Lieferzeiten sind etwas länger, als bei anderen online-shops, die Ware ist aber in einwandfreiem Zustand. Der Shop ist angeblich momentan unter Insolvenzverwaltung, man kann sich dennoch voll und ganz auf eine Lieferung verlassen.
Nach einiger Wartezeit wurde ein Liefertermin angekündigt. Der Termin wurde nicht eingehalten. Plötzlich wurde die Bestellung einfach storniert. Mit der Begründung, das Fahrrad wäre nicht mehr verfügbar. Gleichzeitig wird das Fahrrad immer noch auf der Website als verfügbar angezeigt. Ich habe das Fahrrad zu einer Rabattaktion gekauft. Hier wurde auf billigste Art Werbung mit der Rabattaktion gemacht und am Ende einfach storniert und nicht geliefert.
Kauft lieber woanders.
Das gewünschte Fahrrad hatte ich mir schon vorher im Online-Shop ausgesucht, aber ich wollte es nach dem Kauf persönlich im Laden abholen. So konnte ich mich selbst davon überzeugen, dass keine sichtbaren Mängel am Rad vorhanden waren. Der freundliche Verkäufer nahm sich viel Zeit für eine umfassende Einweisung in alle Fahrrad-Komponenten. Besonders das mir noch unbekannte Bosch-Smart-System wurde ausführlich mit allen Display-Menüs erklärt. Die Freundlichkeit und Fach-Kompetenz des jungen Verkäufers fand ich schon sehr bemerkenswert, deshalb würde ich bei einem weiteren Fahrradkauf gerne noch einmal den längeren Anfahrtsweg zur BikeBox in Kauf nehmen. Dass der Preis für mein E-Bike ausgesprochen günstig war, das war ursprünglich ausschlaggebend für meine Entscheidung zum Kauf in der BikeBox. Ich kann diesen „Laden“ wirklich sehr empfehlen!
07.09.2024
Total nettes Kundenportal, denn ich habe Kontakt aufgenommen, da mein Paket mir nicht zugestellt wurde. Mir wurde als Neukundin angeboten als Kulanz die komplette Erstattung des Betrages. Diese habe ich dann nicht beansprucht, da mein Paket 4Tage Sonntags von einem Mann aus meinen Ort gebracht wurde. Somit war ich überglücklich die tolle Ware noch erhalten zu haben. Gerne bestelle ich wieder
Preis Leistung sehr gut, Kommunikation und Versand schnell auf dem Weg. Ein Stern Abzug für den misserablen Service und Kundenumgang des Versanddienstleisters.
Info schnell bekommen auf meine detaillierten technischen Frage; bestellt, ganz einfacher Prozess; per vorkasse bezahlt, kein Problem; Zahlungseingang schnell bestätigt; Liefertermin erhalten; Lieferung prompt und pünktlich. Einziger nicht 5 Stern Erfahrung war bei dem Schenker Fahrer, nicht hilfsbereit, nicht freundlich, nicht bereit mir bei dem 30kg Paket in den Hof mitzutragen! Bike Super!!
Einfach super, super Webauftritt, kompetente Beratung und das Bike wurde schnell innerhalb von 2 Tagen versendet
Eine Qualitätsprüfung fand ebenfalls statt und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und empfehle BIKEBOX unbedingt weiter. Echt Top
Alles Bestens gelaufen, vielen Dank! Rückfragen per Mail wurden zügig und sehr freundlich beantwortet, telefonischer Kontakt war auch möglich. Geliefertes Fahrrad war super eingestellt und ohne Beanstandung.
Danke an das BIKEBOX Team, alles professionell und reibungslos.
Auch die Rücksendung lief top incl. Kostenerstattung (die Rücksendung hatte nicht BIKEBOX zu verantworten, mit dem Produkt war alles top)
Bikebox schätzt den Kunden
Das ist seit langem mal wieder, dass ein Onlinegeschäft mit einem hochpreisigen Artikel super funktioniert hat. Alle Ankündigungen und Absprachen wurden eingehalten. Eine sehr kundenfreundliche Firma.
19.09.2024
Artikel einwandfrei
Artikel wurde schnell geliefert und war in einwandfreiem Zustand. Leider passte die Größe nicht und ich musste den Artikel zurück senden.
Die Rückabwicklung verlief vorbildlich und ohne Beanstandung.
Kauf eines E-Bikes HAIBIKE TREKKING 11 HIGH 2024
Hallo, anstandslose und schnelle Lieferung gut verpackt. Die Anlieferung mit DB-Schenker ist sehr zu empfehlen. Top und ein super Preis. Würde dort jederzeit wieder kaufen.
Liebe Grüße DF
Super E-Bike, schnelle Lieferung und netter kompetenter Support.
Gleich ein zweites bestellt, kam leicht beschädigt an und wurde super und schnell gelöst, wir sind zufrieden…
Sehr umfassende Infos zur Lieferung, retoure etc., Vorbildlich! Leider war die Lieferzeit etwas lang, was aber wohl mit der Belieferung durch den Hersteller zusammenhängt.
17.09.2024
Wir waren total geflasht von der schnellen und unkomplizierten Lieferung. Die Fahrräder kamen intakt hier an und es bedurfte wenig Aufbau arbeiten.
Immer wieder gerne.
Schnelle unkomplizierte Bestellung,ich wurde immer wieder informiert über den Sendestatus,Ware sicher und gut verpackt angekommen 👍🏻gerne öfters
Schneller Versand & gute Preise. Retoureabwicklung könnte etwas einfacher sein, aber funktioniert ebenfalls problemlos.
13.09.2024
Ware ist ok,
Abwicklung ist ok
Rückfragen zu Störungen mäßig bis unvollständig
Ich habe direkt mit Winora gesprochen
14.09.2024
Das was ich brauchte zum guten Preis mit flotter Lieferung. Und noch eine klasse Homepage. Bin sehr zufrieden!