Polstermöbel Fischer Heilbronn- Logo - Bewertungen

Polstermöbel Fischer Heilbronn
Bewertungen:

190 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.474 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Polstermöbel Fischer Heilbronn

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung von Herr Danner. Nach der 1. Beratung sind wir wieder gegangen. Er war sehr freundlich auch als wir signalisiert haben dass wir wieder gehen. Wir kamen wieder und haben eine qualitativ hochwertige Couch gefunden und gekauft. Herr Danner war in keinem Gespräch aufdringlich. Bei der Konkurrenz schräg gegenüber wollte man uns nicht beraten obwohl wir großes Interesse bekundet haben. Daumen hoch für Herr Danner
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Herr Adam Graf hat uns hochmotiviert, freundlich und doch unaufdringlich begleitet. Seine fachliche Beratung war beeindruckend und hatte auf alle Fragen eine qualifizierte Antwort, wodurch unsere Kaufentscheidung vereinfacht wurde. Hier nochmals lieben Dank. Die sehr freundliche Service-Mitarbeiterin hat uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Gerne werden wir uns bei Bedarf an das Möbelhaus Fischer Heilbronn erinnern.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir ein Schlaf- und ein Ecksofa in der Filiale in Heilbronn gekauft. Beraten wurde ich dabei von Frau Hotaki. Frau Hotaki war sehr aufgeschlossen und freundlich. Ich fühlte mich gut beraten, weil sie mir alle Fragen kompetent beantworten konnte und mit mir gleich nach Alternativen gesucht hat. Ich wurde nach meinen Vorstellungen fündig und kann dieses Fachgeschäft wärmsten weiter empfehlen. MgG V. Wanner
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dies ist meine zweite Garnitur, dass ich bei Polstermöbel Fischer kaufe. Ich kenne kein zweites Unternehmen in Heilbronn und Umgebung, dass diesen Service diese Kompetenz und das Entgegenkommen übertrifft. Ich muss sagen, der Herr Graf ist ein sehr erfahrener VERKÄUFER vom FACH Er weiß, wovon er redet. Nur zu empfehlen lange Worte, kurzer Sinn, bestes Polster, Möbelhaus in unserer Umgebung Heilbronn.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
18.03.2024
Vielen Dank für Ihr Lob und die klare Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben an diesem Tag einige Einrichtungshäuser aufgesucht und waren sehr überrascht, dass die großen Mitbewerber durchweg teure Produkte mit einer geringeren Qualität angeboten hatten. Natürlich kauften wir dann für einen vernünftigen Preis hier gerne 1 L-Sofa mit Sessel und Zubehör ein.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
29.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
PZ
Petra Z.
Heilbronn
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schon der Empfang war eine angenehme Überraschung, tolle Ausstellung, ausführliche Beratung. Wir haben uns verstanden gefühlt, der Berater hat sich Mühe gegeben und ist auf unsere Wünsche eingegangen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
01.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Auch ohne Termin geduldige, kompetente, freundliche Beratung. Nun muss nur noch die Auslieferung genauso sachgerecht und kundenfreundlich ablaufen… mal sehen!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
29.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

1 A Service und Kompetenz

Dies war schon unser zweiter Kauf in diesem Haus . Die Beratung von Frau Hotaki für einen Relaxsessel war sehr freundlich und extrem kompetent!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir genossen eine sehr gute und kompetente Beratung in einem durchweg freundlichen und ungezwungenen Klima. Wir kommen gerne jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
29.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Spontaner Kauf einer Polstergarnitur

Dienstleistungswüste Deutschland ist hier kein Thema! Schon beim Betreten des Möbelhauses wurden wir herzlich empfangen und eingewiesen. Auch bei Herrn Adam Graf haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Er hat uns sehr kompetent und freundlich beraten, weshalb wir auch spontan den Kauf bei ihm bzw. bei Polstermöbel Fischer getätigt haben. Wir können nur sagen: Weiter so!! Fam. B. und S. Eckert
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
01.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich heute von Herr Feist bezüglich eines Schlafsofas beraten lassen. Er hat mich kompetent beraten, mich sachkundig auf Vorzüge bestimmter Modelle hingewiesen - und ist trotzdem ohne Umschweife auf meine Wünsche eingegangen. Der Abschluss des Kaufvertrages war gewissenhaft und ich wurde ausführlich über alle Möglichen und Details der Lieferung, Montage und Pflege hingewiesen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches und unaufdringliches Gesprächsklima. Kompetente Beratung, H. Graf hat unsere Fragen ausführlich beantwortet und ist direkt auf unsere Wünsche eingegangen. Dazu wurde uns von einer freundlichen Kollegin ein Cappuccino serviert. SO geht ein freundliches Verkaufsgespräch! Sehr zu empfehlen und bei nächstem Bedarf auf jeden Fall gerne wieder. Liebe Grüße - Fam. Schwarz
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.02.2024
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne. Wir freuen uns, dass Sie Ihren neuen Lieblingsplatz bei uns gefunden haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle super nett dort!!! Der Verkäufer war total tiefenentspannt und auch sehr geduldig. Die Beratung war super und detailliert. Was uns am meisten überrascht hat war, dass wir genau so behandelt wurden als hätte wir mal kurz ein kleines Vermögen ausgegeben!!! Sehr empfehlenswert. Danke auch für den Riesling Sekt und die passenden Kissen für die neue Couch!!
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
18.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
GH
Gerd H.
Veitshöchheim
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wurden von Frau Baake sehr freundlich…

Wurden von Frau Baake sehr freundlich empfangen und anschließend sehr kompetent beraten, was schließlich dann auch zum Kauf führte. Wir sind extra von Franken nach Heibronn gefahren und waren rundherum sehr zufrieden. Im gesamten Haus herrscht eine sejr freundliche Atmosphäre, wo man sich wohlfühlt und extrem gut beraten wird.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
26.11.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße Ihr Polstermöbel Fischer-Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gesucht haben wir ein Boxspringbett. Herr Heni Balti hat uns dazu kurz und zielführend beraten. Als wir uns für ein Ausstellungsstück entschieden hatten, wurde auch nicht lange probiert uns ein neues anderes teureres Bett zu verkaufen. Der Kaufvertrag war dann zügig fertig und wir konnten den restlichen Tag in der Sonne genießen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
18.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf von Polstermöbel Auftrrgas-Nr. 30-4338

Bei unserer Suche nach Sessel und Sofa (Leder-Ausführung) in Ihrem Hause, wurden wir von Frau Schmidt super beraten. Sie hatte uns ausführliche Antworten und Möglichkeiten zu unseren Fragen und Wünsche gegeben bzw. gezeigt. Wir können nur sehr gutes über ihr Haus bzw, Mitarbeiter sagen und werden Sie auch weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super angenehme Bratung!

Meine Schwester und ich hatten einen tollen Nachmittag mit ihnen. Vielen Dank Herr Graf für die gute Beratung ,und Bewirtung..... natürlich...wir fuhren zufrieden nach Hause ,waren sehr zufrieden ,alles hat gut geklappt werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.Machen sie weiter so.Grüsse Karola Schiller, Brigitte Antritter
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
H.Danner hat uns sehr gut und freundlich beraten, hat unsere neuen und immer wiederkehrende Fragen toll und gedulig beantwortet. Wir hatten noch andere gute Angebote von anderen Möbelhäusern, letztendlich haben wir uns für Polstermöbel Fischer wegen der sehr kompetenten und immer feundlichen Art des H Danners entschieden
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
01.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
WF
Wolfgang F.
Brackenheim
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Relaxsessel gekauft

Wir waren heute in Ihrem Hause zu Gast um einen Relaxsessel zu kaufen. Super Beratung durch Herrn Feist. Sehr kompetent und ein Profi seines Bereiches. Klare Kaufempfehlung !!! Anschliessend noch einen Cappucino in ihrer Kaffeebar. Super freundliches Team im ganzen Haus. Da fühlt man sich willkommen. DANKE ans Team
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
01.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das positive Feedback! Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Beratung durch Herrn Nico Haug war entspannt, trotzdem sehr fachmännisch. Alle Fragen wurden hinreichend beantwortet. Herr Haug war sehr zuvorkommend und gab das Gefühl das erst wenn alles passt ein Vertrag zustande kommen kann - und so war’s. Wir gingen mit einem guten Gefühl nach Hause..
Bewertung melden
Antwort von Polstermöbel Fischer Heilbronn
04.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über die tolle Rückmeldung und wünschen Ihnen viele Wohlfühlmomente mit Ihrem neuen Lieblingsplatz. Herzliche Grüße, Ihr Polstermöbel Fischer-Team