massivholzmoebel-experte.de- Logo - Bewertungen

massivholzmoebel-experte.de
Bewertungen:

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten401 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Möbelstück, vor Allem nicht aus Spanplatten hergestellt. Der Zusammenbau ging für mich sehr leicht, alles logisch aufgebaut. Alle Teile da. Noch besser wäre es aber, wenn die Löcher in den Seitenwänden innen für die Auszüge passend gebohrt wären. Sind teilweise mit etwas zu großem Durchmesser gebohrt. Die mitgelieferten Schrauben halten nicht. Da ist ein wenig Einfallsreichtum und Improvisation gefragt. Und die Rückwand rechtwinklig schneiden. Dann wären es alle Sterne.

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuerst kann kein Rabatt gegeben werden, weil die Ware so hochwertig wäre. Ok, dann ist das ja auch gut. Kernbuche massiv: Was ankam, war nicht richtig verleimt und schlecht lackiert, sichtbare Absätze an Sichtteilen. Mehrere Email geschrieben - null Reaktion - paypal eingeschaltet - Widerruf und ich werde jetzt die Rücksendung bezahlen, min. 20€. Danke an den Massivholzexperten, wenn nur das Rückgrat auch massiv wäre. Grüße
AE
A. E.
Wüstenrot
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für massivholzmoebel-experte.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(3)
(0)
(1)
Zurücksetzen
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang problemlos. Freundliche Kommunikation. Leider war die Ware nach einem Monat noch nicht lieferbar, sodass ich die Bestellung stornieren musste, das war aber auch ohne Komplikation möglich.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
02.07.2024
Danke für die freundliche Kommunikation. In der Regel wird hier die Ware bewertet - da die Bestellung vor der Lieferung storniert wurde, können wir die Vergabe von lediglich 2 Sternen nicht ganz nachvollziehen- die Möbelpflege konnte gar nicht getestet/eingesetzt werden.
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles OK

Nach Problemen wurde eine lösung gefunden
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
25.06.2024
Nach längerer Bearbeitungszeit Ihrer Serviceanfrage durch den Hersteller, die auch wir uns zeitnaher gewünscht hatten, konnten wir eine Lösung erreichen. Wir danken für Ihr Entgegenkommen und wünschen viel Freude an dieser schönen Highboardvitrine aus massiver Kiefer.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
30.04.2024
Die Stühle KAI aus massiver geölter Kernbuche verfügen neben dem Holzsitz auch über eine zweigeteilte Rückenlehne. Die schöne Maserung der Kernbuche macht aus jedem der sechs Stühle ein Unikat. Wir danken für Ihr Vertrauen und wünschen viel Freude an den Massivholzstühlen.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Möbelstück, vor Allem nicht aus Spanplatten hergestellt. Der Zusammenbau ging für mich sehr leicht, alles logisch aufgebaut. Alle Teile da. Noch besser wäre es aber, wenn die Löcher in den Seitenwänden innen für die Auszüge passend gebohrt wären. Sind teilweise mit etwas zu großem Durchmesser gebohrt. Die mitgelieferten Schrauben halten nicht. Da ist ein wenig Einfallsreichtum und Improvisation gefragt. Und die Rückwand rechtwinklig schneiden. Dann wären es alle Sterne.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
21.11.2023
Die kleine Nachtkommode mit drei Schubladen wurde aus massiver Kernbuche gefertigt und anschließend geölt. Ihre Hinweise geben wir gern an den Hersteller weiter. Wir danken für Ihr Vertrauen.