merino-store.com- Logo - Bewertungen

merino-store.com
Bewertungen:

182 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.680 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
merino-store.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War Anfangs etwas skeptisch, bin ich nämlich öfters bei Bestellungen bei neuen Shops. Und ich muss ehrlich sein, hätten sie kein Paypal/Trustedshops angeboten, hätte ich wahrscheinlich nicht gekauft. Bin aber sehr froh, dass ich eine Bestellung getätigt habe. + 10% bekommt man als Neukunde automatisch beim checkout ohne sich zwangsweise beim Newsletter (wie es normal läuft) anmelden zu müssen + Bestellung wird von Trustedshops automatisch mit einem Klick versichert + Päckchen kam sehr schnell und sicher an + Versand war kostenlos + Merino Top ist wirklich schön und ich denke auf jeden Fall dass ich es behalten werde, damit mein Set (habe nämlich bereits die passende Hose), vollständig ist - Habe gesehen, dass sie nur eine Rücknahme akzeptieren, wenn die Ware ungetragen ist was verständlich und logisch ist. Zudem muss die Verpackung unversehrt sein. Jedoch kam meine Verpackung beschädigt an. Man sieht deutlich, dass da mit Tesa nachgeholfen wurde und die verschiedenen Rissen und Dellen. Würde ich mich also doch entschließen, die Bestellung zurück zu schicken, würde ich hier evtl. Probleme bekommen. Das gibt nur einen leichten bitteren Geschmack. Falls das der Grund ist, warum das Top deutlich günstiger im Vergleich der Konkurrenz verkauft wurde, dann ist mir das auch Recht. Die Verpackung schmeiße ich ja sowieso weg, solang das Top unversehrt ist. Nur evtl. Transparenz wäre vielleicht angebracht gewesen, falls das der Fall ist. Ansonsten würde ich auf jeden Fall gerne wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten, der Grund ist nicht bekannt. Bei der Bestellaufgabe waren die bestellten Artikel als verfügbar und sofort lieferbar gekennzeichnet.
JG
Joachim G.
Bad Vilbel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für merino-store.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(13)
(1)
(0)
(1)
Zurücksetzen
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Händler informierte mich rechtzeitig über Lieferverzögerung.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verbraucherunfreundlich, da eine Zahlung per Rechnung nicht möglich ist.
Bewertung melden
Antwort von merino-store.com
08.01.2024
Wir bieten zahlreiche andere Zahlungsarten wie z.B. PayPal, Sofortüberweisung, Nachnahme oder Vorkasse an. Sie haben per Vorkasse bezahlt und die Bestellung wurde noch am gleichen Tag verschickt. Es hat also alles reibungslos funktioniert. Schade, dass Sie dafür nur 3 Sterne vergeben.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Belieferung unvollständig?

Hallo, ich dachte ich hätte 2x2 Slips bestellt. Es kamen nur 2 Slips. Ihre Bestellung Nr. 100010639 (24.11.2023 23:23:13) Auf Ihrer Internetseite steht immer 2 Items. Siehe hier den Link. https://www.merino-store.com/herren-merino-bekleidung/merino-unterhosen-herren/merino-slip.html Bitte um Aufklärung.
Bewertung melden
Antwort von merino-store.com
07.12.2023
Zur Aufklärung: Sie beziehen sich auf die Artikelübersicht "Merino Slip". Die gewählte Ansicht zeigt 2 Artikel von verschiedenen Marken (1x Icebreaker und 1x Ortovox). 2 Items bezieht sich also auf die Menge der angezeigten Artikel auf dieser übergeordneten Seite und nicht auf die Menge in der Verpackung der jeweiligen Artikel. Wenn Sie beispielsweise die Ansicht Merino Sturmhaube wählen, kommen 13 verschiede Sturmhauben und unten steht dann 13 items: https://www.merino-store.com/merino-bekleidung/merino-bekleidung-accessoires/merino-sturmhaube.html
JG
Joachim G.
Bad Vilbel
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten, der Grund ist nicht bekannt. Bei der Bestellaufgabe waren die bestellten Artikel als verfügbar und sofort lieferbar gekennzeichnet.
Bewertung melden
Antwort von merino-store.com
03.12.2023
Ihre Bestellung wurde enstsprechend angegebener Lieferzeit am 29.11.23 verschickt (siehe E-Mail Lieferschein mit DHL Trackingnummer). DHL hat aufgrund der Wetterbedingungen derzeit große Zustellverzögerungen. In Süddeutschland liegt seit 3 Tagen der Flug-, Bahn- und teilweise auch der Straßenverkehr lahm. Wir bitten um Verständnis. Sollte die Sendung dennoch auf dem Postweg verloren gegangen sein, werden wir diese natürlich ersetzen bzw. erstatten. Die Sendungsdaten lassen wir Ihnen nochmals zukommen.
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine fantastische Auswahl, gute Filter Möglichkeiten. Unkomplizierte Kontaktaufnahme möglich, zuvorkommender Umgang mit Kunden. Aufbau der Seite hat verbesserungs Potential z.B. die Anssicht der Produkte in der Übersicht zu verändern und was mich gestört hat, wenn ich ein Produkt angeschaut habe und zurück zur Übersicht wollte, bin ich wieder an den Anfang der Liste gekommen und musste suchen wo ich stehen geblieben war.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HR
Hauke R.
Schleswig Holstein
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an hochwertigen Produkten. Würde wieder im Shop bestellen.
Bewertung melden
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Auswahl, Produkte, Service, Lieferung und Preise alles Top. Einzig das Portal muss heutzutage auch für mobildevise angepasst angeboten werden.
Bewertung melden
TL
Thomas L.
Grabs (Schweiz)
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität. Preise am oberen Limit.

Gute Qualität. Angenehm zu tragen. Gewählte Grössen haben auf Anhieb gepasst. Preise könnten etwas kundenfreundlicher sein.
Bewertung melden
23.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Zahlung

Die Zahlung hat aus technischen Gründen nicht funktioniert. Kontaktaufnahme war zeitnah mit diversen Optionen 👍🏻 Nach der Zahlung war die Lieferung schnell und vollständig.
Bewertung melden
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Shop! Ich bestelle hier sehr gerne

Mir gefällt, dass man zu den Waren auch Infos zu den Herstellern, der Wollproduktion und detailliert zum Material bekommt. Außerdem gibt es bei Fragen schnelle und freundlichen Rückmeldungen. Ich muss leider einen Stern abziehen, weil die Suchfunktion besser sein könnte. Auch ist es unschön, wenn es den Artikel nur in einer Farbe gibt, dass man diese zusätzlich auswählen muss.
Bewertung melden
Antwort von merino-store.com
16.04.2023
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Bezüglich des Shophandlings kann ich Ihnen mitteilen, dass eine Modernisierung des Shops schon in Planung ist.
07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden