massivholzmoebel-experte.deBewertungen

: 376Sehr gut

zertifiziert seit: 21.11.2016
aktualisiert am: 03.06.2023
massivholzmoebel-experte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei massivholzmoebel-experte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.11.2016
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für massivholzmoebel-experte.de

22 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

376 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.01.2023
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Shop ist nicht günstig, bietet jedoch sehr gute Qualität in ansprechender Optik, die sich positiv von der Massenproduktion abhebt.

Relevanteste kritische Erfahrung

07.11.2022
Mails werden nicht beantwortet, es gibt keine Kaufbestätigung, keine Versandinfo,, schlechte Zulieferer die nicht klingen, keine Möglichkeit der Reklamation, die Ware ist teuer und schlecht verarbeitet- Oberflächlich gesehen ein schönes Möbel, jedoch den Preis nicht wert.

Bewertungen für massivholzmoebel-experte.de

Zurücksetzen
10.05.2023
Alles bestens
10.05.2023
Praktische Schubladenkommode MARIO mit viel Stauraum aus massiver Kiefer. Wir wünschen viel Freude daran.
16.05.2023
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
Praktische kleine Kommode mit 3 Schubladen aus massiver Kernbuche, die gut auch als Nachttisch oder Flurmöbel Verwendung findet. Wir danken für diese Bestellung. Die Serie ANTON bietet verschiedene Hocker, Beistelltische und auch Truhen.
09.04.2023

von Uwe O.
Sehr gute Qualität, das montieren ging relativ schnell von der Hand
12.04.2023
Die Kommode mit 5 Schubladen aus massiver Fichte ist cremefarben/altweiß lackiert. Sie bietet viel Stauraum und ist überall in der Wohnung ein schönes Einzelstück. Wir danken für Ihr Vertrauen.
11.04.2023

Schnelle Antwort und Lieferung alles problemlos.
12.04.2023
Der Hocker/Blumentisch aus unserer Serie ANTON wurde aus massiver Kernbuche gefertigt. Durch die geölte Oberfläche sticht die ausdrucksstarke Maserung der Kernbuche besonders schön hervor. Wir wünschen viel Freude damit.
26.03.2023

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Artikel kam gut verpackt und kam ohne Schaden an.
27.03.2023
Der Blumentisch aus massiver Fichte aus der Serie DECOR verfügt über eine Schublade und einen zusätzlichen Ablageboden, wir wünschen viel Freude daran.
21.03.2023

Von der Bestellung bis zu Lieferung hat alles reibungslos und zügig geklappt.
22.03.2023
Die kleine Vitrine BOSTON ist an drei Seiten verglast und bietet so einen schönen Einblick auf den Inhalt. Das dekorative Accessoire wurde aus massiver Kiefer hergestellt, mit weißem Korpus und einer Deckplatte in lava/grau. Wir danken für Ihr Vertrauen.
09.03.2023
Der Tisch hat eine hervorragende Qualität und wurde sehr schnell geliefert.
13.03.2023
Massiver Esstisch DIEZ aus Kernbuche, der mit seinem kleinen Maß bestens auch in engeren Räumen Platz findet. Wir danken für Ihr Vertrauen.
14.03.2023

Gute Qualität und zeitnahe Lieferung.
14.03.2023
Unser Hocker ANTON in der Ausführung Kernbuche massiv geölt, lässt sich vielseitig einsetzen. Wir wünschen viel Freude daran.
12.03.2023
13.03.2023
Die Hochkommode aus massiver Kiefer MOND verfügt über 4 große und 2 kleine Schubladen und bietet dadurch viel Stauraum. Wir wünschen viel Freude am neuen Möbelstück.
23.02.2023

gute Qualität, sehr schnelle Lieferung in einer erstklassigen Verpackung.
27.02.2023
Wir wünschen viel Freude an den beiden praktischen Schuhschränken der Serie DECOR aus massivem Pappelholz. Wir legen viel Wert auf eine sichere Verpackung für den Transport, damit Alles gut ankommt...
25.01.2023
Aus geölter, massiver Rotkernbuche wurde dieses praktische CD-Regal gearbeitet. Wir wünschen viel Freude daran.
24.01.2023
Super schnell, bestens verpackt, top Produkt
25.01.2023
Schöner Tisch mit Aufsatz in weiß aus unserer Serie DECOR. Er dient als Sekretär im Arbeitszimmer oder auch als praktischer Schminktisch. In einer großen und zwei kleinen Schubladen lassen sich viele Kleinigkeiten unterbringen. Wir wünschen viel Freude am neuen Möbelstück.
03.09.2022
Schnelle Lieferung. Kommode wie beschrieben.
05.09.2022
Massivholzkommode mit 5 Schubladen aus Kiefer, gelaugt und geölt. Danke für Ihr Vertrauen.
12.01.2023
Super Qualität, schnelle Lieferung
16.01.2023
Ein Schuhkipper take it! aus massiver geölter Wildeiche. Wir danken für Ihren erneuten Auftrag.
03.12.2022
Schnelle Lieferung, Preis ok
25.01.2023
Hochwertiges Möbelpflegeöl für Oberflächen in BIANCO. Danke für Ihr Vertrauen.
02.11.2022

Alles bestens!
02.11.2022
Wir wünschen viel Freude am kleinen Nachttisch aus massiver Pappel aus unserer Serie DECOR. Wir danken für Ihren Auftrag.
05.10.2022

von I. S.
05.10.2022
Der kirschfarbene Beistelltisch aus der Serie DECOR lässt sich auch gut als Nachttisch einsetzen - gefertigt aus massivem Pappelholz. Wir danken für Ihr Vertrauen.
11.07.2022

von P J.
05.09.2022
Honigfarbener Massivholz-Konsolentisch aus der Serie VARESE mit Schublade und Ablageboden. Wir wünschen viel Freude daran.
19.06.2022
05.09.2022
Beistelltische aus massivem Pappelholz in weiß aus unserer Serie DECOR. Wir danken für diesen Auftrag.