Die Kunden heben besonders die sehr schnelle, präzise und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, wie beschrieben und wertig eingeschätzt. Der Service überzeugt durch Professionalität, Freundlichkeit und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Zudem wird die Bestell- und Kaufabwicklung als unkompliziert, reibungslos und professionell bewertet. Die Kommunikation und Beratung werden als freundlich, direkt und hilfreich wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmaschinenhandel-gronau.de
Das Bohrerschleifgerät (3-13 mm) lässt sich nur mit Nacharbeiten an der Motorwelle präzise einstellen. Die Welle ist ca. 2 mm zu lang und die Madenschraube der Scheibenbefestigung verhindert ebenfalls eine genaue Einstellung. Sie schiebt die Scheibe beim Anziehen erheblich aus der optimalen Position heraus. Auch das erfordert Nacharbeit. Ansonsten ist das Ergebnis des Schleifens in Ordnung.
Sehr gute Beratung und sehr schnelle Lieferung.
Habe schon viele Maschinen dort gekauft und war immer sehr zufrieden mit der Qualität und Lieferung.
Macht weiter so!!!!!
Super schnelle Lieferung, da ich den 180l Betonmischer noch nicht aufgebaute habe, kann ich nichts über die funktion sagen
Alles optimal und zuverlässig abgewickelt.
Lieferung über Spedition war zuverlässig terminiert.
Transport, Lieferung alles gut. Der Werktisch selber ist auch gut, Schubladensystem gefällt mir persönlich sehr gut.
Super Ware und super verpackt. Lieferung war sehr schnell.
Sehr gut, alles super geklappt und sehr schnell
Die Karre kann man gut weiter empfehlen
Es hat alles super geklappt.
Mein Maschinenhändler Nr. 1
Habe schon mehrere Maschinen gekauft. Trotz Lieferschwierigkeiten bei letzter Bestellung durch Zusteller, hat Herr Gronau mir die Teile ein ein Zweites Mal geschickt und alles zur Zufriedenheit bestens gelöst!!
Maschinenhandel Gronau kann ich nur empfehlen!!!!!
Hat Alles bestens geklappt. Super Ware, sehr gut verpackt, schnell und günstig.
Top alles super
sehr professionnel, kundenorientiert,