Gestaltung, Bestellung, Lieferung und Bezahlung alle hat optimal funktioniert und vorbildlich geklappt. Der Beschenkte hatte eine unglaubliche Freude mit dem tollen Geschenk. Bild kann ich leider nicht hinzufügen da die Laterne gleich an den Beschenkten versendet wurde. Kleine Anmerkung: da die Laterne ein Geschenk war wäre es von Vorteil wenn man ein paar kurze schriftliche Zeilen hinzufügen könnte, von wem das Geschenk stammt.
Toll sieht es aus mit den Scheiben gute Qualität die Scheiben mit dem Bild drauf. Leider die Lampe selbst ist aus Plastik und im Batteriefach ist keine Dichtung da wird das Licht nicht lange brennen wegen der Feuchtigkeit und der Schalter da gibt es auch keine Gummi Schutz, und am Schalter da gibt es nur an oder aus . Wäre schön wenn sie 6 stunden dakt hätte ,gibt es wie bei vielen außen Lampe.
Hallo liebes Team,
ihr habt mich, meinem Mann und unseren Tommy sehr glücklich gemacht.
Ihr habt tolle Arbeit geleistet. Vielen lieben Dank . Das war nicht das letzte mal,das ich was bei euch bestellt habe.
Liebe Grüße Alexandra Pletz
20.08.2024
Absolut zu empfehlen!!!
Das erstellen einer Laterne nach den Eigenen Wünschen ist absolut unkompliziert.
Bin mehr als zufrieden und kann Leutglas nur weiterempfehlen. 100 von 100 Punkten!!!
08.08.2024
Ich habe schon 2 leuchtglas Laternen verschenkt. Zuletzt noch eine „Kerze „ an Freunde verschenkt. Die nächste Laterne gehört dann mir 👍
07.08.2024
Meine Bestellung wurde gleich erledigt und kam innerhalb weniger Tage an. Die Qualität der Laterne scheint sehr gut zu sein.