leuchtglas.de

leuchtglas.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, die brillanten Farben und die Langlebigkeit der Produkte besonders hervor. Auch die Gestaltungsmöglichkeiten, insbesondere die einfache und intuitive Personalisierung mit Fotos und persönlichen Sprüchen, werden sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Darüber hinaus überzeugt die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung der Produkte. Vereinzelt äußern Kunden kleinere Verbesserungswünsche bei der Gestaltung und Personalisierung der Laternen.

Erfahrungenleuchtglas.de

Wir waren unheimlich positiv überrascht . Sonntagabend bestellt - Donnerstags war das Paket da. Beim auspacken kullerten schon die ersten Tränchen, weil wir so ergriffen waren. Die Laterne war zum Jahrestag meins Bruders fürs Grab . Haben 3 Seiten mit Fotos bestückt, und es hat unsere Erwartung absolut übertroffen. Gestochen scharfe Fotos auf der Laterne und mit einer LED Kerze darin, kann man auch bei Einbruch der Dunkelheit alles total schön erkennen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Es war definitiv nicht die letzte Bestellung. LG
Habe die Grablaterne (die Edle) mit persönlichen Bildern und Spruch anfertigen lassen.Ich bin absolut begeistert von dem Ergebnis.Super einfache Anleitung, brilliante Farbqualität, tolles Design mit Facettenschliff und sehr schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt, was bei Echtglas natürlich wichtig ist.Ich kann Leuchtglas absolut nur weiter empfehlen.
M N
Martina N.

Wunderschöne Laterne aus Holz

Und wieder habe ich eine wunderschöne Laterne erhalten. Ganz nach meinen Wünschen gestaltet. Diesmal ist es eine rustikale aus Holz geworden. Kam super an zum Hochzeitstag von Freunden. Und wie immer war es eine schnelle Lieferung und super gut verpackt, sodass nichts kaputt gehen konnte. Gerne wieder!!

Sehr schöne Laterne

Die Laterne sieht sehr gut und hochwertig aus. Sie wurde genau nach unseren Vorstellungen gestaltet und mega schnell geliefert. Die Bestellung war Dank der tollen Schritt für Schritt Anleitung selbsterklärend. Wir haben die Laterne zur goldenen Hochzeit verschenkt und damit eine große Freude bereitet.

Sieht super aus.

Die Größe der Fotos richtig im Vorfeld dazustellen, bereitete mir einige Probleme. Hätte mir gewünscht, dass man das selbst durch Fingertipp an die richtige Stelle ziehen könnte und selbst die Größe passend ziehen könnte. Aber es wird seinen Grund haben. Die Grablampe ist aber schön geworden und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehlen.
Habe jetzt zum zweiten Mal dort Lampen gekauft und sicher nicht das letzte Mal. Bin absolut begeistert von der Qualität. Einfach meine Vorstellungen einsenden und es wird super umgesetzt. Ihr seid ein tolles Team macht einfach so weiter. Daumen hoch, höher geht's nicht!

Grablaterne

Ich habe bereits des öfteren wunderschöne Grablaternen bestellt. Jetzt habe ich für eine Freundin wieder eine bestellt und wir sind wieder richtig begeistert. Diese Laternen sind wirklich sehr schön und machen viel Freude. Die Bestellung und Lieferung ist unkompliziert und schnell. Vielen Dank dafür.
Ich habe nun schon dreimal eine Lampe in Auftrag gegeben und ich war wieder sehr begeistert vom Ergebnis. Die Laternen sind z.B. ein stilvoller Ersatz für Grabsteine etc, auch zu Hause ist es toll, eine Erinnerungslaterne aufzustellen. So fühlt man sich gleich wieder innig verbunden. Ich werde noch mehrmals eine Laterne bei Leuchtglas.de anfertigen lassen, das steht fest ! Ich bin wirklich sehr sehr dolle zufrieden !
Tolle Qualität! Ich bin so begeistert, ich hatte Erwartungen diese wurden aber bei weiten übertroffen 🙏 Auch das Preis Leistungs Verhältnis ist total gerechtfertigt! Vielen Dank für das tolle Produkt 👍

Danke, perfekte Lampe mit Solarfunktion

Neue Lampe mit Solarfunktion ist noch prktischer als die Alte! Unsere Lampe hatte ich schon 3 Jahre, leider habe ICH im Winter eine Scheibe kaputt gemacht. Ich wollte erst nur diese nachbestellen, was auch kein Problem gewesen wäre. Habe bei der Bestellung allerding gesehen, dass es meine Lampe inzwischen mit upgrade mit Solarlicht gibt und mich daher für einen Tausch der Lampe entschieden. ein Glas habe ich dazubestellt, drei Gläser habe ich neutral gelassen, da ich die alten Gläser - die immer noch einwandfrei sind - wiederverwenden kann. Danke für die super Abwicklung!
Schnelle Lieferung... Alles gut verpackt, damit nichts zu Bruch geht... Liebevolle Verarbeitung, schöne Farben der Bilder auf der Laterne...

Glücklich und sehr zufrieden

Ich bin wirklich wirklich schwer beeindruckt. Am 16.2. nachts gestaltet und bestellt, seit dem 18.2. steht sie nahezu perfekt auf meinem Tisch und leuchtet seitdem jede Nacht. Es gibt absolut nichts zu bemängeln...gar nichts. Ich bin sejr dankbar für dieses Erinnerungsstück. Die Gestaltung war super easy...man kann nichts verkehrt machen. Am Ende gibt es noch Tipps wie es noch besser...einheitlicher...ruhiger aussehen könnte. Perfekt.
Wir haben eine Laterne mit Bild und Spruch bestellt und auch bekommen und es ist wunderschön geworden vielen vielen Dank und ich kann es nur empfehlen
Man hat mir sofort auf meine Fragen geantwortet und es war ein super Service. Die angefertigten Grablaternen haben eine hohe Qualität. Absolute Weiterempfehlung! Top
C P
Christiane P.
Die Gestaltung war einfach, die Ausführung kann ich nicht beurteilen, da die Laterne noch nicht geliefert wurde.
Hätte die Laterne gerne in schwarz gehabt konnte ich leider nicht auswählen aber sonst alles top sie ist wunderschön geworden
Wunderschön, sehr gut verpackt, sodass auf dem Transportweg nichts kaputt ging. Sehr schöne Verarbeitung.
Wurde genau umgesetzt nach Wunsch 👍 Wäre vielleicht schön wenn die Laternen mit Solar evtl versehen werden
A H
Andrea H.

Sehr schön

Super schnelle Lieferung.....sehr schön verarbeitet und die Bilder sehen so aus wie man sie fotografiert hat.

Wunderschön

Ich habe eine Grablaterne bestellt Der Artikel hat meine Erwartung voll erfüllt. Außerdem war auch die Auftragsabwicklung sehr schnell.

Bei Leuchtglas bekommst Du die erste echte Farbfotolaterne der Welt, die du mit deinen eigenen Fotos und Texten gestalten kannst. Die Gestaltung ist super einfach und schnell erledigt, auch auf deinem...