maschinenhandel-gronau.de
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.419 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
maschinenhandel-gronau.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dass eine Maschine nicht in küre lieferbar war, dann nach Rücksprache mit den Lieferant die die Maschine storniert, sofort wurde der Rest der Bestellung ein Betonmischer ausgeliefert. Ich kann nur sagen:super Service schnelle Umsetzung der Kommunikation, Gerne wieder mit diesen Händler. Danke Maschinenhandel Gronau

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Drei Artikel (Made in China) wurden zusammen gekauft, die Bestellung und Lieferung verliefen einfach, schnell und unkompliziert. Wobei ich einen Artikel (Erdlochbohrer ELB 380) gerade einmal aus der Verpackung entnehmen, auf Vollständigkeit prüfen und soweit funktionstüchtig zusammenbauen konnte, war weisen die anderen beiden Artikel (Mini-Raddumper mit Kippmulde sowie extra dazu eine sog. Flachpritsche) noch dazu in der speziell für ZIPPER ausgeführten hellgrünen Lackierung eine hierzulande als mangelhaft zu bezeichnende Qualität auf. Der Sperrholzkiste vom Dumper sah man an, dass sie an >einer< Kante geöffnet worden war - möglicherweise um die entsprechenden Unterlagen (Montageanleitung, Bedien- und v. a. Sicherheitshinweise) rein zu schieben. Die Qualität war hierzulande wohl so vor der Auslieferung mit Sicherheit nicht zu prüfen. Dazu kammen Paßungenauigkeiten v. a. bei für sich geschweißte Teile, teilweise ist aber durch reichlich bemessene Bohrungen bei den selbst zu montierenden Teilen dem etwas vorgebeugt. Montagematerial war zwar soweit vollzählig, aber gerade bei Massenware aus Qualitätsgründen nicht immer verwendbar.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für maschinenhandel-gronau.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Maschine kam mit Transportschaden, wurde nur zur Hälfte nachgebessert.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen einige Aspekte Ihrer Erfahrung mit uns gefallen haben, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns Ihre Gedanken mitteilen. Wir sind zwar enttäuscht, dass einige Aspekte Ihres Erlebnisses nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, aber wir sind bestrebt, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bemühen uns, jedem Kunden ein angenehmes Erlebnis zu bieten und freuen uns darauf, in Zukunft mehr von Ihnen zu hören. Ihr Maschinenhandel Gronau
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlende Lieferung

Ich warte immer noch auf mein Zahnkranzbohrfutter. Wann kommt es ??? Es sollte zum Paketpoint nach Rheinfelden geliefert werden. Herzlichst Helmut Karger
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
25.04.2024
wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Zahnkranzbohrfutter noch nicht erhalten haben. Dies lag daran, dass die Zahlung zu diesem Artikel zum Zeitpunkt der Bewertung noch nicht vorlag. Wir bemühen uns, sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Bestellungen umgehend erhalten und entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die durch diese Verzögerung entstehen. In unserem Unternehmen sind wir sehr stolz darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir sind ständig bestrebt, uns zu verbessern, und wissen Ihre Anregungen sehr zu schätzen. Ihr Maschinenhandel Gronau
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung sehr zufrieden stellend, Qualität "teilweise" eher mangelhaft

Drei Artikel (Made in China) wurden zusammen gekauft, die Bestellung und Lieferung verliefen einfach, schnell und unkompliziert. Wobei ich einen Artikel (Erdlochbohrer ELB 380) gerade einmal aus der Verpackung entnehmen, auf Vollständigkeit prüfen und soweit funktionstüchtig zusammenbauen konnte, war weisen die anderen beiden Artikel (Mini-Raddumper mit Kippmulde sowie extra dazu eine sog. Flachpritsche) noch dazu in der speziell für ZIPPER ausgeführten hellgrünen Lackierung eine hierzulande als mangelhaft zu bezeichnende Qualität auf. Der Sperrholzkiste vom Dumper sah man an, dass sie an >einer< Kante geöffnet worden war - möglicherweise um die entsprechenden Unterlagen (Montageanleitung, Bedien- und v. a. Sicherheitshinweise) rein zu schieben. Die Qualität war hierzulande wohl so vor der Auslieferung mit Sicherheit nicht zu prüfen. Dazu kammen Paßungenauigkeiten v. a. bei für sich geschweißte Teile, teilweise ist aber durch reichlich bemessene Bohrungen bei den selbst zu montierenden Teilen dem etwas vorgebeugt. Montagematerial war zwar soweit vollzählig, aber gerade bei Massenware aus Qualitätsgründen nicht immer verwendbar.
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
14.09.2023
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit der Bestellung und dem Erhalt der Produkte bei uns gemacht haben. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Produkte und sind enttäuscht zu hören, dass es Probleme mit den beiden anderen Artikeln gab. ZIPPER ist bestrebt, hohe Standards in Bezug auf die Produktqualität einzuhalten, und wir werden Ihr Feedback als Gelegenheit zur Verbesserung nutzen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Ihr Maschinenhandel Gronau
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute noch keine Nachricht das das Teil Versand wurde
Bewertung melden
Antwort von maschinenhandel-gronau.de
14.06.2023
Lieber Kunde. Die angegebene Lieferzeit Ihres Artikels ist 90 Werktage. Ihre Bestellung ist vom 24.05.23 sodass die Lieferung bislang noch nicht erfolgte. Gegen Mitte Juli kommen die Artikel wieder rein und können dann versendet werden. Mit freundlichem Gruß Maschinenhandel Gronau