merino-store.com- Logo - Bewertungen

merino-store.com
Bewertungen:

170 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.712 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War Anfangs etwas skeptisch, bin ich nämlich öfters bei Bestellungen bei neuen Shops. Und ich muss ehrlich sein, hätten sie kein Paypal/Trustedshops angeboten, hätte ich wahrscheinlich nicht gekauft. Bin aber sehr froh, dass ich eine Bestellung getätigt habe. + 10% bekommt man als Neukunde automatisch beim checkout ohne sich zwangsweise beim Newsletter (wie es normal läuft) anmelden zu müssen + Bestellung wird von Trustedshops automatisch mit einem Klick versichert + Päckchen kam sehr schnell und sicher an + Versand war kostenlos + Merino Top ist wirklich schön und ich denke auf jeden Fall dass ich es behalten werde, damit mein Set (habe nämlich bereits die passende Hose), vollständig ist - Habe gesehen, dass sie nur eine Rücknahme akzeptieren, wenn die Ware ungetragen ist was verständlich und logisch ist. Zudem muss die Verpackung unversehrt sein. Jedoch kam meine Verpackung beschädigt an. Man sieht deutlich, dass da mit Tesa nachgeholfen wurde und die verschiedenen Rissen und Dellen. Würde ich mich also doch entschließen, die Bestellung zurück zu schicken, würde ich hier evtl. Probleme bekommen. Das gibt nur einen leichten bitteren Geschmack. Falls das der Grund ist, warum das Top deutlich günstiger im Vergleich der Konkurrenz verkauft wurde, dann ist mir das auch Recht. Die Verpackung schmeiße ich ja sowieso weg, solang das Top unversehrt ist. Nur evtl. Transparenz wäre vielleicht angebracht gewesen, falls das der Fall ist. Ansonsten würde ich auf jeden Fall gerne wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten, der Grund ist nicht bekannt. Bei der Bestellaufgabe waren die bestellten Artikel als verfügbar und sofort lieferbar gekennzeichnet.
JG
Joachim G.
Bad Vilbel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für merino-store.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Persönlicher und entgegenkommender Kundenservice

Nicht nur die Produkte und Preise sind hervorragend, sondern auch der proaktive Kundenservice. Als die Zahlung nicht klappte, haben sie sich bei mir gemeldet - nicht etwa mit dem Problem, sondern mit einem Lösungsvorschlag, damit es keine Verzögerungen geben würde. Ich dachte, so etwas gäbe es heutzutage nicht mehr, aber doch!
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sevice und Versand okay.Schade das das Prozent Angebot nach meiner Bestellung eintraf und von Ihnen nicht berücksichtigt wurde. Bei dem suchen von Artikeln mit 100% Merino würde ich mir einen Verbesserung wünschen. MFG Hans Schuster
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt 120 Comp Light Hot Pants ist hervorragend, trägt sich leicht und sehr angenehm. Ich kaufen es bereits das 3x Mal.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung und Vertrauen den Kunden gegenüber was die Überweisung betrifft
Bewertung melden
KH
Karin H.
Neckargemünd
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl von Qualitätsprodukten. Schneller zuverlässiger günstiger Versand.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell,unkompliziert und gute Qualität
Bewertung melden
PZ
Peter Z.
Waldeck
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestemns
Bewertung melden
PZ
Peter Z.
Waldeck
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut.
Bewertung melden
KN
Klaus N.
Leiblfing
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KN
Klaus N.
Leiblfing
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AA
AneLa a.
Berlin
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

....bin sehr zufrieden und kann diesen…

....bin sehr zufrieden und kann diesen Shop bestens empfehlen....Danke für Service Preis Leitung Schnelligkeit...👍👍👍
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware kam sofort. Rücksendungen und Neubestellungen wurden schnell abgewickelt.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung, erstklassige Qualität
Bewertung melden
AA
AneLa a.
Berlin
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Service Qualität Preis super .....danke

Service Qualität Preis super .....danke
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unbürokratisches Entgegenkommen bei der Rückgabe einer zur Ansicht bestellten Ware - abweichend von der ursprünglichen Bestellung.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Super Ware. Kundenservice beantwortete meine Produkt Frage per Email umgehend.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

....rundum guter Service

....rundum guter Service und 1a Kommunikation, sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

alles gut

hochwertige Ware, sehr schnell und sehr unkompliziert geliefert
Bewertung melden