sigikid.de- Logo - Bewertungen

sigikid.de
Bewertungen:

1.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.165 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll ist die Qualität der Produkte. Was diesmal nicht schön war: ich habe nach über 8 Tagen Wartezeit telefonisch nachgefragt, was mit meiner Bestellung los ist, weil keine Info über Versand o.ä. kam. Es wurde mir mitgeteilt, dass es leider Verzögerungen gibt, da es beim Versand irgendwelche Umstellungen gab. - Diese Info wäre durch eine kurze mail seitens Sigikids schön gewesen, fand aber nicht statt ;( 2 Tage nach meiner Nachfrage erhielt ich einen Gutschein für meine nächste Bestellung "für meine Geduld" - nett :) Inzwischen ist das Paket auch angekommen. - Also alles ok.

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Informationen bezüglich des Versandes. Erst auf meine E-Mail Anfrage habe ich eine Info bez. des Versands erhalten. Habe bereits ca. 1 Woche zuvor etwas bestellt und sofort online in Vorkasse bezahlt und dann passiert erstmal nichts. Keine gute Kommunikation mit dem Kunden!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sigikid.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(4)
(8)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach dem Waschen nicht mehr so kuschelig und es ist eine Naht aufgegangen. Das Tier wurde noch nicht bespielt. Das ist ärgerlich.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sigikid.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für 3 Sterne. Lass uns gerne wissen, was wir noch besser machen können.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Informationen bezüglich des Versandes. Erst auf meine E-Mail Anfrage habe ich eine Info bez. des Versands erhalten. Habe bereits ca. 1 Woche zuvor etwas bestellt und sofort online in Vorkasse bezahlt und dann passiert erstmal nichts. Keine gute Kommunikation mit dem Kunden!!!
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Ich wollte das Spielhörnchen verschenken, leider wurde es nicht innerhalb der angegebenen Zeitspanne geliefert. So musste ich vor Ort ein Ersatzgeschenk besorgen. Der Artikel selber ist einwandfrei und entspricht voll den Erwartungen, er bekommt 5 Sterne.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Aktualisierung bezüglich meiner Bestellung erhalten. Ich habe die Kommentare anderer Kunden gelesen und es scheint, dass sie ein großes Problem damit haben, Bestellungen rechtzeitig zu bearbeiten.
Bewertung melden
Antwort von sigikid.de
04.04.2024
Das tut uns Leid! Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
CK
Carsten K.
Brandenburg
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware ist noch nicht angekommen

Ich habe bis Heute den 10.04.2024 noch nichts von meiner Bestellung vom 28.03-2024 gesehen
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch auf die Lieferung, trotz sofortiger Zahlung
Bewertung melden
Antwort von sigikid.de
04.04.2024
Liebe Frau zink, wir prüfen das. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich melden! Viele Grüße
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Technischer Fehler bei Bestellung und Abwicklung der Rücksendung mit Retourenlabel, das dem Paket nicht beigefügt war. Problem ist nunmehr erledigt.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 11.032024 bestätigt, bis heute gab es keine weiteren Informationen zum Versand. Daher ist keine abschließende Bewertung möglich.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Laut Homepage beträgt die Lieferzeit zwischen 1und 3 Werktage. Nach jetzt 8 Werktagen ist die Ware noch nicht geliefert.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch keine Sendung von sigikid erhalten und wurde bisher auch nicht informiert wann die Ware ankommen soll.
Bewertung melden
ME
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz schlechte Internet Seite. Es gestaltet sich extrem schwierig die Ware zu retournieren. Werde hier nie wieder bestellen. Liebe die Marke aber der Shop ist horror
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung dreimal so groß wie das Versandte Ware riecht seltsam Farben wirken auf der Abbildung heller und schöner
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Heute ist Freitag.. Ich warte immer noch auf die Daten!! Es scheint keinen zu interessieren.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Kreditkartenzahlung funktioniert nicht

Kreditkartenzahlung funktionierte nicht. Überlastet?
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Woche später noch nicht bearbeitet,
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit zulange
Bewertung melden