kinderbuch.eu- Logo - Bewertungen

kinderbuch.eu
Bewertungen:

897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.528 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen und hab mir gedacht da mache ich doch mal einen Probekauf. Ich habe Bücher für meine 2 jährige Tochter bestellt, was zum Basteln für meinen Mann und noch ein paar Kleinigkeiten. Bei den Mängelexemplaren kann ich keinerlei Mängel feststellen. Die sehen aus als hätte ich sie bei Thalia gekauft. Ich bin wirklich begeistert. Es folgte auch schon eine zweite Bestellung mit der ich ebenfalls super zufrieden war. Das war noch lange nicht meine letzte Bestellung :-)

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war toll und der Inhalt hat mir auch gut gefallen. Leider funktionieren die bestellten Stempel Stifte nicht. Das ist ärgerlich, auch wenn sie preisreduziert waren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kinderbuch.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(6)
(5)
(2)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schön wäre ein Filter für Bücher.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Uns ist leider unklar, was genau Sie mit einem Filter für Bücher meinen. Sie haben die Möglichkeit z.B. die Einbandart des Buches zu filtern. Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Was könnten wir besser machen, um in Zukunft mehr Sterne von Ihnen zu erhalten? Viele Grüße und einen schönen Tag.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Stempelstifte

Der Versand war toll und der Inhalt hat mir auch gut gefallen. Leider funktionieren die bestellten Stempel Stifte nicht. Das ist ärgerlich, auch wenn sie preisreduziert waren.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
06.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Stempelstifte nicht richtig funktionieren. Gerne können Sie uns dazu eine E-Mail an webmaster@kinderbuch.eu schicken. Daraufhin finden wir sicher eine zufriedenstellende Lösung. Vielen Dank! Viele Grüße und einen schönen Tag. kinderbuch.eu-Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten werden nicht ansatzweise eingehalten

Statt angegebenen 3-4 Werktagen Lieferzeit, ist das Paket nach 9 Tagen noch immer nicht angekommen. Ziemlich ärgerlich wenn es Geschenke sein sollten.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
08.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung betrug die angegebene Lieferzeit ca. 7 Werktage, da die Auftragslage aufgrund des Black Weekends sehr hoch war. Da Ihr Paket am 07.12. zugestellt wurde, wurden die angegebenen 7 Werktage eingehalten. Tut uns leid, wenn die Geschenke für Sie nicht rechtzeitig angekommen sind. Viele Grüße und einen schönen Tag. Kinderbuch.eu
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es würden nicht alle Bücher verschickt. Nach dem Telefon Kontakt- hat die Dame gesagt dass sie sich melden will- bis heute kein Antwort.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
19.12.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass ein Artikel leider in Ihrer Bestellung gefehlt hat. Wir haben Sie bereits per E-Mail über die Nachlieferung des fehlenden Artikels informiert. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße und einen schönen Tag. kinderbuch.eu-Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 13.08.2023 bestellt und mit Sofortüberweisung bezahlt und erst am 16.08.2023 versendet! Mangelhaft!
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
16.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zahlung ist Sonntagabend bei uns eingegangen. Da unsere Bestellungen der Reihenfolge nach bearbeitet werden, war Ihre Bestellung leider am Montag noch nicht dabei. Am Dienstag war dann bei uns ein Feiertag, somit sind leider keine Bestellungen an diesem Tag bearbeitet worden. Heute morgen wurde Ihre Bestellung dann direkt bearbeitet und versendet. Die aktuelle Lieferzeit beträgt ca. 2-5 Werktage. Dies wurde Ihnen zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung angezeigt. Viele Grüße Kinderbuch.eu Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Buch das als neu deklariert war , hatte auf mehreren Seiten Beschädigung.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
24.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass ein Buch beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir haben Ihnen eine Mail mit drei Lösungsvorschlägen geschickt. Sobald wir von Ihnen eine Rückmeldung erhalten haben, werden wir selbstverständlich für den Schaden aufkommen. Viele Grüße und einen schönen Tag. kinderbuch.eu-Team
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert es zu lang aber die Bücher sind einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
17.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Durch das Wochenende und den anschließenden Feiertag am 03.10. war die Auftragslage zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung sehr hoch. Dadurch hat sich die Lieferzeit leider etwas verzögert. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Aktuell beträgt die Lieferzeit wieder wie gewohnt ca. 3-5 Werktage. Viele Grüße und einen schönen Tag. Kinderbuch.eu Team
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung leider fehlt ein Artikel meiner Bestellung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
31.07.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass ein Artikel leider in Ihrer Bestellung gefehlt hat. Wir haben Sie bereits per E-Mail über die Nachlieferung des fehlenden Artikels informiert. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Viele Grüße und einen schönen Tag. kinderbuch.eu-Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Von vier hör mal Büchern war bei einem die Batterie leer.
Bewertung melden
SH
Sophia H.
Leverkusen
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bücher waren dreckig 😞
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
07.08.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Tut uns sehr leid, dass die Bücher verdreckt waren. Wir vermuten, dass dies durch eine etwas längere Lagerzeit passiert ist. Gerne können Sie unserem Kundensupport webmaster@kinderbuch.eu Bilder der verdreckten Bücher zukommen lassen. Viele Grüße und einen schönen Tag. Kinderbuch.eu Team
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden