kinderbuch.eu- Logo - Bewertungen

kinderbuch.eu
Bewertungen:

908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.494 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kinderbuch.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin durch Zufall auf diese Seite gestoßen und hab mir gedacht da mache ich doch mal einen Probekauf. Ich habe Bücher für meine 2 jährige Tochter bestellt, was zum Basteln für meinen Mann und noch ein paar Kleinigkeiten. Bei den Mängelexemplaren kann ich keinerlei Mängel feststellen. Die sehen aus als hätte ich sie bei Thalia gekauft. Ich bin wirklich begeistert. Es folgte auch schon eine zweite Bestellung mit der ich ebenfalls super zufrieden war. Das war noch lange nicht meine letzte Bestellung :-)

Relevanteste negative Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war toll und der Inhalt hat mir auch gut gefallen. Leider funktionieren die bestellten Stempel Stifte nicht. Das ist ärgerlich, auch wenn sie preisreduziert waren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kinderbuch.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer alles super

Habe bereits zweimal dort bestellt und einmal ausversehen eine CD. Mit einem schnellen Anruf konnte die aus der Bestellung raus storniert werden. Die Bücher sind in einem guten Zustand und man kriegt sie zu einem Top Preis. Wir werden sicher noch öfter dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
22.04.2024
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundensupport und der Qualität der Bücher zufrieden sind. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße und einen schönen Tag.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis / Leistung ist super! Bei den sogenannten „Mängelexemplare“ suche ich immer wieder den Defekt / das Knickohr im Buch und sonstiges , aber nie etwas gefunden was es rechtfertigen würde. Kleine Geschenkartikel für Kids Geburtstage sind super
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
07.05.2024
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Büchern sind in einem tollen Zustand angekommen. Die Bestellung war einfach und die Seite hat ein sehr großes Spektrum von Büchern in Angebot. Die Preise sind sehr gut und die Lieferung wurde innerhalb ein paar Tage durchgeführt.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
03.05.2024
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
TS
Thomas S.
Zweibrücken
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei dem Spiel Katarenga waren leider 4 der schwarzen Spielfiguren nicht vorhanden und das Spiel somit nicht komplett und nicht spielbar. Schade .
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bücher sind immer im top Zustand

Die Bücher sind immer in einem top Zustand. Die Auswahl ist recht gut. Dennoch muss Mann schnell sein, sonst ist das gewünschte Buch weg.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
30.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Sortiment und der Qualität unserer Bücher zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestelle seit Jahren bei kinderbuch.eu. Die Bücher sehen teilweise trotz des Mängelexemplarstempels aus wie neu. Ganz toller Onlineshop.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 11 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon ein langjähriger Kunde bei uns sind und freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße und einen schönen Tag.
JM
Janina M.
Rottweil
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Kinderbücher

Riesige Auswahl an preiswerten Büchern. Schneller Versand, wunderbar verpackt . Sehr gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
06.05.2024
Lieben Dank für Ihre Bestellung und das positive Feedback! Wir wünschen ganz viel Freude mit den Büchern und freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße und einen schönen Tag.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder einfach begeistert!! Top Ware, Kind glücklich. Und alles bezahlbar.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
06.05.2024
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit Ihrer Bestellung begeistern konnten und Sie rundum zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung von tollen Büchern 📚

Schnelle Lieferung von tollen, neuwertigen Büchern, die Kindern Freude machen.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
22.04.2024
Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Kinderbücher zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
AS
Angelika S.
Zweibrücken
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schnelle Lieferung. Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
24.04.2024
Lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen und Sie zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl an Büchern! Ich bestelle immer wieder gerne. ☺️
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 8 Tagen
Lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Auswahlsortiment zufrieden sind! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße und einen schönen Tag.
SK
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top top!

Schneller Versand und Bücher hatten nur minimale „Macken“.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 11 Tagen
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße und einen schönen Tag.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Alles ohne Probleme! Daumen hoch!
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
30.04.2024
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl und super Preise :) schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
07.05.2024
Ganz lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen und Sie zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell, gut und günstig...weiter so
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 8 Tagen
Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
BG
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl

Sehr gute Preise, tolle Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 11 Tagen
Ganz lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen und Sie zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität der Bücher. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 13 Tagen
Lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen und Sie zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware und die Lieferung waren einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 8 Tagen
Lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen und Sie zufrieden sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
SG
Sandra G.
Untergruppenbach
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Artikeln sind top!
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
vor 7 Tagen
Lieben Dank für die Bestellung und das positive Feedback! Es freut uns, dass die Bücher schnell bei Ihnen angekommen und Sie zufrieden mit den Artikeln sind! Viele Grüße und einen schönen Tag.
SE
Susi E.
Spreewald
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist super und bereitet Freude.
Bewertung melden
Antwort von kinderbuch.eu
22.04.2024
Lieben Dank für die die tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit den Büchern! Viele Grüße und einen schönen Tag.