kinderbuch.eu- Logo - Bewertungen

kinderbuch.euBewertungen

: 18.863Sehr gut

zertifiziert seit: 24.07.2012
aktualisiert am: 21.09.2023
kinderbuch.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kinderbuch.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.07.2012
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kinderbuch.eu

1.212 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

03.05.2023
Heute habe ich zum zweiten Mal eine Lieferung von Kinderbuch.eu bekommen. Die Sachen sind wirklich toll und genau wie auf der Internetseite versprochen. Eigentlich müsste mit voller Punktzahl bewertet werden, aber die Lieferung dauert ein paar Tage. Natürlich weiß ich daß wir hier nicht beim großen A... sind, aber für kurzentschlosse ist es vielleicht einen Hinweis wert. Ein Einkauf hier lohnt sich auf jeden Fall und ich werde immer wieder schauen ob es für mich bzw die Enkelkinder etwas gibt.

06.04.2023
Ich finde es sehr schade, dass Waren im Warenkorb nicht bis zum Ende des Kaufvorgangs reserviert werden. Zumindest eine halbe Stunde sollte das doch möglich sein. Die Kategorien der Medien könnten feiner gestaffelt sein, dann ist die Suche einfacher. Dass bestimmte Zahlarten nicht möglich sind, sollte klar kommuniziert werden. Und auch warum. Ich habe viele Male die Zahlart Klarna ausgewählt und bin nicht weitergekommen. Am Ende musste ich Vorauskasse wählen, erst dann konnte ich die Bestellung abschließen. Zur Ware kann ich nichts sagen, die Lieferung ist noch nicht eingetroffen.

Bewertungen für kinderbuch.eu

31.08.2023

Super Shop

Bei Kinderbuch gibt es immer wieder tolle Angebote zu günstigen Preisen! Bis jetzt hat jede Bestellung super geklappt und die Sachen wurden sehr schnell geliefert. Gerne bestelle ich immer wieder!

Sehr zufrieden

Habe schon mehrfach bestellt, bin immer wieder begeistert. Alle Produkte in top Qualität, schnelle Lieferung, faire Preise und die Mängelexemplare haben kaum irgendwelche Auffälligkeiten.

Zufrieden

Die Kindenservice ist sehr nett und antwortet schnell. Leider habe ich 2-3 Artikel nicht erhalten, da sie bereits ausverlauft waren. Dafür habe ich eine 5€ Gutschein erhalten.
03.09.2023
Immer tolle Sachen ( noch nie etwas kaputt oder geknickt) zu unschlagbaren Preisen. Bestelle regelmäßig und bin sehr zufrieden!
26.08.2023
Tolle Auswahl, Mangelexemplare wie neu! Super Preis Leistung und schneller Versand! Kann ich wärmstens weiterempfehlen 💐
MB
Maria B.
Nürnberg
29.08.2023
Manche Beschreibungen sind nicht aufschlussreich genug. Bestellung und Lieferung klappt super.
28.08.2023
Die Bestellung kam sehr schnell und in gutem Zustand an! Das hat sich wirklich gelohnt!
Preis Leistungs Verhältnis ist super , viel zur Auswahl , perfekt für Schulkinder
Die Ware war wie beschrieben, die Lieferung schnell und die Verpackung gut
Alles super. Versand ging schnell und tolle Bücher für kleines Geld.
Gute Übersicht, schnelle Abwicklung und alles lief unkompliziert.
24.08.2023
Tolle Preise , super Qualität, tolle Angebote , schneller Versand

Empfehlenswert um günstig gute Kinderbücher zu kaufen

Saubere Qualität geliefert. Versand könnte schneller gehen.
Tolles Preis Leistungsverhältnis. Schneller Versand.
29.08.2023
gute Auswahl, schnelle Lieferung, stabile Verpackung