merino-store.com- Logo - Bewertungen

merino-store.com
Bewertungen:

169 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.711 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
merino-store.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War Anfangs etwas skeptisch, bin ich nämlich öfters bei Bestellungen bei neuen Shops. Und ich muss ehrlich sein, hätten sie kein Paypal/Trustedshops angeboten, hätte ich wahrscheinlich nicht gekauft. Bin aber sehr froh, dass ich eine Bestellung getätigt habe. + 10% bekommt man als Neukunde automatisch beim checkout ohne sich zwangsweise beim Newsletter (wie es normal läuft) anmelden zu müssen + Bestellung wird von Trustedshops automatisch mit einem Klick versichert + Päckchen kam sehr schnell und sicher an + Versand war kostenlos + Merino Top ist wirklich schön und ich denke auf jeden Fall dass ich es behalten werde, damit mein Set (habe nämlich bereits die passende Hose), vollständig ist - Habe gesehen, dass sie nur eine Rücknahme akzeptieren, wenn die Ware ungetragen ist was verständlich und logisch ist. Zudem muss die Verpackung unversehrt sein. Jedoch kam meine Verpackung beschädigt an. Man sieht deutlich, dass da mit Tesa nachgeholfen wurde und die verschiedenen Rissen und Dellen. Würde ich mich also doch entschließen, die Bestellung zurück zu schicken, würde ich hier evtl. Probleme bekommen. Das gibt nur einen leichten bitteren Geschmack. Falls das der Grund ist, warum das Top deutlich günstiger im Vergleich der Konkurrenz verkauft wurde, dann ist mir das auch Recht. Die Verpackung schmeiße ich ja sowieso weg, solang das Top unversehrt ist. Nur evtl. Transparenz wäre vielleicht angebracht gewesen, falls das der Fall ist. Ansonsten würde ich auf jeden Fall gerne wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten, der Grund ist nicht bekannt. Bei der Bestellaufgabe waren die bestellten Artikel als verfügbar und sofort lieferbar gekennzeichnet.
JG
Joachim G.
Bad Vilbel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für merino-store.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(159)
(8)
(1)
Zurücksetzen
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sehr attraktive Alternativangebote wenn ein Artikel mal nicht vorhanden ist, freundlich, schnell, zuverlässig.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Produkte, toller Service

Sehr schöne Produkte, schnelle tel. Rückmeldung wegen einer Frage. Schneller Versand, gut verpackt. Wir sind sehr zufrieden
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Bezahlung als auch Lieferung. Der Beschenkte hat sich heute seeeeeehr gefreut.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens! Schnelle Lieferung, tolle Produkte, Größenangaben passen auch sehr gut. Rundum zufrieden
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin schon lange zufriedner Kunde im Merino Store. Freundlich, gute Kommunikation, Gute Produkte. Prima.
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Wolfsburg
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Breites Warenangebot, gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Meine klare Empfehlung 👍
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, unkompliziertes Bestellen, günstige Angebote und gute Qualität. War alles gut :)
Bewertung melden
KS
Katharina S.
Rosenheim
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung einwandfrei

Ich muss hier nicht über paypal oder Kreditkarte bezahlen, sondern kann per Vorkasse bezahlen.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl, guter Service

eine sehr gute, umfangreiche Auswahl an hochwertigen Artikel. Lieferung immer einwandfrei.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Webseite gut strukturiert, gutes Angebot, Kaufabwicklung gut geklappt, gute Kommunikation
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kinder sind zufrieden, jetzt konnten sie in die Schule fahren und warme Ohren haben
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach top, gut beschrieben, verfügbar, schnell geliefert. Besser fast nicht möglich.
Bewertung melden
RP
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Shop

Gute Auswahl, detaillierte Beschreibungen, schnelle Lieferung - Ware wie beschrieben!
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Unkompliziertes Umtauschen, sehr freundlich, gerne wieder
Bewertung melden
RB
René B.
CH-Biberstein
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die freundliche Art vom Geschäftsführer (Rechnung) und die sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
LW
Lothar W.
Seligenstadt
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Attraktive Aktionen. Schnelle Lieferung. – Wie seit vielen Jahren.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer 1a Ware!!!

Immer 1a Ware und extrem schneller, kostenloser Versand. Das ist Spitzenklasse!!!
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gibt einfach nichts besseres was man seinem Körper und der Umwelt antuen kann!!!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Spezielshop, seit Jsahren stets zuverlässig, freundlich und kompetent.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, promte Lieferung der Ware, Ansprechpartner bei Bedarf erreichbar
Bewertung melden