.
14.07.2024
Leider falsches Produkt bestellt
15.07.2024
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das falsche Produkt erhalten haben. Wir bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" streben nach Exzellenz und sind enttäuscht, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprach. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden es nutzen, um unsere Prozesse zu verbessern. Sollten Sie weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wissen Ihr Geschäft zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft noch besser bedienen zu können.
24.07.2024
Rückgabeverfahren mangelhaft
26.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Rückgabeprozess nicht ganz zufrieden waren. Wir von Sicherheitstechnik "Gräfe24" streben in jedem Aspekt unseres Geschäfts nach Exzellenz und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und unsere Dienstleistungen weiter verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihren Sicherheitspartner gewählt haben.
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Unternehmen mitzuteilen. Wir haben Ihnen angeboten Ihre falsch bestellten und speziell für Sie angefertigten Artikel zum Selbstkostenpreis anzupassen.
Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind bestrebt, Ihnen die besten Lösungen im Bereich Sicherheitstechnik anzubieten. Wir nehmen jedes Feedback ernst und freuen uns über Ihre Anregungen, denn sie helfen uns, uns zu verbessern. Sollten Sie weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren.
Ihr Team von Gräfe24
21.02.2024
Super Shop, allerdings lange Lieferzeit
Besonders gut hat mir der Auftritt im Internet gefallen der Shop ist sehr übersichtlich und die Zylinder lassen sich problemlos konfigurieren. Was mir gar nicht gefallen hat war die Lieferfrist. Im Shop waren drei bis vier Werktage veranschlagt. Am .07.02. Zahlungseingang bestätigt jedoch erfolgte die Lieferung erst am 21.02. es wurde sich zwar freundlich entschuldigt, allerdings auch erst nach meiner Nachfrage. Was nun zur Folge hatte, dass ich für zwei Tage eine Übergangslösung anschaffen musste.
22.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Website einfach zu bedienen und die Zylinder zu konfigurieren fanden. Wir entschuldigen uns für die Lieferverzögerung und verstehen Ihre Enttäuschung über diesen Umstand. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns immer oberste Priorität, und wir bemühen uns, alle Bestellungen pünktlich auszuführen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.
07.04.2024
Webseite lässt u. U. Fehlbedienungen zu. Zylinder mit def. Längenmaßen.
Dieser Zylinder="Sonderanfertigung" --> kein 14-tägiges Recht auf Rückabwicklung.
Im Bestellprozess wurden auf Web-Auswahlseite des Zylinders Schlüssel angeboten. Klickte man darauf, und anschließend wieder zurück, war eine der Auswahlboxen verstellt, sodass die Bestellung zunächst falsch rausging. Nach einigen Hin und Her wurde der Zylinder dann nachgebessert, kulanterweise sogar kostenlos.
26.06.2024
Preiswert und schnell, wenn man/oder Frau genau weiß, was man oder Frau will
Ware ohne Beanstandungen/Lieferung sehr zügig! Jedoch hatte ich die irrige Vorstellung bei Gräfe 24 in Jena ein Ladengeschäft vorzufinden. Ich hatte mich deshalb der 100 km Anfahrt unterzogen, um persönlich beraten zu werden. Der Techniker war sehr freundlich, jedoch Ist die Firma nicht auf Kundenbetrieb vorbereitet und die Dame am Empfangyang über mein Erscheinen weniger erfreut.
26.06.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der prompten Lieferung zufrieden sind. Wir entschuldigen uns jedoch, wenn unser Unternehmen Ihre Erwartungen in Bezug auf ein physisches Geschäft nicht erfüllt hat. Bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" steht der Kundenservice an erster Stelle und wir werden uns mit diesem Problem befassen, um unsere Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie wieder bedienen können.
29.03.2024
Lieferung schneller als erwartet (gleichschließende Zylinder mit individuellen Maßen). Fünf Sterne hätte es gegeben, wenn in der Beschreibung die Anzahl der mitgelieferten Schlüssel je Zylinder angegeben gewesesen wäre. Dadurch habe ich jetzt ein paar Schlüssel mehr als eigentlich benötigt. Das reicht nun auf jeden Fall auf Lebenszeit ... . Aber sonst alles tip top.
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Gräfe24. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schneller als erwartet erhalten haben und dass die Schlösser mit individuellen Maßen gut funktioniert haben. Wir bei Gräfe24 werden weiterhin bestrebt sein, klare und genaue Produktinformationen bereitzustellen, damit unsere Kunden bei der Bestellung eine fundierte Entscheidung treffen können. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es berücksichtigen, während wir unser Serviceangebot weiter verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
16.01.2024
Zylinder Top, zusätzliche Schlüssel teuer
Es waren bis zu 24 Arbeitstage zur Lieferung von drei gleichschließenden Zylindern angegeben, wollte aus diesem Grund erst nicht bestellen, kam allerdings deutlich schneller. Zylinder schließen Top.
Negativ ist allerdings: es gab lediglich 3 Schlüssel pro Zylinder, zusätzliche Schlüssel sehr teuer (ohne Schlüsselkarte bestellt)
16.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung schneller als erwartet erfolgte, und es ist schön zu wissen, dass die Zylinder gut funktionieren. Wir von Gräfe24 sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu einem wettbewerbsfähigen Preis anzubieten. Wir verstehen, dass es schwierig sein kann, wenn zusätzliche Schlüssel benötigt werden, und wir tun unser Bestes, um diese Optionen für jeden erschwinglich zu machen. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung zur Verfügung gestellt haben.
29.06.2024
Auftrag wurde schnell bearbeitet, Webseite gut gemacht und verständlich gestaltet.
Gute Qualität
Negativ, die Preise für Nachschlüssel sind meiner Meinung sehr hoch. Wir benötigen eigentlich noch drei weitere Schlüssel, die aufgerufenen Preise sind aber dafür zu hoch!
Deshalb muss ich mich anderweitig mal umschauen!
01.07.2024
Lieber geschätzter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Bearbeitung und unserer gut gestalteten Website. Bei Sicherheitstechnik "Gräfe24" sind wir bestrebt, qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Wir verstehen jedoch Ihre Bedenken bezüglich der Preise für Nachschlüssel. Wir werden dies berücksichtigen und weiterhin daran arbeiten, den besten Wert für unsere Kunden zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Schnelle Lieferung. Toller und freundlicher telefonischer Kundendienst. Retoure leider nicht kostenfrei. Musste selbst frankieren obwohl ich ein anderes Produkt direkt wieder bestellt habe. Retournierter Zylinder leider noch nicht gutgeschrieben. Vielleicht liegt es an den Feiertagen. 😉
02.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen mit unserer schnellen Lieferung und unserem freundlichen Kundenservice erfüllt haben. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Rücksendekosten, nachdem Sie ein neues Produkt bestellt haben, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir bemühen uns, die beste Kundenerfahrung zu gewährleisten und nehmen dieses Feedback daher ernst. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
28.06.2024
Schnelle und korrekte Lieferung des Schließzylinders. Die Ware ist super! Die Auswahl ist gut. Da ich ein ganz bestimmtes Maß, welches scheinbar nicht gänig ist, gesucht habe, wäre künftig die Filterfunktion nach Maßen noch wünschenswert.
01.07.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und präzisen Lieferung Ihres Schließzylinders zufrieden waren und dass die Qualität unserer Produkte Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserer Auswahl und werden es berücksichtigen, da wir uns bemühen, das Einkaufserlebnis unserer Kunden ständig zu verbessern.
04.03.2024
Sehr schade und teuer
Leider ist es nicht möglich, einen in die Produktion übergebenen Auftrag (Schließanlage) zusätzlich die Schlüsselmenge zu erhöhen. Man muss für jeden Schlüssel ab ca. 43€ für die Nachbestellung aufwenden!
22.03.2024
Ich wurde zu meiner Bestellung…gut beraten.
Ich wurde zu meiner Bestellung angerufen, das die von mir gewählte Bestellung ( gleichschliessend ) anders kombiniert werden müsste - sehr gute Beratung !! Schnelle Lieferung und alles passt . Danke !!
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass unser Team Sie bei Ihrer Bestellung hervorragend beraten hat und dass diese rechtzeitig bei Ihnen eingetroffen ist. Wir bei Gräfe24 sind stets bestrebt, den besten Service und die besten Produkte zu bieten, um die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Bestellung zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
05.02.2024
Beschreibung der Artikel sehr gut . Die Bestellung war unkompliziert, nur die Lieferung verzögerte sich. Aber nach erfolgtem Anruf bei Gräfe kam die Bestellung am nächsten Tag dann auch an.
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Produktbeschreibungen hilfreich fanden. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen reibungslosen Bestellvorgang zu ermöglichen. Wir entschuldigen uns daher für etwaige Verzögerungen bei der Lieferung. Wir haben Ihren Anruf sehr geschätzt und sind froh, dass die Lieferung so schnell wie möglich eingetroffen ist. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, wir schätzen die Meinung eines jeden Kunden.
11.11.2023
Bestellung lief gut und unkompliziert.
Schade das ich einen zusätzlichen Schlüssel zu einem Schloss als separate Bestellung aufgeben musste. Schön wäre alles in einem Abwasch gewesen.
12.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos und unkompliziert verlief. Bei Gräfe24 sind wir bestrebt, unseren Kunden einen möglichst effizienten Service zu bieten. Dazu gehört auch die Möglichkeit, zusätzliche Schlüssel für Schlösser in einem Kauf zu bestellen. Wir wissen Ihr konstruktives Feedback zu schätzen und freuen uns immer über Vorschläge, wie wir unseren Service verbessern können.
Trotz eindeutiger Bestellung (und Bestellbestätigung!) zu viele Zusatzschlüssel erhalten. Liegen wahrscheinlich ewig nutzlos da.
Die Schlösser selbst und der Preis völlig in Ordnung.
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Die Schlüssel sind im Preis inbegriffen und gehören zum Lieferumfang dazu. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen in Zukunft noch übertreffen können.
Schließanlagenkonfigurator ist super und der Telefonsupport kompetent und freundlich.
Leider ist der Bestellstatus im Kundenportal nicht so transparent, das würde ich mir wünschen.
01.03.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Schließanlagenkonfigurators und des telefonischen Supports. Wir schätzen Ihr Feedback und verstehen Ihren Wunsch nach mehr Transparenz im Kundenportal. Wir bei Gräfe24 sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung bei der Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um unser Angebot zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erkenntnisse mitgeteilt haben.