massivholzmoebel-experte.deBewertungen

: 361Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.11.2016
aktualisiert am: 03.12.2022
massivholzmoebel-experte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei massivholzmoebel-experte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.11.2016
aktualisiert am: 03.12.2022
massivholzmoebel-experte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei massivholzmoebel-experte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für massivholzmoebel-experte.de

30 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

361 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.01.2022
guter Internetauftritt guter Telefonservice schnelle Lieferung Ware entspricht der bildlichen Darstellung sehr sichere Transortverpackung bin sehr zufrieden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.11.2022
Mails werden nicht beantwortet, es gibt keine Kaufbestätigung, keine Versandinfo,, schlechte Zulieferer die nicht klingen, keine Möglichkeit der Reklamation, die Ware ist teuer und schlecht verarbeitet- Oberflächlich gesehen ein schönes Möbel, jedoch den Preis nicht wert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für massivholzmoebel-experte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Mails werden nicht beantwortet, es gibt keine Kaufbestätigung, keine Versandinfo,, schlechte Zulieferer die nicht klingen, keine Möglichkeit der Reklamation, die Ware ist teuer und schlecht verarbeitet- Oberflächlich gesehen ein schönes Möbel, jedoch den Preis nicht wert.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
07.11.2022
Nach unseren Unterlagen haben Sie am 30.10.2022 eine Bestellbestätigung erhalten, am gleichen Tag die Bestätigung über den Zahlungseingang. Am 01.11.2022 haben wir auf Ihre Mail geantwortet und Ihnen noch einmal die Bestellbestätigung und die Zahlungsbestätigung zukommen lassen. Am 02.11.2022 haben wir Ihnen die Rechnung übermittelt, in der sich auch die Nummer zur Sendungsverfolgung befindet. Könnten die Mails eventuell in Ihrem Spam-Ordner gelandet sein? Wenn Ihr Postbote ungefragt beim Nachbarn Ware für Sie abgibt, haben wir hierauf keinen Einfluss. Bitte senden Sie uns ein aussagekräftiges Foto der von Ihnen beanstandeten Vitrine oder nutzen Sie Ihr Widerrufsrecht und schicken uns die Vitrine zurück.
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
02.11.2022
Wir wünschen viel Freude am kleinen Nachttisch aus massiver Pappel aus unserer Serie DECOR. Wir danken für Ihren Auftrag.
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022 
von I. S.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
05.10.2022
Der kirschfarbene Beistelltisch aus der Serie DECOR lässt sich auch gut als Nachttisch einsetzen - gefertigt aus massivem Pappelholz. Wir danken für Ihr Vertrauen.
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schnelle Lieferung. Kommode wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
05.09.2022
Massivholzkommode mit 5 Schubladen aus Kiefer, gelaugt und geölt. Danke für Ihr Vertrauen.
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
guter Internetauftritt guter Telefonservice schnelle Lieferung Ware entspricht der bildlichen Darstellung sehr sichere Transortverpackung bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
13.01.2022
Beistelltisch unserer Serie DECOR, hier im schönen kirschfarbenen Ton. Wir legen immer viel Wert auf eine gute Transportverpackung und wünschen Ihnen viel Freude am neuen Möbelstück.
 Verifizierte Bewertung
27.01.2022 
Es gibt nicht's besser zu machen! Das Bestellte war wie immer sehr gut,ebenso die Verpackung. Danke auch für die schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
28.01.2022
Beide Tischchen aus der Serie DECOR wurden mit dem warmen Farbton kirsch gebeizt, hergestellt wurden sie aus massivem Pappelholz. Wir danken für Ihre erneute Bestellung und wünschen viel Freude an den neuen Möbeln.
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022 
Sehr guter telefonischer Kontakt. Super schnelle Lieferung und sehr gut verpackte Ware. SEHR EMPFEHLENSWERT!!
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
23.03.2022
Schöne Leder-Polsterstühle aus der Serie Björn. Wir danken für Ihr Vertrauen.
 Verifizierte Bewertung
22.02.2022
Sehr schneller Versand, gutes Möbelöl, einziger Nachteil ist die geringe Auswahl bei der Zahlungsart
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
23.02.2022
Möbelpflegelöl von NORDICARE für Möbel im Farbton Bianco. Wir danken für Ihre Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
Die Ware wurde sehr schnell geliefert der Zusammenbau war einfach und sieht auch noch gut aus
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
22.12.2021
Massive geölte Asteiche wurde für diesen Schuhschrank mit 2 Klappen aus der Serie take it! verarbeitet. Wir danken für Ihr Vertrauen.
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Gutes Preis-Leisungsverhältnis, schnelle Lieferung und stabile Verpackung sowie Made in EU
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
27.12.2021
Das schöne Regal AXEL aus massiver Kiefer kommt aus Dänemark. Eine sichere Transportverpackung hat bei uns einen großen Stellenwert. Wir danken für Ihr Vertrauen.
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
Die schnelle Lieferung und die gute Verpackung hat mir sehr gefallen.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
17.01.2022
Gute, sichere Transportverpackung ist uns sehr wichtig, damit Ihre Bestellung unversehrt ankommen kann. Wir wünschen viel Freude am Tischchen DECOR aus massiver Pappel.
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022 
von Eva B.
Schönes Produkt, gut verpackt, freundlicher Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
05.05.2022
Couchtisch aus massiver Pappel mit zwei Schubladen aus der Serie VENEZIA. Wir wünschen viel Freude daran!
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021 
Superschnelle Lieferung. Ware in prima Qualität.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
15.12.2021
Schöner Wandspiegel mit einem Rahmen aus massiver Wildeiche, wir wünschen viel Freude daran.
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022 
Schönes Tischchen, schnell angekommen, prima.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
17.01.2022
Der kleine kirschfarbene Nachttisch/Beistelltisch aus der Serie DECOR findet vielseitig Verwendung. Wir wünschen viel Freude daran.
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Kontakt und Lieferung ist bestens, danke
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
23.02.2022
Aus massiver Erle wurde dieser schöne Armlehnstuhl TORBEN gefertigt. Wir wünschen viel Freude daran.
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022 
Gut verpackt. Gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
10.02.2022
Massives Pappelholz wurde für diese kirschholzfarbene Kommode aus unserer Serie DECOR verarbeitet. Eine sichere Transportverpackung ist uns immer wichtig, damit das neue Möbelstück unversehrt bei Ihnen ankommt. Wir wünschen viel Freude an der Kommode und danken für Ihre Bestellung.
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
13.03.2022
Der kirschfarbene Konsolentisch aus massivem Pappelholz verfügt über 2 zusätzliche Schubladen. Wir danken für Ihr Vertrauen.
 Verifizierte Bewertung
09.01.2022 
Alles super 👍
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
10.01.2022
Mit diesem hochwertigen Hartwachs-Möbelöl der Firma WIMMER erhalten und schützen Sie die Schönheit des Massivholzes. Wir danken für Ihren Einkauf.
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
von P J.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
05.09.2022
Honigfarbener Massivholz-Konsolentisch aus der Serie VARESE mit Schublade und Ablageboden. Wir wünschen viel Freude daran.
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
05.09.2022
Beistelltische aus massivem Pappelholz in weiß aus unserer Serie DECOR. Wir danken für diesen Auftrag.