Heute habe ich zum zweiten Mal eine Lieferung von Kinderbuch.eu bekommen. Die Sachen sind wirklich toll und genau wie auf der Internetseite versprochen. Eigentlich müsste mit voller Punktzahl bewertet werden, aber die Lieferung dauert ein paar Tage. Natürlich weiß ich daß wir hier nicht beim großen A... sind, aber für kurzentschlosse ist es vielleicht einen Hinweis wert.
Ein Einkauf hier lohnt sich auf jeden Fall und ich werde immer wieder schauen ob es für mich bzw die Enkelkinder etwas gibt.
Ich finde es sehr schade, dass Waren im Warenkorb nicht bis zum Ende des Kaufvorgangs reserviert werden. Zumindest eine halbe Stunde sollte das doch möglich sein.
Die Kategorien der Medien könnten feiner gestaffelt sein, dann ist die Suche einfacher.
Dass bestimmte Zahlarten nicht möglich sind, sollte klar kommuniziert werden. Und auch warum. Ich habe viele Male die Zahlart Klarna ausgewählt und bin nicht weitergekommen. Am Ende musste ich Vorauskasse wählen, erst dann konnte ich die Bestellung abschließen. Zur Ware kann ich nichts sagen, die Lieferung ist noch nicht eingetroffen.
Bei Kinderbuch gibt es immer wieder tolle Angebote zu günstigen Preisen! Bis jetzt hat jede Bestellung super geklappt und die Sachen wurden sehr schnell geliefert. Gerne bestelle ich immer wieder!
22.08.2023
Sehr zufrieden
Habe schon mehrfach bestellt, bin immer wieder begeistert. Alle Produkte in top Qualität, schnelle Lieferung, faire Preise und die Mängelexemplare haben kaum irgendwelche Auffälligkeiten.
22.08.2023
Zufrieden
Die Kindenservice ist sehr nett und antwortet schnell. Leider habe ich 2-3 Artikel nicht erhalten, da sie bereits ausverlauft waren. Dafür habe ich eine 5€ Gutschein erhalten.
03.09.2023
Immer tolle Sachen ( noch nie etwas kaputt oder geknickt) zu unschlagbaren Preisen. Bestelle regelmäßig und bin sehr zufrieden!
26.08.2023
Tolle Auswahl, Mangelexemplare wie neu! Super Preis Leistung und schneller Versand! Kann ich wärmstens weiterempfehlen 💐