Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmassivholzmoebel-experte.de
Pflege Öl
Ich bestelle hier mein Holz Pflege Öl für unsere Möbel in Kernbuche massiv.
Ein tolles Öl ! Es lässt sich sehr leicht verarbeiten, zieht gut in die Möbel ein und mit einem trockenem Tuch rückstandslos polieren.
Wie das schon riecht, Wochenlang dieser wunderbare Duft nach Holz.
Zur Bestellung, wie immer eine Blitzschnelle Lieferung.
Besser geht nicht
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Pflegeöl, der Verarbeitung, dem natürlichen Duft und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Viel Freude weiterhin mit Ihren Massivholzmöbeln!
Die Möbel sind absolut toll - Danke
Leider hatten wir beim Aufbau 2 Probleme, die eigentlich in dieser Preisklasse nicht vorkommen sollten.
Die Kunststofffixierungen für die Schubladen haben sich beim Festschrauben teilweise verbogen und mussten geklebt werden und die Schrauben, mit denen der Spiegel aufgehängt werden sollten hatten zu große Köpfe für die Halterungen.
Nichts, was nicht behoben werden konnte, aber doch doof.
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
Schön, dass Ihnen die komplette Garderobenausstattung SOLVITA in Kiefer so gut gefällt. Selbstverständlich hätte unser Kundendienstservice gern bei den beschriebenen Umständen geholfen, eine Kontaktaufnahme zu uns ist hier nicht erfolgt.
Wir wünschen viel Freude an den neuen Möbeln und danken für Ihr Vertrauen.
bin komplett zufrieden!
hier hat alles bestens geklappt. Das Regal ist sehr schön!
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Regal AXEL rundum zufrieden sind und alles bestens geklappt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!
Schnelle Lieferung, Ausstattung entspricht dem Bild und leichter Aufbau.
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
Die kleine Kommode MOND mit 3 Schubladen, die auf Metallschienen laufen, bietet viel Stauraum. Wir danken für Ihren Auftrag und wünschen viel Freude an dem Nachtschrank.
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
Mit diesem praktischen Regal aus massivem Kiefernholz haben Sie viel Stauraum für Bücher und Akten. Wir danken für Ihren Auftrag und Ihr Vertrauen.
Alles super 👍👍👍
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
Ein schönes Massivholz 2er-Set Couchtische CAMILLA, die untereinander geschoben werden können. Die individuelle Maserung der Wildeiche kommt durch die bianco geölte Oberfläche besonders eindrucksvoll zur Geltung. Wir wünschen viel Freude an den Couchtischen und danken für den Auftrag.
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das runde Couchtischset aus der Serie Oakland mit Eicheplatte und schwarzem Metallgestell so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!
Sehr schönes Massivholzregal, schnelle Lieferung, gut verpackt, einfacher Zusammenbau, sehr solide Konstruktion. Ich bin durchaus zufrieden mit dem Shop und der Ware.
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Wandboard „Anton“ aus massiver Kernbuche so zufrieden sind. Schön, dass Qualität, Lieferung und Aufbau Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
Das praktische Würfelregal MARCO aus geölter massiver Kernbuche findet überall seinen schönen Platz. Wir danken für Ihren Auftrag und wünschen viel Freude an diesem dekorativen Hängeregal.
Ohne Komplikationen... alles super
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
Wir wünschen viel Freude am 5-teiligen Badmöbelset AQUA. Kommode, Regal und Spiegelrahmen wurden aus massivem Pappelholz gefertigt. Das passgenaue Aufsatzwaschbecken und die Lampe ergänzen die Kombination. Wir danken für Ihr Vertrauen.
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
Schöner Schreibsekretär VARESE im italienischen Design aus massivem Pappelholz. Wir wünschen viel Freude daran und danken für diesen Auftrag.
Super Artikel schnell geliefert Note 1 super immer wieder
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
Mit diesem Öl aus unserer Möbelpflegeserie von NORDICARE erhält das Holz eine seidenmatte und schmutzabweisende Oberfläche. Die Schönheit von Massivholzmöbeln kann so erhalten und gepflegt werden. Wir danken für Ihren Auftrag.
Die Bestellung wurde zügig verschickt.
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Couchtisch „Esbjerg“ aus massiver Kiefer schnell bei Ihnen angekommen ist und Ihnen gefällt. Viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück!
Flotte Lieferung, tolles Produkt
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
Dieses Bianco-Ölwachs für Wildeiche ist ein weiß pigmentiertes Öl für die Pflege von Möbeln aus Eiche oder Wildeiche. Es wirkt auffrischend und imprägnierend gegen Schmutz. Es verhindert auch das Austrocknen der Holzoberfläche.
Wir danken für Ihren Auftrag.