kinderbuch.eu- Logo - Bewertungen

kinderbuch.eu
Bewertungen:

897 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.528 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kinderbuch.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen und hab mir gedacht da mache ich doch mal einen Probekauf. Ich habe Bücher für meine 2 jährige Tochter bestellt, was zum Basteln für meinen Mann und noch ein paar Kleinigkeiten. Bei den Mängelexemplaren kann ich keinerlei Mängel feststellen. Die sehen aus als hätte ich sie bei Thalia gekauft. Ich bin wirklich begeistert. Es folgte auch schon eine zweite Bestellung mit der ich ebenfalls super zufrieden war. Das war noch lange nicht meine letzte Bestellung :-)

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war toll und der Inhalt hat mir auch gut gefallen. Leider funktionieren die bestellten Stempel Stifte nicht. Das ist ärgerlich, auch wenn sie preisreduziert waren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kinderbuch.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TS
Thomas S.
Zweibrücken
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei dem Spiel Katarenga waren leider 4 der schwarzen Spielfiguren nicht vorhanden und das Spiel somit nicht komplett und nicht spielbar. Verkäufer hat Ersatzlieferung angeboten.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an Kinderbüchern und Spielen zu super Preisen. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Onlineshop gemacht haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre neue Bestellung. Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Angebot, gutes PreisLeistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gern. Ich kaufe dort immer mehr, als ich eigentlich vorhatte...
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 10 Tagen
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den Büchern! Viele Grüße und einen schönen Tag.
NM
Nicole M.
Flörsheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität für kleines Geld Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden 😀
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Onlineshop gemacht haben. Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Tolle Qualität der Bücher und schneller Versand. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 8 Tagen
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Bücher und dem schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße und einen schönen Tag.
RW
Regina W.
Kröslin
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, guter Service , immer wieder gern
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für das positive Feedback! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Viele Grüße und einen schönen Tag.
SG
Sandra G.
Untergruppenbach
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Artikeln sind top!
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
14.05.2024
Lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen und Sie zufrieden mit den Artikeln sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
AF
Andrey F.
München
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Zuverlässig und günstig!
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 7 Tagen
Lieben Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
CP
Christine P.
Kirchzell
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
29.05.2024
Lieben Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße und einen schönen Tag.
SV
Siegrid V.
Lühmannsdorf
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Buch ist für meinen Enkel
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den Büchern! Viele Grüße und einen schönen Tag.
MS
Maria S.
Fürth
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
17.05.2024
Lieben Dank für die 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 9 Tagen
Lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Rebekka S.
Freiburg
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 17 Stunden
Wir freuen uns sehr über die 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank dafür! Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 23 Stunden
Wir freuen uns sehr über die 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank dafür! Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 3 Tagen
Wir freuen uns sehr über die 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank dafür! Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 3 Tagen
Danke für die tolle Bewertung zu Ihrer Bestellung! Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 3 Tagen
Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den Büchern. Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 3 Tagen
Vielen herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Das freut uns sehr! Viele Grüße und einen schönen Tag.