merino-store.com- Logo - Bewertungen

merino-store.com
Bewertungen:

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.703 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
merino-store.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War Anfangs etwas skeptisch, bin ich nämlich öfters bei Bestellungen bei neuen Shops. Und ich muss ehrlich sein, hätten sie kein Paypal/Trustedshops angeboten, hätte ich wahrscheinlich nicht gekauft. Bin aber sehr froh, dass ich eine Bestellung getätigt habe. + 10% bekommt man als Neukunde automatisch beim checkout ohne sich zwangsweise beim Newsletter (wie es normal läuft) anmelden zu müssen + Bestellung wird von Trustedshops automatisch mit einem Klick versichert + Päckchen kam sehr schnell und sicher an + Versand war kostenlos + Merino Top ist wirklich schön und ich denke auf jeden Fall dass ich es behalten werde, damit mein Set (habe nämlich bereits die passende Hose), vollständig ist - Habe gesehen, dass sie nur eine Rücknahme akzeptieren, wenn die Ware ungetragen ist was verständlich und logisch ist. Zudem muss die Verpackung unversehrt sein. Jedoch kam meine Verpackung beschädigt an. Man sieht deutlich, dass da mit Tesa nachgeholfen wurde und die verschiedenen Rissen und Dellen. Würde ich mich also doch entschließen, die Bestellung zurück zu schicken, würde ich hier evtl. Probleme bekommen. Das gibt nur einen leichten bitteren Geschmack. Falls das der Grund ist, warum das Top deutlich günstiger im Vergleich der Konkurrenz verkauft wurde, dann ist mir das auch Recht. Die Verpackung schmeiße ich ja sowieso weg, solang das Top unversehrt ist. Nur evtl. Transparenz wäre vielleicht angebracht gewesen, falls das der Fall ist. Ansonsten würde ich auf jeden Fall gerne wieder bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht erhalten, der Grund ist nicht bekannt. Bei der Bestellaufgabe waren die bestellten Artikel als verfügbar und sofort lieferbar gekennzeichnet.
JG
Joachim G.
Bad Vilbel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für merino-store.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(152)
(7)
(0)
Zurücksetzen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War Anfangs etwas skeptisch, bin ich nämlich öfters bei Bestellungen bei neuen Shops. Und ich muss ehrlich sein, hätten sie kein Paypal/Trustedshops angeboten, hätte ich wahrscheinlich nicht gekauft. Bin aber sehr froh, dass ich eine Bestellung getätigt habe. + 10% bekommt man als Neukunde automatisch beim checkout ohne sich zwangsweise beim Newsletter (wie es normal läuft) anmelden zu müssen + Bestellung wird von Trustedshops automatisch mit einem Klick versichert + Päckchen kam sehr schnell und sicher an + Versand war kostenlos + Merino Top ist wirklich schön und ich denke auf jeden Fall dass ich es behalten werde, damit mein Set (habe nämlich bereits die passende Hose), vollständig ist - Habe gesehen, dass sie nur eine Rücknahme akzeptieren, wenn die Ware ungetragen ist was verständlich und logisch ist. Zudem muss die Verpackung unversehrt sein. Jedoch kam meine Verpackung beschädigt an. Man sieht deutlich, dass da mit Tesa nachgeholfen wurde und die verschiedenen Rissen und Dellen. Würde ich mich also doch entschließen, die Bestellung zurück zu schicken, würde ich hier evtl. Probleme bekommen. Das gibt nur einen leichten bitteren Geschmack. Falls das der Grund ist, warum das Top deutlich günstiger im Vergleich der Konkurrenz verkauft wurde, dann ist mir das auch Recht. Die Verpackung schmeiße ich ja sowieso weg, solang das Top unversehrt ist. Nur evtl. Transparenz wäre vielleicht angebracht gewesen, falls das der Fall ist. Ansonsten würde ich auf jeden Fall gerne wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von merino-store.com
05.01.2024
Vielen Dank für das positive Feedback. Wegen der Produktverpackung kann ich Sie beruhigen, wir sind da nicht kleinlich. Es geht primär darum, dass diese nicht entsorgt oder aus Unachtsamkeit grob zerrissen wird, damit man das Produkt wieder ordentlich und einwandfrei in den Verkauf geben kann. Andreas Schechner, Geschäftsführer
RR
Ricarda R.
Frankfurt a.M.
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr angenehm zu tragen gleicht die Körpertemperatur gut aus, kein schwitzen, kein Schweißgeruch, kein Frieren. Ich bin ganzjährige Radfahrerin. und genieße es sehr, draußen in der kalten Jahreszeit nicht zu frieren. Ich trage die lange Unterhose und das langärmliche Unterhemd mit verlängertem Hals und kurzem Reißverschluss, beides mit Frottee innen. Und eben aus Merinowolle! Ich liebe es. Kostet einiges, aber es lohnt sich, wenn man im Winter viel draußen ist, und mit Fahrtwind ! Herzliche Grüße
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine fantastische Auswahl, gute Filter Möglichkeiten. Unkomplizierte Kontaktaufnahme möglich, zuvorkommender Umgang mit Kunden. Aufbau der Seite hat verbesserungs Potential z.B. die Anssicht der Produkte in der Übersicht zu verändern und was mich gestört hat, wenn ich ein Produkt angeschaut habe und zurück zur Übersicht wollte, bin ich wieder an den Anfang der Liste gekommen und musste suchen wo ich stehen geblieben war.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Belieferung unvollständig?

Hallo, ich dachte ich hätte 2x2 Slips bestellt. Es kamen nur 2 Slips. Ihre Bestellung Nr. 100010639 (24.11.2023 23:23:13) Auf Ihrer Internetseite steht immer 2 Items. Siehe hier den Link. https://www.merino-store.com/herren-merino-bekleidung/merino-unterhosen-herren/merino-slip.html Bitte um Aufklärung.
Bewertung melden
Antwort von merino-store.com
07.12.2023
Zur Aufklärung: Sie beziehen sich auf die Artikelübersicht "Merino Slip". Die gewählte Ansicht zeigt 2 Artikel von verschiedenen Marken (1x Icebreaker und 1x Ortovox). 2 Items bezieht sich also auf die Menge der angezeigten Artikel auf dieser übergeordneten Seite und nicht auf die Menge in der Verpackung der jeweiligen Artikel. Wenn Sie beispielsweise die Ansicht Merino Sturmhaube wählen, kommen 13 verschiede Sturmhauben und unten steht dann 13 items: https://www.merino-store.com/merino-bekleidung/merino-bekleidung-accessoires/merino-sturmhaube.html
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und nachhaltig platzsparend verpackt kam die Ware bei uns an, die mich wie immer überzeugte! Andere müssen oft auch für kleine Sendungen ein Riesenpaket versenden (das dann nur unnötigen Müll verursacht) - Merino-Store achtet auf Ökologie. Find ich gut. ;-)
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Merino Shirt

Grüezi, Hatte zwei Merino Shirt bestellt und über VISA bezahlt, was scheinbar nicht geklappt hat. Sie haben es mir im Vertrauen per Rechnung geschickt.Grossen Dank. Meine Freundin und und ich sind glücklich mit dem Shirt 👏👍🙋😃
Bewertung melden
JG
Joachim G.
Bad Vilbel
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist top. Versand dauert derzeit etwas länger, da die Verkehrsbedingungen aufgrund der Wetterlage zu Verzögerungen führen. Ich hoffe, dass sich dies bei dem derzeitigen Weihnachtsgeschäft bald entspannt. Gute Zeit
Bewertung melden
Antwort von merino-store.com
07.12.2023
Vielen Dank für Ihre Geduld und ihr Verständnis! Die Verkehrslage in Süddeutschland hat sich nun wieder etwas entspannt. Freut mich, dass Sie mit der Ware zufrieden sind. Ihnen auch eine schöne Vorweihnachtszeit. Andreas Schechner / Geschäftsführer
OL
Otmar L.
Siegburg
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung vor Weihnachten

Na ja, Merino-Unterwäsche trage ich schon seit vielen Jahren bei Minus-Temperaturen und auf Motorrad-Touren. Hält schon warm und man schwitzt weniger. Außerdem entstehen keine unangenehmen Gerüche - einfach super!
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnete sehr warme Ware

Sehr schnelle Lieferung. Ich habe normal größe M. (1,80 m/67 kg). Da ich es etwas lockerer wollte, habe ich größe L bestellt. Bin voll zufrieden mit meiner Größenwahl. Ware sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
KS
Klaus S.
Rottach-Egern
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel gibts nicht zu schreiben, alles bestens!

Viel gibts nicht zu schreiben - Andreas verkauft beste Ware, wird sauber verpackt geliefert, die Preise sind angemessen - im Sale angeboten mit Rabatten sogar günstig. Alles bestens -gerne wieder!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Merino bodyfit leggins in Pink :-)

Alles perfekt. Die icebreaker Merino Bodyfit leggins hat eine wunderbare Passform, schmiegt sich an die Haut an, wärmt und hält sehr lange. Habe schon andere Exemplare seit vielen Jahren.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war alles hilfreich, ich konnte die Kleidung probieren und es war sehr einfach, das erste Kleidungsstück zurück zu schicken. Die größere Größe kam prompt. Vielen Dank!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Shirt ist von einer traumhaften Qualität. Und die Lieferung war mehr als schnell. Es war bestimmt nicht mein letzter Einkauf.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, sehr attraktive Alternativangebote wenn ein Artikel mal nicht vorhanden ist, freundlich, schnell, zuverlässig.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, Bezahlung als auch Lieferung. Der Beschenkte hat sich heute seeeeeehr gefreut.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens! Schnelle Lieferung, tolle Produkte, Größenangaben passen auch sehr gut. Rundum zufrieden
Bewertung melden
DS
Dirk S.
Wolfsburg
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Breites Warenangebot, gutes Preis-/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Meine klare Empfehlung 👍
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, unkompliziertes Bestellen, günstige Angebote und gute Qualität. War alles gut :)
Bewertung melden
KS
Katharina S.
Rosenheim
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung einwandfrei

Ich muss hier nicht über paypal oder Kreditkarte bezahlen, sondern kann per Vorkasse bezahlen.
Bewertung melden