www.kinderbuch.eu

kinderbuch.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Preise werden besonders hervorgehoben. Die Qualität der Bücher und Produkte, auch bei Mängelexemplaren, wird von den meisten Kunden als sehr hoch bewertet, wobei die Mängel oft kaum sichtbar oder gar nicht vorhanden sind. Die große und abwechslungsreiche Auswahl an Kinderbüchern und Geschenkartikeln wird geschätzt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, unkompliziert und reibungslos.

Erfahrungenwww.kinderbuch.eu

Bin mit dem Service absolut zufrieden, auch mit der Qualität der Produkte. Obwohl es Mängelexemplare sind habe ich noch kein Buch oder Spiel zugeschickt bekommen das im schlechten Zustand ist. Der Inhalt der Bücher könnte mehr beschrieben sein oder Bilder des Inhaltes eingestellt werden. Ich schaue oft im Internet nach mehr Informationrn des Inhaltes weil sich der Rückversand nicht einfach gestaltet.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität der Produkte so zufrieden sind. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Titelbeschreibung gerne mit auf. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Büchern und Spielen und einen schönen Tag!

Toller Shop für schöne Kinderbücher und Geschenkideen ⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bestelle sehr gerne bei Kinderbuch.eu und bin jedes Mal zufrieden. Die Lieferzeit ist gut und die Bestellungen kommen zuverlässig an. Besonders positiv finde ich die als Mängelexemplare deklarierten Bücher – optisch sind sie in einem wirklich guten Zustand und die Mängel sind meist kaum sichtbar. Dadurch bekommt man tolle Bücher zu einem attraktiven Preis. Ich bestelle dort nicht nur für mich, sondern auch gerne Geschenke zum Geburtstag für die Kinder von Freunden oder für meine Neffen. Klare Empfehlung!

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so gerne bei Kinderbuch.eu bestellen und jedes Mal zufrieden sind. Wie schön auch, dass Sie bei uns regelmäßig Bücher und Geschenkideen finden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Verschenken und beim gemeinsamen Lesen – und einen schönen Tag!

Ich liebe euren Shop 😍

Ich liebe euren Shop, der mich monatlich Geld kostet weil ich nicht wiederstehen kann 😁 die Ware kommt immer perfekt verpackt bei mir an und es waren bisher nur wenige Mängelexemplare dabei die auch richtige Mängel hatten. Die Geschenkartikel von Moses sind bei meinen Kindern heiß begehrt. Vielen Dank und weiter so 👍

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Shop so gerne nutzen und die Ware stets gut verpackt bei Ihnen ankommt. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln und einen super Tag!
Ich finde es super, dass die Produkte günstig aber zur Top Qualität angeboten werden. Mir hat es auch sehr gefallen, dass die Mängel Exemplare jetzt mit Stickern gekennzeichnet sind und nicht mehr mit einem Stempel. Das Versand ist schnell. Alles super! Weiter so, ich bestelle sehr gerne bei euch!

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den günstigen Preisen, der Qualität und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und einen tollen Tag!

Ich liebe kinderbuch.eu

Bis jetzt habe ich immer tolle Kinderbücher erhalten. Keine auffälligen Beschädigungen oder sonstiges entdeckt. Ich bestelle gern, da das Preisleistungsverhältnis einfach spitze ist. Ebenso positiv ist die schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so gerne bei kinderbuch.eu bestellen und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß mit den Kinderbüchern und einen tollen Tag!
Wie immer ein toller Service! Die Bücher sind wunderschön, liebevoll gestaltet und von sehr guter Qualität. Die Bestellung war einfach, der Versand schnell und alles kam bestens verpackt an. Ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert und werde ganz sicher wieder bestellen. Klare Empfehlung!

Antwort von www.kinderbuch.eu

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und diese wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der einfachen Bestellung und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele schöne Lesemomente und einen wunderschönen Tag!

Tolle Möglichkeit gebrauchte Bücher für kleines Geld zu bekommen

Eine richtig tolle Seite auf der man für kleines Geld noch so tolle Bücher ergattern kann und Kinderherzen höher schlagen lässt. Einziges Manko dafür, dass man vorher nicht weiß wie die Mängelexemplare aussehen oder wie doll sie beschädigt sind. Aber es hielt sich alles im überschaubarem Rahmen und wir sind sehr happy 😊

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren günstigen Büchern so zufrieden sind. Wie bei der Artikel-Beschreibung im Shop angegeben, handelt es sich bei Mängelexemplare um Artikel mit leichten äußeren Lagerspuren, z. B. Einband berieben, Ecken oder Buchkanten bestoßen und sie sind daher mit einem Stempel MÄNGELEXEMPLAR gekennzeichnet. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Lesen und einen schönen Tag!
Es sind sehr gut formulierte Sätze, sehr gut verständlich für ein sechs jähriges Kind. Das Bild von unserem Enkel ist leider nicht sehr gut getroffen. Auf den folgenden Seiten erkennt man leider nicht dass es unser Enkel ist. Das ist sehr enttäuschend

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback. Wir möchten kurz darauf hinweisen, dass wir in unserem Onlineshop keine personalisierten Bücher anbieten. Vermutlich liegt hier eine Verwechslung mit einem anderen Online-Shop vor? Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
H F
Heike F.
Tolle Kinderbücher zu günstigen Preisen. Auch die Mangelexemplare sind echt in Ordnung. Dazu super Bestell-und Lieferabwicklung. Würde immer wieder bestellen.

Super Kinderbücher.

Die Bücher sind von guter Qualität selbst die "Mängel Exemplare" sind eigentlich von guter Qualität. Ich habe nichts zu bemängeln. Preisleistung ist hier wunderbar. Ich hab neun Bücher für knapp 30 € dank fürs Rabatt am Kindertag gekauft. Woanders kriegt man da viel viel weniger für.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5‑Sterne‑Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und dem Preis‑Leistungs‑Verhältnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen wunderbaren Tag!
Ich bestelle schon zum zweiten Mal hier und bin komplett zufrieden. Hier gibt es gute Auswahl und günstige Preise, die Lieferung ist schnell angekommen, ich würde gerne noch was kaufen und weiter empfehlen

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, den Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Büchern und bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Viele Grüße und einen schönen Tag!

Überall schon vergriffen - hier noch zu haben. :-)

"Die" Chance auf (fast) nicht mehr verfügbare Bücher. Einwandfreie Ware, sehr schneller Versand, problemloser Handel. - Vielen Dank. Gern wieder.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns fündig geworden sind und mit der Ware sowie dem sehr schnellen Versand zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung und wünschen Ihnen einen wunderbaren Tag!

Immer wieder gern

Die Bücher kamen schnell an und sind qualitativ sehr gut für Mängelexemplare. Diesmal durften auch 2 Puppen mit , diese überzeugten ebenso.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Lieben Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Bücher schnell bei Ihnen waren und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit allem und einen wunderbaren Tag!
S P
Silvana P.

Empfehlenswert👍

Alles GENAU wie beschrieben & wirklich schneller Versand👍 Ust wirklich zu empfehlen & ich werde auf jeden Fall weiterhin hier bestellen, wenn ich etwas von den Angebote benötige! DANKE🫶

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles genau wie beschrieben war und die Ware so schnell bei Ihnen ankam. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und einen tollen Tag!

Super Qualität

Bisher waren alle Produkte, die wir bei Kinderbuch.eu bestellt haben in einem einwandfreien Zustand (egal ob Mangelware oder nicht). Wir bestellen regelmäßig und freuen uns immer über die tolle Qualität und die super Auswahl (auch die Saisonbedingte Werbung)

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre regelmäßigen Bestellungen und die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Auswahl und unseren saisonalen Aktionen so zufrieden sind. Wir wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern und Lesen und einen schönen Tag!

Super

Hab zum ersten Mal bei Kinderbuch.eu bestellt und bin total zufrieden. Die Ware war wie beschrieben und kam sehr gut verpackt an. Kinderbuch.eu kann ich weiterempfehlen👍😀

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen herzlichen Dank für Ihre erste Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den Büchern und einen wunderbaren Tag!
Tolle Auswahl, guter Preis, schnell und unkompliziert, Habe mehrere Bücher bestellt die ich zu diesem Preis nicht einmal gebraucht gefunden habe!

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, dem guten Preis sowie der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und einen tollen Tag!
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Kinderbuch.eu . Es gibt tolle Bücher und Spiele zu einem super Preis. Die Auswahl ist groß und für jedes Alter ist etwas dabei. Die Produkte sind schön gestaltet und machen Kindern viel Spaß. Mängel sind kaum zu sehen, alles ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Ich kann die Seite auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Schön, dass Ihnen unsere große Auswahl an Büchern und Spielen gefällt. Danke auch für Ihr Lob zur Gestaltung und zur einfachen Bedienung. Wir wünschen Ihnen und den Kindern ganz viel Freude mit den Produkten und einen schönen Tag!
Tolle Auswahl. Ich bestelle seit jetzt 7 Jahren nur noch hier Bücher und andere Kleinigkeiten. Es gibt fast wöchentlich neues zu entdecken und die Preise sind wirklich super.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass mit der Auswahl und den Preisen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern & Lesen und einen wunderbaren Tag!

100 % Zufrieden

Wir waren mal wieder rundum zufrieden mit den Büchern, tolle Qualität zu diesem Preis! Wir bestellen gerne wieder.

Antwort von www.kinderbuch.eu

Vielen Dank für Ihre Bestellung und die wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder rundum zufrieden sind und Ihnen die Bücher gefallen. Schön, dass Sie auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und einen sonnigen Tag!

Bei kinderbuch.eu finden Sie Kinderbücher, Spiele und Geschenkideen zu sensationellen Preisen! Entdecken Sie eine Riesenauswahl an Restauflagen und Mängelexemplaren mit bis zu 80% Ersparnis! Bilderbü...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen