BIKEBOX- Logo - Bewertungen

BIKEBOX
Bewertungen:

4.204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.949 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten sind etwas länger, als bei anderen online-shops, die Ware ist aber in einwandfreiem Zustand. Der Shop ist angeblich momentan unter Insolvenzverwaltung, man kann sich dennoch voll und ganz auf eine Lieferung verlassen.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einiger Wartezeit wurde ein Liefertermin angekündigt. Der Termin wurde nicht eingehalten. Plötzlich wurde die Bestellung einfach storniert. Mit der Begründung, das Fahrrad wäre nicht mehr verfügbar. Gleichzeitig wird das Fahrrad immer noch auf der Website als verfügbar angezeigt. Ich habe das Fahrrad zu einer Rabattaktion gekauft. Hier wurde auf billigste Art Werbung mit der Rabattaktion gemacht und am Ende einfach storniert und nicht geliefert. Kauft lieber woanders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BIKEBOX

Sortierung  
Neueste zuerst
(104)
(101)
(265)
Zurücksetzen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

NEVER EVER AGAIN!

Ich habe ein Fahrrad als Geburtstagsgeschenk für meinen Sohn bestellt. "Versandbereit in 2-5 Tagen" war auf der Seite angegeben. Nach 7 Tagen keine Information über verspätete Lieferung, kein Status, kein Versand. Telefonisch kann man BikeBox GAR NICHT erreichen. Man wird auf die Email Adresse verwiesen. Nach einer Email bekommt man eine automatische Antwort, dass die Mail beantwortet werden wird. Danach wieder nichts. Nach dann 10 Tagen und 2 weiteren Mails, kam eine Antwort, dass Fahrrad wäre inzwischen da und würde "in den kommenden Tagen" versendet. Auf die Frage, wann ich mit dem Rad rechnen kann, wieder nur Auto-Antwort. Ich habe die Situation deutlich beschrieben, gebettelt und alles... Ohne jeden Erfolg. Nach 14 Tagen immer noch keine aktualisierten Infos, keine Antworten. Nichts. Erst als ich über Paypal mein Geld zurückgefordert habe, kam eine weitere Mail. Inhalt: "Wir haben Ihnen doch schon geantwortet, dass das Fahrrad bald losgeschickt wird." Wurde es aber nicht. Auch keine Entschuldigung oder kein Eingeständnis von Schuld. Der Kunde ist hier der Bittsteller. Ich habe dann umgehend mein Geld zurückgefordert, habe das Rad woanders bestellt (was nach 3 Tagen ohne Versandkosten da war) und werde nie wieder bei BikeBox bestellen. Als langjähriger Fahrrad-Fahrer -Bastler und -Sammler, bestelle ich extrem viel. Das ist mir noch nie passiert. Ich empfehle bike-components, oder - offen gesagt - alle anderen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonisch nicht erreichbar obwohl ein Telefonnummer gab. Technische unterschied von dem Bestellung wurde nicht aufgeklärt. Versenden über DB Spedition ist die schlimmste Erfahrung von uns und dafür haben wir beschwerden und kam auch kein Rückmeldung. Auf allem bin sehr unzufrieden und die wird die letzte Bestellung bei Bike Box sein.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist nach 3 Wochen immer noch nicht angekommen... angegeben waren 2-3 Tage Lieferzeit. Äußerst ärgerlich, da wir bald in den Urlaub fahren und den Fahrradanhänger extra für die Kinder bestellt haben. Vom Shop kam auch keine Rückmeldung.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermine einhalten und proaktiv informieren, statt auf Anfragen des Kunden zu reagieren. Ich warte mittlerweile 20 Tage statt 5 auf mein Rad und bin mir immer noch nicht sicher, wann es kommt.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keinerlei Kommunikation bzgl. Lieferdatum oder Status der Bestellung. Versprochene Liefertermine werden nicht eingehalten bzw. werden schlichtweg falsch dargestellt. Seit über einem MOnat keine Lieferung, trotz angeblicher Lieferfähigkeit!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Kommunikation
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wann wird meine Bestellung endlich geliefert?

Ware ist nach über 3 Wochen immer noch nicht angekommen, obwohl sie schon bezahlt ist. Telefonisch ist Bikebox nicht erreichbar und auf mehrere Emails von mir wurde nicht reagiert.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Erreichbarkeit und Kommunikation war schlecht. Produkt und Preis sind super!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitungszeit bei Reklamationen ist viel zu lange. Bei Mängeln an der Lieferung wird auf die Rückmeldung von Hersteller ausgewichen und man soll sich weiter gedulden... Geht eigentlich gar nicht für einen deutschen Shop. Ich würde hier nichts mehr kaufen und würde diesen Shop auch nicht weiterempfehlen.
Bewertung melden
GI
Gerd I.
Teisendorf
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reklamationen per E-Mail werden ignoriert.
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit 1-3 Tagen bei Bestellung angegeben. Tatsächliche Lieferzeit 4 Wochen
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Preis gut. Lieferung mit 2-3 Tagen angegeben. Real aber 3 Wochen. Zudem falscher Termin durch Spediteur angekündigt
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist in Ordnung.Aber ich möchte doch mein bestelltes Fahrrad bekommen. Peter Scholz .
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
-Eine Woche für die Auslieferung eines Bikes empfinde ich zu lange. - Keine Sendungsverfolgung. - schwaches Feedback bei E- Mail Kontakt.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Ware + schlechter Kundenservice

Lieferung mit verbogenem Schutzblech. Bei der Fehlerbehebung sind wir alleine gelassen. Der Gepäckträger ist falsch montiert.
Bewertung melden