massivholzmoebel-experte.de- Logo - Bewertungen

massivholzmoebel-experte.de
Bewertungen:

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten399 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Möbelstück, vor Allem nicht aus Spanplatten hergestellt. Der Zusammenbau ging für mich sehr leicht, alles logisch aufgebaut. Alle Teile da. Noch besser wäre es aber, wenn die Löcher in den Seitenwänden innen für die Auszüge passend gebohrt wären. Sind teilweise mit etwas zu großem Durchmesser gebohrt. Die mitgelieferten Schrauben halten nicht. Da ist ein wenig Einfallsreichtum und Improvisation gefragt. Und die Rückwand rechtwinklig schneiden. Dann wären es alle Sterne.

Relevanteste negative Bewertung

22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuerst kann kein Rabatt gegeben werden, weil die Ware so hochwertig wäre. Ok, dann ist das ja auch gut. Kernbuche massiv: Was ankam, war nicht richtig verleimt und schlecht lackiert, sichtbare Absätze an Sichtteilen. Mehrere Email geschrieben - null Reaktion - paypal eingeschaltet - Widerruf und ich werde jetzt die Rücksendung bezahlen, min. 20€. Danke an den Massivholzexperten, wenn nur das Rückgrat auch massiv wäre. Grüße
AE
A. E.
Wüstenrot
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für massivholzmoebel-experte.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
OS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
vor 13 Stunden
Für viel Stauraum sorgt diese Kommode aus massiver Kiefer mit ihren 5 Schubladen. Wir wünschen viel Freude daran und danken für Ihre Bestellung.
JS
Jörg S.
Rosenheim
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Kommode-gerne wieder

Gute Ware, schnell und komplett geliefert.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
19.04.2024
Eine Kommode aus der Serie MARIO mit viel Stauraum - sie verfügt über 2 kleine und 4 große Schubladen. Sie besteht aus massiver Kiefer, die Oberflächen wurde gelaugt und geölt. Wir wünschen viel Freude daran.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
04.03.2024
Dieser schöne ovale Beistelltisch VENEZIA aus massiver Pappel wurde cremefarben lackiert. Er verfügt über einen zusätzlichen praktischen Ablageboden. Wir wünschen viel Freude daran und danken für Ihre Bestellung.
PK
Patricia K.
Duisburg
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
17.02.2024
Der Esstisch DIEZ aus massiver geölter Wildeiche verfügt über 2 Ansteckplatten und bietet so jederzeit Platz für weitere Gäste. Wir danken für Ihr Vertrauen und wünschen viel Freude am Tisch.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

super schön

Artikel ist genau wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
29.01.2024
Wir wünschen viel Freude an den beiden Wandhängeregalen aus massiver Wildeiche und danken für Ihr Vertrauen.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Supere Qualität
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
22.01.2024
3-er Set kleine Hocker in unterschiedlichen Höhen aus unserer Serie ANTON. Die Hocker wurden aus massiver Kernbuche gefertigt und geölt. Wir danken für Ihr Vertrauen.
MB
Maria B.
Au bei Freiburg
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstige Massivholzmöbel in guter Qualität. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
27.12.2023
Das kleine weiß lackierte Tischchen mit Schublade aus unserer Serie DECOR lässt sich als Nachttisch verwenden oder passt als Beistelltisch neben das Sofa oder auch neben den gemütlichen Lesesessel. Wir wünschen viel Freude daran.
WL
Werner L.
Kösching
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und erstklassiker Service.

Sehr schnelle Lieferung. Das Möbelstück war sehr gut verpackt und der Zusammenbau dank der genauen Aufbauanleitung kein Problem. Also: Top Qualität und erstklassiker Service.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
11.12.2023
Der edle Blumenhocker aus der Serie GÖTEBORG wurde aus massiver Kiefer gefertigt, goldbraun gebeizt und lackiert. Wir wünschen viel Freude daran und danken für Ihr Vertrauen.
AS
Andreas S.
Neustadt
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
20.11.2023
Der zierliche Beistelltisch im Kirschfarbton aus der Serie VENEZIA sowie der kleine honigfarbene Blumenhocker aus der Serie DECOR wurden aus massivem Pappelholz gefertigt. Wir danken für Ihr Vertrauen und wünschen viel Freude an den beiden Möbeln.
RS
Romain S.
Clervaux (Luxemburg)
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
09.11.2023
Der Massivholz Hängekasten aus Wildeiche aus unserer Serie take it! verfügt über eine Schublade für diverse Kleinigkeiten, die schnell griffbereit sein sollen. Wir danken für diese Bestellung.
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Übersichtlichkeit, Schnelligkeit der Lieferung
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
09.10.2023
Dieses umfangreiche Pflegeset PROTERRA für Möbel aus Eiche im Farbton BIANCO hält Ihre hochwertigen Massivholzmöbel für lange Zeit schön. Wir danken für Ihre Bestellung.
MK
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher kann ich nur den Bestellvorgang beurteilen. Hatte eine Frage zu vormontierten Teilen und die wurde mir prompt von einer freundlichen Kolln. unter der angegebenen Rufnr. zufriedenstellend beantwortet. Die Bestätigung des Bestellvorganges kam umgehend per Email. Die nachfolgenden Fragen zur Lieferung und dem Produkt kann ich zum jetzigen Zeitpkt. noch nicht beantworten, da die Liefertermin für Speditionslieferung noch bekannt gegeben wird. MfG MK
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
09.10.2023
Inzwischen wurde Ihnen das Kojenbett ZENNA, das über eine praktische Bettschublade für Gäste verfügt, geliefert. Wir wünschen viel Freude an diesem schönen Bett aus massiver Kernbuche und danken für Ihr Vertrauen.
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
11.09.2023
Aus massiver Wildeiche aus bestandsgepflegten Forsten wurde dieser kleine Esstisch gefertigt, der auch in kleinen Küchen oder einer kleinen Nische einen gemütlichen Essplatz schafft. Wir danken für Ihre Bestellung.
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut. Preis/Leistungsverhältnis optimal. Das Möbelstück sieht sehr gut aus. Qualität prima
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
30.08.2023
Vielseitiger Konsolentisch mit Schublade und Ablage aus massiver Pappel. Die Serie VARESE besticht durch gedrechselte Beine und geschwungene Kanten. Wir danken für Ihr Vertrauen und wünschen viel Freude an diesem schönen Tisch.
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
16.08.2023
Das Bett SAM im Landhausstil wurde aus massiver Kiefer gefertigt und erhielt eine gelaugt/geölte Oberflächenbehandlung. Wir danken für Ihr Vertrauen und wünschen viel Freude am neuen Bett.
RW
Rainer W.
Kühlungsborn
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und gut verpackte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
30.06.2023
Der Konsolentisch VENEZIA besticht durch seine wunderschöne Form mit den geschwungenen Beinen. Die beiden Schubladen bieten zusätzlich Stauraum. Gute, sichere Transportverpackung ist uns sehr wichtig. Wir wünschen viel Freude an diesem Massivholztischchen in weiß antik.