Polstermöbel Fischer Heilbronn

1.731 Bewertungen insgesamt   105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die kompetente, ausführliche und kundenorientierte Beratung hervor, die ihr positives Einkaufserlebnis maßgeblich prägt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter wird von nahezu allen Kunden lobend erwähnt. Viele schätzen zudem die entspannte, angenehme und einladende Atmosphäre während des Einkaufs. Die Berater nehmen sich viel Zeit, gehen geduldig auf individuelle Bedürfnisse ein und zeigen eine hohe fachliche Kompetenz. Zusätzliche Serviceleistungen wie Getränke, Kinderfreundlichkeit und kleine Aufmerksamkeiten werden ebenfalls als besonders positiv wahrgenommen. Die individuelle Berücksichtigung von Kundenwünschen sowie das Eingehen auf spezielle Bedürfnisse finden ebenfalls großen Anklang.

ErfahrungenPolstermöbel Fischer Heilbronn

100% Weiterempfehlung

Nach langer erfolgloser Suche nach einem neuen Sofa, haben wir es bei Polstermöbel Fischer in Heilbronn versucht. Wir wurden dort sehr nett empfangen und mit Sekt und anderen Getränken versorgt. Begeistert hat uns die kompetente und freundliche Beratung von Herrn Danner. Er ist auf all unsere Extrawünsche ohne Zögern eingegangen und war super freundlich. Wir freuen uns nun schon sehr auf unser neues Sofa 😊

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Danner in guten Händen gefühlt haben und mit seiner Hilfe einen perfekten neuen Lieblingsplatz finden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

⭐⭐⭐⭐⭐ Hervorragende Beratung und erstklassiger Service!

Wir haben bei Polster Fischer ein neues Sofa und Bett gekauft und sind rundum begeistert. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Balti, der uns mit außergewöhnlicher Kompetenz, Freundlichkeit und viiiiieeeeel Geduld beraten hat. Von der ersten Minute an haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt. Herr Balti ist auf all unsere Wünsche eingegangen, hat uns verschiedene Möglichkeiten ausführlich erklärt und uns dabei geholfen, genau das Sofa und Bett zu finden, das perfekt zu unseren Vorstellungen passt. Seine Fachkenntnis, sein Engagement und seine ehrliche, kundenorientierte Art haben uns sehr beeindruckt. Man merkt sofort, dass hier die Zufriedenheit der Kunden an erster Stelle steht. Der gesamte Kaufprozess verlief äußerst angenehm, professionell und unkompliziert. Dank der hervorragenden Beratung haben wir unsere Entscheidung mit einem sehr guten Gefühl getroffen. Ein großes Dankeschön an Herrn Balti und das Team von Polster Fischer! Wir sind mit unserem neuen Sofa überglücklich und können Herrn Balti uneingeschränkt weiterempfehlen. So stellt man sich exzellenten Kundenservice vor! Wir freuen uns jetzt schon auf die Lieferung der Möbelstücke und hoffen auch dann auf die volle Zufriedenheit auf unserer Seite. Viele Grüße

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, wir freuen uns über Ihre tolle 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Herrn Balti und unseren Team gut aufgehoben gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns rundum zufrieden waren. Viel Freude mit dem neuen Sofa sowie dem neuen Boxspringbett und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir waren auf der Suche nach einem Boxspringbett im Raum Heilbronn und unsere 1. Anlaufstation war das Möbelhaus Fischer, denn hier hatten wir vor ein paar Jahren auch unsere Couch bereits gekauft und waren sehr zufrieden mit der Beratung und dem Service. Also gesagt getan, ab zum Fischer und es wurde uns wie erwartet eine sehr gute Beratung mit enormen Zeitaufwand (fast 2 Stunden) ermöglicht. Was letztendlich in einen Kauf endetet. Vielen dank an das Beraterteam und den Chef Herr Balti für das angenehme Verhandeln 🤝

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Hilfe von Herrn Balti erneut einen passenden Lieblingsplatz finden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Boxspringbett und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Alles tippitoppi

Der gesamte Aufenthalt war ein Erlebnis. Der freundliche Empfang, die überaus kompetente Beratung durch Frau Margarete Gornik und der Kontakt zur Filialleitung Frau Zollner haben überzeugt und wir haben unser Traumsofa gefunden. Die Auswahl ist gigantisch außerdem wird man auch sehr freundlich bewirtet. Durchwegs zu empfehlen. Riesen Lob an das Personal. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal ❤️

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Frau Gornik und Frau Zollner in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Rundum wunderbares Einkaufserlebnis

Wir waren an einem Samstag dort und wurden bereits am Eingang empfangen und gefragt, ob wir etwas trinken mögen. Sofort war eine Mitarbeiterin bei uns und hat uns Orientierung gegeben, wo wir was finden und wo besondere Angebote stehen. Frau Margarete Gornik hat uns über Stunden bestens beraten bei Couch-, Tisch- und Stuhlauswahl. Mit Rat und Tat stand sie zur Seite und hat uns auch immer wieder solo Phasen zur Orientierung gegeben. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Die Qualität der Möbel ist gut bis sehr gut, jedenfalls kein Billigzeug, wie in anderen Häusern der Standard. Das Preisniveau ist gut und die Angebote hervorragend. Gepaart mit der super herzlichen Betreuung von Frau Gornik war das ein rundum wunderbares Einkaufserlebnis. Danke dafür liebe Fischer Team! Jeder Zeit wieder!

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Frau Gornik in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsplätzen und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Einkaufen in angenehmer Atmosphäre und viel Fachkompetenz

Wir sind rundum begeistert vom Fischer Polster Möbel in Heilbronn! Schon beim Betreten des Hauses fühlt man sich nicht wie ein Kunde, sondern wie ein gern gesehener Gast. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir unseren Berater, Herrn Danner. Er war ausgesprochen zuvorkommend, hat sich viel Zeit für uns genommen und uns mit seiner hohen Fachkompetenz bestens beraten. Man merkt sofort, dass hier Erfahrung und Leidenschaft für Qualität aufeinandertreffen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt: faire Preise bei gleichzeitig top Qualität – besser geht es nicht! Wir kommen sehr gerne wieder

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich auf Anhieb bei uns wohlgefühlt haben und auch die Beratung durch Herrn Danner zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Auftrags-Nr. 309856

Wir haben gestern eine Polstergarnitur bestellt und sind absolut begeistert von der Beratung. Frau Hotaki hat sich sehr viel Zeit genommen, unsere Bedürfnisse analysiert und uns verschieden Stoffe und Funktionen geduldig erklärt. Besonders hilfreich war die ehrliche Einschätzung zur Haltbarkeit der verschiedenen Bezüge. Wir haben uns zu keinem Zeitpunkt gedrängt gefühlt. Vielen Dank für die kompetente Unterstützung - wir freuen uns auf unsere neue Polstergarnitur!

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Frau Hotaki in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrer neuen Polstergarnitur und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Hervorragender Service

Sehr aufmerksame und freundliche Beratung, ohne Zeitdruck und das Gefühl bei der Entscheidung beeinflusst zu werden. Sehr entspannte Atmosphäre inklusive Aufmerksamkeiten wie Wasser, Kaffee und Sekt. Haben vor über 10 Jahren schon mal eingekauft und auch damals sehr freundliche und aufmerksame Beratung genossen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erneut mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
A R
Angelika R.

Für uns die Nr.1 bei Polstermöbeln

Nachdem wir in mehreren Möbelhäusern waren und noch nicht das passende Sofa gefunden haben, schauten wir beim Polstermöbel-Fischer in Heilbronn vorbei. Nachdem wir uns dort umgeschaut haben, kam ein netter Verkäufer auf uns zu und fragte nach unseren Wünschen. Herr Incesu hat uns wunderbar beraten und unser Traumsofa zusammengestellt. Da merkt man halt, dass Fachpersonal angestellt ist. Heute wurde das Sofa geliefert und aufgebaut. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und können mit guten Gewissen Polstermöbel-Fischer weiterempfehlen!

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie sich bei Herrn Incesu in guten Händen gefühlt haben und auch mit unserem Lieferservice zufrieden waren, freut uns zu hören. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

40 2867

Absolute Empfehlung! Dank der hervorragenden und geduldigen Beratung durch Herrn Balti haben wir bei Polster Fischer unsere Traum-Sofas gefunden. Man merkt sofort, dass hier Fachwissen auf echtes Kundenverständnis trifft. Der Kauf war absolut angenehm und transparent. Wenn die Lieferung so professionell klappt wie die Beratung, sind wir wunschlos glücklich!

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Herrn Balti in guten Händen gefühlt haben und mit seiner Hilfe einen passenden Lieblingsplatz finden konnten. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Kinderfreundlich und kompetente Mitarbeiter

Wir waren rundum zufrieden mit unserem Besuch in diesem Möbelhaus! Besonders kinderfreundlich – unsere Kleinen wurden herzlich empfangen und hatten richtig Spaß, während wir in Ruhe stöbern konnten. Ein ganz großes Lob geht an Herrn Maurice Horch: äußerst zuvorkommend, geduldig und fachlich top. Die Beratung war ehrlich, kompetent und genau auf unsere Wünsche abgestimmt. So stellt man sich perfekten Kundenservice vor! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Möbelhaus wärmstens weiterempfehlen.

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Herrn Horch zufrieden waren und auch Ihre Kinder Spaß hatten, freut uns zu hören. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Sehr zu empfehlen…..

Wir kommen jederzeit gerne wieder. Vom ersten Besuch an sehr freundliches und aufmerksames Team, die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Herr Danner hat uns sehr kompetent weitergeholfen, dank seiner perfekten Planung haben wir uns für das von ihm konfigurierte Sofa entschieden, es hat sehr viel Spaß gemacht von so einem freundlichen Menschen beraten zu werden und wir freuen uns schon sehr wenn das Sofa bei uns eintrifft….

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Herrn Danner in guten Händen gefühlt haben und mit seiner Hilfe einen passenden Lieblingsplatz für Ihr Zuhause finden konnten. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wie haben mit Hilfe von Herrn Balti unser Traumsofa gefunden. Herr Balti ist so ein liebenswerter Mensch, nicht weil er was verkaufen möchte, sondern weil auf den Kunden eingeht und versucht den Wunsch und die Preisvorstellung des Kunden zu erfüllen. Vielen Dank dafür und natürlich auch dem Chef!

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Balti und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Super Erfahrung gemacht. Top Bewertung und sehr gutes Preis leistungsverhältnis. Haben uns eine schöne Ecke in cord ausgesucht.

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Besuch bei uns rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Cordsofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Die Beratung durch Herrn Zecevic war sehr kompetent; der Verkäufer sehr höflich, aufmerksam und ging auf sämtliche Wünsche ein

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Zecevic und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
wir wollten eigentlich nur schauen, wurden im Eingangsbereich von Frau Hotaki sehr freundlich empfangen. Wir erklärten ihr unsere Vorstellungen von einer Couch. Entsprechende Modelle wurden uns gezeigt und ausführlich erklärt. Als eine überraschend nette Geste empfanden wir, dass uns ein Getränk angeboten wurde. "Unsere Couch " wurde gefunden ! Die kompetenten Informationen über Ausstattung, Material und Sonderfunktionen von Frau Hotaki führten letztendlich vom " nur schauen " zur Bestellung. Gerne empfehlen wir Polstermöbel Fischer weiter !

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo Uli Nonnenmacher, wir freuen uns über Ihre 5 Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie sich bei Frau Hotaki in guten Händen gefühlt haben und mit ihrer Hilfe einen passenden Lieblingsplatz für Ihr Zuhause finden konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Wir haben uns heute ein neues Sofa bei Polster Fischer gekauft. Die Beratung und Abwicklung durch Herrn Danner war sehr gut und überaus hilfreich. Wir werden ihn gerne weiterempfehlen! Vielen Dank!

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, danke für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Dass Sie mit der Beratung durch Herrn Danner und Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren, freut uns zu hören. Viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team

Bestellung 401477

Im wesentlichen habe ich meiner ersten Rezension nichts hinzuzufügen. Die Beratung von Herrn Daniel Zecevic war super. Er hat sich viel Zeit genommen um unsere Wünsche zu erfüllen. Schade, dass keine Garderoben oder Fernsehunterschränke im Sortiment sind. Da müssen wir wohl leider woanders hin.

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, Ihre 5 Sterne-Bewertung freut uns sehr! Toll, dass Sie sich bei Herrn Zecevic in guten Händen gefühlt haben und mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Viel Freude mit Ihrem neuen Lieblingsplatz und viel Erfolg bei der weiteren Suche, Ihre Polstermöbel Fischer-Team
Herr DANNER Ist ein absolut sympathischer Verkäufer. Bin schon bei meinem ersten Besuch schon von ihm begeistert gewesen. Bin dann ein zweites Mal mit meiner Schwester und deren Tochter bei ihm gewesen - auch die Beiden fanden ihn sehr kompetent. Meine Nichte wurde sehr ausführlich von ihm beraten und hat dann auch ein Sofa bestellt. Nun war ich das dritte mal da und habe gleich nach ihm verlangt. Wieder hat er ausführlich und überzeugend beraten und auch ich habe mein Sofa bei ihm bestellt. Mit HERRN DANNER haben sie auf alle Fälle einen spitze Verkäufer.

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung und das tolle Lob an Herrn Danner! Es freut uns, dass Sie und Ihre Famile sich bei ihm in guten Händen gefühlt haben und Sie mit Ihrem Besuch bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Nichte viel Freude mit Ihren neuen Sofas und grüßen herzlich, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
Sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich, sehr gute Beratung durch Herrn Horch!

Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn

Hallo, vielen Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Beratung durch Herrn Horch gefallen hat. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team