Kunden loben die hohe Qualität, die gute Verarbeitung und das langlebige Material der Produkte. Besonders geschätzt werden zudem das ansprechende, liebevolle und kreative Design sowie die breite, vielfältige und durchdachte Produktauswahl. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice erhält ebenfalls viel positives Feedback. Die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung sowie der einfache, reibungslose und benutzerfreundliche Bestellvorgang werden von den meisten Kunden positiv hervorgehoben. Auch die Verpackung wird meist als ordentlich, hübsch und liebevoll empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an zu viel Plastik bei der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensigikid.de
Ich bin seit Jahren SIGIKID-Kundin.
Ich bin seit der Geburt meiner Enkelin SIGIKID-Kundin. Sie ist jetzt 8, mein Enkel 5.
Vor kurzem habe ich wieder ein Kleidchen zur Geburt der Tochter eines guten Freundes bestellt.
SIGIKID habe ich auch immer an Freunde und Bekannte weiter empfohlen.
Schöne Kleidung. Tolle Spielzeuge. Gute Spiele.
Super Artikel in bester Qualität. Schnelle Lieferung. Gute Gespräche mit dem Verkaufspersonal, falls ich mal eine Frage hatte. Ein Umtausch war auch nie ein Problem.
Die Karrieresau war schnell und wohlbehalten nach Vorkasse bei mir. Sie hat sich sofort eingelebt, wie auf dem Foto zu sehen ist und ist gleich am ersten Abend mit ins Bett gekommen. Hat eine angenehme Größe und Schwere, wurde Caroline getauft, weil sich Karrieresau so fies anhört und das ist sie doch gar nicht. Mit etwas Vanillespray besprüht ist sie die perfekte Begleiterin für Menschen, die nicht so gut einschlafen können....
Perfekt wie immer!!!
Die Lieferung kam wieder schnell und einwandfrei an. Ich finde es großartig, dass das so gut klappt und bin auch froh, dass die Bestellungen über AMAZON PAY abgewickelt werden können.
Ich hoffe auf viele weitere flauschige "Mitbewohner". Fluffbert und Sir Eggmont passen perfekt zu meiner Sammlung an Beasts.
Ganz liebe Grüße und weiterhin viele kreative Ideen,
Sue
Tolle Website und hübsche Kleidung für Kinder, liebevoll gefertigt und designt. Süsse Stofftiere für Klein und Groß ( Beasts)! Ich habe kürzlich Nino Passione als Geschenk für meinen erwachsenen, skibegeisterten Sohn , das Ach Good!- Faultier für meinen Enkel und das Ach-Good-Eisbärchen für meine kleine Enkelin bestellt und bin begeistert! 🤩 Diverse Kleidungsstücke hatte ich ebenfalls für die Enkelkinder gekauft als sie noch kleiner waren. Alles immer sehr hübsch und gut verarbeitet.Erste Kuscheltierchen gab‘s jeweils als Geschenk zur Geburt an diverse Freunde. Ich bin ein echter Sigikid-Fan!
Babygreifring "Werkzeug"
Sehr schnelle Lieferung.Habe versucht diesen Artikel in umliegenden Geschäften zu bekommen.Ohne Erfolg, zum Teil nicht lieferbar bzw. mit langen Wartezeiten verbunden.Da das "Werkzeugset" aber als Geschenk zur Geburt des kleinen Handwerkers dienen sollte,haben wir direkt bei Sigikid bestellt.Alles bestens und Klein-Anton kann bald werkeln...
Ich kann wirklich nicht verstehen….
Ich kann wirklich nicht verstehen, dass wenn man das dritte Mal kurz hinter einander bei Ihnen einkauft und jedes Mal verschiedene Zahlungsbedingungen bekommt🤷♀️
Zuerst Vorauszahlung, das zweite Mal per Rechnung und jetzt das dritte Mal wieder Vorauszahlung - das scheint mir ganz ungewöhnlich zu sein. Ich habe hier in Bremen schon seit Jahren eine Kundenkarte, aber da eure Geschäft hier im Outletcenter leider geschlossen wurde, (was ich sehr bedauere)
habe ich ja nur die Möglichkeit per Internet einzukaufen. Ich habe noch in keinem Geschäft mit einem guten Namen so wie Ihre, im Voraus zahlen müssen. Das ärgert mich, muss ich sagen. Das erste Mal habe ich es akzeptiert - das zweite Mal durfte ich dann auf Rechnung anklicken und JETZT wieder nur im Voraus - das ist doch wohl unnormal, oder?
Mit freundlichen Grüßen
PS: hat eure Kundenkarte auch Gültigkeit für Einkäufe im Internet?
Danke im Voraus🙏
Sigikid bleibt bei mir
Der Slogan stimmt, Sigikid bleibt bei mir. Seit Kindestagen an beste Freunde!
Sorgfältig gefertigt, wertiges Material, einzigartiges Design.
Ab und zu sind einige Tierchen zu leicht. Diesen fehlt haptisch irgendwie die Wertigkeit, ich möchte was in der Hand haben, ein Gewicht spüren. Immens wichtig für den emotionalen Kuschelfaktor.
(z.B. Deep Diver, I waas nix)
Besser geht's nicht
Eine wahre Freude... angefangen beim Stöbern auf der Homrpage, sehr freundlicher Kontakt bei Nachfragen, prompter Versand, auf Wunsch mit Karte für den Beschenkten...
Gern wieder... bald hat ein weiteres Enkelkind Geburtstag... dann brauche ich wieder ein Geschenk... auf alle Fälle ein Kuscheltier von Sigikid. :))
Ich habe meinen Enkelkindern Fluff-Bert und Sir Egg-Bert zu Ostern geschenkt. Ich hätte sie selbst gern behalten, weil sie so putzig und lustig sind. Für meine Enkelkindern war es eine riesige Überraschung, sie lieben die beiden.
Zu erwähnen ist auch die sehr hohe sigikid-Qualität.
Besonders gefallen hat mir die sehr freundliche Beratung und Betreuung per Mail . Und, die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung! Gefreut habe ich mich auch über die Verpackung!
Eselrucksack in's Herz geschlossen!
Unsere kleine Enkelin hat den Esel - Rucksack vom Weihnachtsmann bekommen und ist nach der Bescherung ständig damit herum gelaufen....so süß! Zwischendurch kam sie immer wieder angelaufen, dass man ihr mit dem Verschluss vorne hilft...kurz abgenommen den Rucksack, Reissverschlüsse nebst Inhalt kontrolliert, wieder aufgesetzt, Schnalle vorne selbst zugemacht.. und weiter ging's! Sie liebt ihn!
Farbenfroh .…
Die Vielzahl der derzeit sehr farbenfrohen Kleidungsstücke für Kinder und auch die ausgewählten Spielzeugvarianten gefallen mir außergewöhnlich gut.
Ich empfehle die Firma weiter.
Die Bearbeitung des Auftrags war einzigartig gut. Ich habe bis jetzt noch niemals einen so guten Kundenservice erlebt.
Mir war bei der Auftragsvergabe ein Fehler des einzustickenden Namens unterlaufen. Leider bemerkte ich dies erst einen Tag später so dass ich dachte, das Schnuffeltuch käme nun mit dem falschen eingestickten Namen.
Dem entgegen erhielt ich jedoch einen Tag später eine E-Mail der Firma Sigikid in dem man mich darauf aufmerksam machte, dass man den Namen in dieser Schreibweise nicht kennen würde und ob mir gegebenenfalls ein Fehler unterlaufen sei. Nur aus diesem Grund war es mir möglich meinen Fehler zu korrigieren.
Dafür kann ich mich nur nochmals bei Sigikid bedanken und werde auf jeden Fall immer wieder gerne Geschenke bei Ihnen bestellen.
Alles hat hervorragend geklappt Unkompliziertefr freundlicher Kontakt, sehr gute Produkte, ordentlich und liebevoll verpackt und schneller Versand
. Jederzeit gerne wieder!!
Sehr zufriedene Kunden
Schnelle Lieferung, Retoure/Umtausch problemlos, Qualität und Haptik und Passform der Kleidungsstücke sehr gut. Kauften vor vielen Jahren schon Sigikid für Kinder und momentan für Enkel. Immer wieder begeistert und gerne!
Super schnelle Lieferung. In gewohnter sigikid-Qualität. Hatte einen Ball mit Einhörner bestellt, der bei meiner Enkelin die erwartete Begeisterung auslöste
Ihr verleiht euren Stofftieren Seele, wunderbar weich, kuschelig, aus Materialien, die mir als Mama und Oma schon seit über 40 Jahren ein sorgenfreies und gutes Gefühl geben.
Freunde für ein Leben. Danke für soooo viel Glückseligkeit, die ich in den Augen meiner Kinder und Enkelkinder seit über 40 Jahren genießen darf.
Toller Service und hochwertige Plüschis
Mir wurde bei Fragen und Problemen sehr schnell, unkompliziert und freundlich geholfen. Die Bestellungen werden zuverlässig und zügig verschickt und die Plüschis sind einfach nur süß!
Sehr schön! Kommt sicher gut an beim Baby & seinen Eltern ;)
Wir haben für unser erstes Enkelkind eine Spieluhr ausgesucht ("Schaf Green". Familien-Tradition: unsere Kinder haben auch alle jeweils eine eigene Spieluhr von den Großeltern bekommen).
Besonders gefallen hat uns
- das große Angebot der Spieluhr-Tiere,
- dass wir die Melodie selbst auswählen konnten
- und dass Sigikid mit Bio- (BW, Schurwolle) und recycelten Materialien arbeitet.
Versand & Verpackung: schnell & ordentlich, hübscher Karton - alles bestens!
Pluspunkt: eine defekte Spieluhr kann einfach nachbestellt werden.
Anregung: für weitere Enkelkinder würden wir uns über die Melodie von 'Der Mond ist aufgegangen' unter den Spieluhr-Melodien freuen ;)
Alles perfekt! Gerne wieder. Allerdings hat die Urgroßmutter des beschenkten Babys Bedenken wegen der Knopfaugen geäußert. Aufgrund der genauen Beschreibung des Kuscheltieres konnte ich sie beruhigen.