Freundlicher und persönlicher Kontakt. 1a Ware die man nicht überall bekommt. Sehr nachhaltig ausgesucht. Das Sortiment ist überschaubar und gut ausgesucht. Ein Umtausch war kein Problem, wurde schnell erledigt und dass ich die Kosten der Rücksendung trage passt zum Konzept und ist für mich Ordnung.
Der Berichtigungszuschlag ist in dem Email vom 25.01.2023, 12:06 von merino-store.com: Gutschrift Nr # 100002122 für Bestellung Nr # 100009880 wie folgt angeführt:
Zwischensumme 229,85 €
Rabatt 22,99 €
Steuer 33,03 €
Berichtigungszuschlag 6,58 €
Gesamtsumme 200,28 €
ist wahrscheinlich auch höhere Gewalt.
Qualität ist toll, mit dem Versand hat alles gut geklappt, nur das made in China stört mich
Ich würde auch mehr bezahlen, wenn Made in ebersberg, naja oder Europa…
19.02.2023
Danke für das Lob bezüglich Ware und Abwicklung. Die Kritik an made in china verstehen wir gut. Es gibt viele Alternativen bei uns im Shop:
Folgende unserer Marken fertigen vollständig in der EU: Aclima, Devold, Woolpower, Pally'Hi, Engel (Made in Germany)
Die Firma Ortovox fertigt einen großen Teil der Kollektion in der EU (den Rest in Vietnam - nicht in China) - alle Ortovox Produkte sind außerdem FairWear® zertifiziert.
Qualität bei manchen Anbietern leider kratzig, aber Shop tolle Bandbreite und echt schnell
Danke!
19.02.2023
Bei sehr empfindlicher Haut empfehlen wir Stoffmischungen aus Merinowolle und Lyocell, Viskose oder Seide. Diese finden Sie bei Pally'Hi und Engel sowie teilweise bei Kari Traa, Icebreaker und Ortovox.
Besonders weiche Wäsche aus 100% Merinowolle ist die Merino 300 Serie von Icebreaker oder die Rock'n'Wool Serie von Ortovox. Sofern vom Hersteller angegeben, finden Sie in der Artikelbeschreibung auch die Mikron Angabe (=Wollfeinheitsgrad). Je niedriger die Zahl umso weicher ist die Wolle. Bis zu 20 Mikron ist sehr fein und sollte nicht kratzen.
Zwischensumme 229,85 €
Rabatt 22,99 €
Steuer 33,03 €
Berichtigungszuschlag 6,58 €
Gesamtsumme 200,28 €
ist wahrscheinlich auch höhere Gewalt.
Die Qualität der Ware ist ausgesprochen gut. Die Zeitspanne von der Bestellung bis zur Lieferung war für meinen Geschmack allerdings zu lang.
Mit freundlichen Grüßen
B. Möller
22.11.2022
Abwicklung schnell und kundenfreundlich: Super!
Der 5. Stern fehlt, weil die Rechnung leider in der (Geschenk-)Sendung lag.
Ein Stern, weil ich noch keine Ware erhalten habe! Entschuldigung, kann nichts anderes geben.
07.04.2022
Die Sendung wurde sofort nach Vorkasse Zahlungseingang am 02.04.22 verschickt und lt. Sendungsverfolgung am 06.04.22 an Ihre Adresse in der Schweiz zugestellt. 3 Werktage Laufzeit für eine Auslandssendung inkl. Zollabwicklung ist extrem schnell.
Importierte Bewertungen: