Polstermöbel Fischer Heilbronn- Logo - Bewertungen

Polstermöbel Fischer Heilbronn
Bewertungen:

190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.474 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Heilbronn

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung von Herrn Norbert Feist in Filiale Heilbronn
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
vor 11 Stunden
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Beratung

Viel Auswahl und eine sehr gute und kompetente Beratung.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
vor 11 Stunden
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einkauf war ein schönes Erlebnis.

Die Beratung durch Herrn Balti und Frau Hotaki als auch durch den Geschäftsführer war außergewöhnlich gut. Sie überzeugten mit Fachwissen und Empathie. Auch die übrigen Mitarbeiter haben sich sehr nett gekümmert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir können die Filiale und ihre Mitarbeiter guten Gewissens weiterempfehlen. Die Wertschätzung als Kunde war offensichtlich. Wo trifft man das heute noch an?
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe gestern eine Couch bei Möbel Fischer bestellt. Die Angestellten sie außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Uns wurde sogar ein Kaffee und Sekt serviert. Der Angebotspreis war genial, 50% günstiger, wie von den umliegenden Möbelhäuser. Herr Heni Balti hat uns mit Freundlichkeit und Herzlichkeit beraten und viel Geduld aufgebracht um uns in der Farbauswahl zu unterstützen. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, doch hier muss ich eine Ausnahme machen, weil ich das Möbelhaus Fischer in Heilbronn zu 100% weiterempfehle. Liebe Grüße Alexandra Müller
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ecksofa & Tisch, Beratung Frau Baake

Habe am 19.04.24, gemeinsam mit meiner Frau ein Ecksofa, inkl. passendem Tisch gesucht. Die Beratung von Frau Jaqueline Baake aber auch das freundliche und ehrliche Auftreten war Service in Perfektion. Wir haben schnell das passende gefunden und sind mit der Auswahl als auch mit der Beratung mehr als nur zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Möbelhaus mit kompetenter Beratung

Eine riesige Auswahl- von aktuellen Trends bis zu zeitlosen Modellen ist alles zu finden. Die Beraterin Bärbel Schmidt ist absolut kompetent, sehr herzlich und authentisch. Auch die Atmosphäre ist nicht mit den Standard-Möbelhäusern zu vergleichen: einfach zum rundum Wohlfühlen! Die Angebote der benachbarten Möbelhäuser waren weit über dem Angebot von Polstermöbel Fischer!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Esszimmer + Boxspringbett

Am 3.05. Hat mich Herr Bernd Danner sehr kompetent und super freundlich bzgl. eines neuen Esszimmers beraten. Ganz begeistert war ich, weil er mir gleich den neusten Esstisch gezeigt hat (Keramiktisch, ausziehbar), ich mag nämlich keine Holztische. Gab an diesem Tag neben des Esszimmers noch ein Boxspringbett in Auftrag gegeben.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
vor 11 Stunden
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße Ihr Polstermöbel Fischer-Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr positiver Einkauf

Wir sind sehr kompetent und freundlich von Herrn Bernd Danner bedient worden. Gezielt hat er uns das in der Ausstellung gezeigt, was unseren Vorstellungen entsprach und hat somit zu einem sehr positiven Kauferlebnis beigetragen. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
vor 11 Stunden
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
WH
Willi H.
Wüstenrot
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben nach langem Suchen die Richtigen Polstermöbel gefunden.Dank der Kompetente und freundlicher beratung durch Djamila Hotaki wurde unsere Tochter auch Kunde .Beide Polster von guter Qualität. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein schönes Erlebnis, hier unsere Couch zu erwerben. Angefangen mit der freundlichen und unaufdringlichen Beratung bis zum Cappuccino war alles top!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
vor 11 Stunden
Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit uns sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße Ihr Polstermöbel Fischer-Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sofa Kauf

Wir haben vor kurzem ein Sofa bestellt, Frau Hotaki hat uns sehr gut beraten und war auch per E-Mail schnall erreichbar. Vielen Dank dafür. VG
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
vor 11 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße Ihr Polstermöbel Fischer-Team
AS
Achim S.
Obersulm - Sülzbach
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
305741
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Polstermöbel Fischer Heilbronn

Wir wurden am 23.03.2024 in dieser Filliale Hervorragend von Herrn Adam Graf beraten. Das ganze Beratungs - und Verkaufsgespräch fühlte sich sehr freundlich und hilfsbereit an. Auf Wünsche und Fragen unsererseits, wurde bestens eingegangen. Auch auf verschiedene Möglichkeiten und Anregungen für unseren neuen Möbelwusch wurde hingewiesen. Wenn dem Kunden auch noch Kaffee und Kuchen angeboten wird, ist das "Bemühen" um den Kunden schon ein tolles Gefühl, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist ! Wir können hier nicht anders als mindestens das Maximum an 5 Sternen zu vergeben. Nochmals ein extra Dankeschön an Herrn Adam Graf ( und auch seinem Chef :-)
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind glücklich, dass unsere Kollegen Sie vor Ort so gut beraten und Sie begeistert haben. Größte Kundenzufriedenheit ist unser Ziel. Wir wünschen Ihnen zahlreiche Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und sehr freundliches Personal, ich hatte den Eindruck das hier auch verstanden wurde wonach ich suche und mir auch eine meinen Wünschen entsprechende Couch angeboten wurde. Danke an Herrn Heni Balti
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Uns hat sehr gefallen die Beratung von Herrn Danner, sehr kompetent und freundlich ! Wir wollten uns eigentlich erst mal informieren, doch wir waren uns einig durch die Beratung, nicht zu warten. Ein neues Bett und Fernsehsessel haben wir uns rausgesucht. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf von Möbel stück

Herr Bernd Danner hat mich super freundlich und professionell bedient. Keine Frage war zu viel und er hatte die Zeit für mich genommen und alle Infos zu meine Bestellung ausführlich erklärt. Auch meine Freundin war begeistert und wurde deswegen bei euch kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Herr Danner war überaus freundlich und hat uns zu Anfang auch sehr freundlich begrüßt. Er hat uns sehr gut beraten und hat uns alle Details der gekauften Polstermöbel ausführlich erklärt. Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und auch wieder kommen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
CA
Claudia A.
Sinsheim
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Es war eine angenehme, freundliche und sachliche Beratung von Frau Jaqueline Baake. Es hat mir und meiner Frau sehr gut gefallen. Was uns besonders gefallen hat, dass auf unsere Vorstellungen eingegangen wurde und wir zielgerichtet beraten wurden.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
18.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
UD
Uwe D.
Weinsberg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Herr Feist hat uns entsprechend unseren Vorstellungen sehr kometent, freundlich und ausfüghrlich beraten, nachdem wir von Frau Tignola geradezu familiär begrüßt wurden. Insgesamt eine sehr entspannt Atmposphäre
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre top Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung so zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Herr Danner hat uns super und kompetent beraten. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Die Kommunikation im Voraus war ebenfalls sehr einfach und gut. Daher eine gelungene Beratung und ein guter Kauf.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team