leuchtglas.de- Logo - Bewertungen

leuchtglas.de
Bewertungen:

625 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.876 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
leuchtglas.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gestaltung, Bestellung, Lieferung und Bezahlung alle hat optimal funktioniert und vorbildlich geklappt. Der Beschenkte hatte eine unglaubliche Freude mit dem tollen Geschenk. Bild kann ich leider nicht hinzufügen da die Laterne gleich an den Beschenkten versendet wurde. Kleine Anmerkung: da die Laterne ein Geschenk war wäre es von Vorteil wenn man ein paar kurze schriftliche Zeilen hinzufügen könnte, von wem das Geschenk stammt.

Relevanteste negative Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Laterne ist gut, aber ich bin etwas enttäuscht, dass man von innen nicht die Fotos sieht. Ich habe eine Seite nicht bedrucken lassen, damit es etwas mehr Licht gibt. Das ist gut, denn die Fotos lassen wenig Licht durch und die mitgelieferte LED-Kerze ist nicht so stark. Die ist übrigens von IKEA. Die Innenseiten sind weiß und so guckt man durch das unbedruckte Glas und sieht nur weiße Fläche auf den anderen drei Seiten. Die Idee finde ich sehr gut und für 4 bedruckte Seiten funktioniert sie bestimmt gut, vielleicht auch für eine oder zwei, aber für drei finde ich es ungünstig.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für leuchtglas.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, sicher verpackt, schnelle Leferung, sehr zuverlässig, eine ganz tolle Arbeit :-) - jeder Zeit wieder! Besser machen: die richtigen Batterien zu den LED-Kerzen anbieten bzw. mitschicken - sie waren zu klein, ich bin dem Vorschlag des Herstellers bei der Bestellung gefolgt. Ich hatte die richtigen Batterien jedoch zuhause und die "falschen", die kleinen Batterien kann man ja woanders verwenden. Alles gut.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Erfahrung gemacht. Lieferung war innerhalb von zwei Tagen nach Bestellung da. Die auf Glas aufgedruckten Bilder waren gestochen scharf (hatte ich so nicht erwartet beim Erstellen sehr sehr positiv überrascht worden). Vielen Dank Aus meiner Sicht sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, alles so wie es sein sollte, freundliche telefonische Beratung bei Nachfragen und eine prompte Lieferung. Alles war gut gepolstert verpackt. Ich habe bereits zum 2. Mal dort bestellt und empfehle leuchtglas auch gern an meine Freunde weiter.
Bewertung melden
PG
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lampe ist wunderschön geworden. Sie sieht sehr wertig aus und ist gut durchdacht .Sie war nach 3 Tagen schon da.Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine wunderschöne Laterne. Super Verarbeitung. Bin mega zufrieden und werde auf jeden Fall noch eine für meinen Papa bestellen.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Laterne ist so schön geworden . Tolles Andenken an meinem Papa der am 18.5.24 verstorben ist .
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Lampe. Es hat alles gepasst, so wie ich es mir vorgestellt habe. Werde bestimmt nochmal was bestellen.
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super einfach in der Gestaltung und wirklich mega schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine wirklich tolle Qualität. Die Abwicklung ging super schnell.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super 1a und super schneller Versand
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen 👍🥰
Bewertung melden
HR
Harald R.
Leipzig
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Ergebnis.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
1a
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden