BIKEBOX- Logo - Bewertungen

1.665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.610 Bewertungen insgesamt

BIKEBOX- Logo - Bewertungen

BIKEBOX

1.665 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.610 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BIKEBOX fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben, und Probleme werden in der Regel zügig geklärt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bis sehr gut bewertet, die Preise empfinden viele als angemessen oder besonders attraktiv. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und reibungslos wahrgenommen. Die Qualität der gelieferten Produkte wird meist als sehr gut bis ausgezeichnet beschrieben. Retouren und Umtausch verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich, Rückerstattungen erfolgen meist zügig. Einige Kunden berichten jedoch über kleinere Mängel oder Abweichungen bei den Produkten. Es gibt einzelne Fälle, in denen Rückmeldungen des Kundenservice ausblieben. Zudem äußern manche Kunden Unzufriedenheit mit externen Speditionen, insbesondere bezüglich Terminabsprache oder Zuverlässigkeit.

Bewertungen für bikebox-shop.de

Wir haben nach einem guten und vorallem qualitativ hochwertigen Fahrradanhänger gesucht und den Queridoo Qubee XL Lastenanhänger bei bikebox gefunden und das zu einem sehr guten Preis. Lieferung und persönlicher telefonischer Kontakt liefen problemlos, die angegebene Lieferzeit von 2-3 Werktagen konnte auf Grund von großer Nachfrage nicht eingehalten werden, kann man verschmerzen. Die ersten größeren Einkäufe hat der Bollerwagen sehr gut überstanden.

Tolles Produkt und Onlineshop

Ich schreibe dieses Feedback, weil der Anbieter es wirklich verdient hat. Der Preis war sehr angemessen und sogar günstiger als bei anderen Shops. Die Lieferung erfolgte überraschend schnell – bereits zwei Tage nach der Bestellung war das Produkt bei mir. Ein kleiner Kritikpunkt: Im Shop hätte ich mir mehr und aussagekräftigere Produktbilder gewünscht. Die vorhandenen Bilder sind leider nicht sehr informativ, sodass ich zusätzliche Informationen und Fotos auf anderen Seiten suchen musste. Trotzdem bin ich insgesamt sehr zufrieden und kann sowohl das Produkt als auch den Shop definitiv weiterempfehlen.
Hatte das Fahrrad am 11.4 bestellt und es ist am 21.4 angekommen. Die Spedition hatte versucht schon am 16.4 zu liefern, obwohl ich den Termin auf den 20.4 verschoben hatte, versuchten sie am 16.4 zu liefern. Nach einem Anruf von der Spedition am 20.4 wurde dann der 21.4 als Liefertermin festgelegt, welcher geklappt hat. Fahrrad war in einwandfreiem Zustand, nur die Spedition war ein wenig undurchsichtig.

Hundeanhänger Bexey

Es ist schon sehr viel Geld. Aber so unkompliziert im Aufbau und Anhängen.Super stabil.Meine Luna wiegt 15 kg und möchte alles sehen.Sie liebt diesen komfortablen Anhänger und fährt am liebsten offen. Meine Fahrradwerkstatt hat die passende Kupplung montiert. Das einzige, was mich wundert,das es im Inneren keine Vorrichtung gibt, für den Hund anzuleinen. Ich habe die Leine dann über eine Verstrebung im Anhänger gebunden.
Ich bin sehr zufrieden der Roller war zwar leicht zerkratzt was aber kein großes Thema war trotzdem fragte ich ob ein kleines entgegenkommen in Form einer gratis Klingel oder ähnliches möglich wäre möglich wäre, woraufhin mir das Team der Bikebox 6 Klingeln geschickt hat und damit Freude bei den Freunden meiner Tochter verbreitet hat !! Einfache SUPER!!!👍

Freundliche, geduldige, kompetente MitarbeiterInnen

Die Räder sind spitze, die Angeboten werden. Auch das gebrauchte Rad ist wie neu und stark im Preis reduziert. Die MitarbeiterInnen sind freundlich, geduldig, kompetent. Die schnelle Lieferung ist sehr gut. Das Rad war fast fertig montiert. Ich habe bikebox schon weiter empfohle.

Gute Preise, geduldig sein hilft.

Vor drei Wochen habe ich ein Rad bestellt. Auf die max. 18 (Werk-?)Tage Lieferzeit hatte ich mich eingestellt, Ostern bremste hier natürlich leider zusätzlich. Dennoch zeigt das Kundenkonto gar kein Update an. Ich hatte zwischenzeitlich einmal angerufen und mir versichern lassen, dass das auch wirklich klappt und nicht einfach storniert wird. Da ich das komplette Equipment hier schon liegen habe, will ich es nicht hoffen. Also Daumen drücken, dass das Bike nun in den letzten 5 Tagen der Frist eintrifft. Ansonsten fällt mein Radurlaub im Mai ins Wasser. Fazit: Die Kommunikation könnte besser sein.
Bikebox selber ist sehr gut Fahrrad war top, Preis auch und super Kundenservice. Das einzigste mit der Spedition hat nicht so geklappt wie angekündigt. Das Fahrrad sollte und würde auch Dienstag geliefert, aber eigentlich wollte sich die Spedition am Montag nochmal wegen dem Zeitfenster bei uns melden, was aber nicht geschah, und telefonisch habe ich die Spedition auch nicht erreichen können. Aber Hauptsache war ja das mit dem Fahrrad alles in Ordnung war.

Drehkonsole

Rasche, unkomp.lizierte Abwicklung. Das Teil ist schon montiert und funktioniert. Selbst motiviert in einer guten 3/4 Stunde. Die Dokumente sind dabei.. Wäre das Teil als Sichtteil eingebaut hätte es dafür keine Fünf Sterne gegeben. VG
Mit dem Geridoo Kidgoo 2 bin ich sehr zufrieden, und auch für mein Kind ist er bestens geeignet. Während der Lieferung gab es zwar ein kleines Problem, jedoch war der Kundenservice sehr hilfsbereit und hat die Situation schnell gelöst. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.

Absolut zufrieden

BIKEBOX hatte ich zuvor noch nie gehört, stieß aber auf der Suche nach dem Rennrad Lapierre Xelius DRS 6 in September Beige Glossy M auf diese(n) Internetseite/Anbieter. Ich habe wochenlang gezögert, mir immer wieder mein Traumbike dort angeschaut und die Preisentwicklung verfolgt. Ende November dann das Super-Angebot: von 3699 UVP auf 2299 + nocheinmal 10 Prozent BLACKWEEK25 Rabatt zusätzlich. 2069 € für dieses Bike - (zuzüglich Versand) das beste Angebot unter allen Anbietern. Ich habe mich dann einfach "getraut" und bestellt und bin jetzt so happy. Alles war bestens: Bestellung mit Rabattcode, Bezahlung per Vorkasse, umgehende Bestätigungsmail von Bikebox nach Zahlungseingang, zügiger Versand durch Bikebox, Auslieferung per Spedition (kundenfreundliche Terminvereinbarung nach telefonischer Absprache) Das Rennrad wurde von Bikebox super verpackt, alles war top geschützt und gesichert. Kein Kratzer, keine Beule, keine Macke - nichts. Einfach Rad aus dem Karton nehmen, Lenker und Sattel einstellen, beiliegende Pedale anschrauben - fertig. VIELEN DANK für dieses Einkaufserlebnis, bei dem von A wie Auftrag bis Z wie Zustellung alles passte. (Das habe ich vor ein paar Monaten beim Kauf eines Gravelbikes bei einem anderen Anbieter leider auch schon anders erlebt.) Mein Fazit zu Bikebox: Ausgezeichnet und zu empfehlen

Good Price , Great delivery

I bought with BikeBox because they had a Good Price. In Addition I was surprised with the very fast delivery. While other big bike stores take up to 2 weeks, bikebox sent next day and the second day was the delivery. Very satisfied

Gut geklappt

Unkompliziert, gut verpackt und schnell geliefert. Der Zusammenbau war ebenfalls einfach. Den Stern Abzug gibt es da keinerlei Unterlagen mitgeschickt wurden und das Paket ohne vorherige Anmeldung einfach vor der Garage abgestellt wurde.
Hat alles hervorragend geklappt, Lieferung schnell und unkompliziert. Leider musste ich die vorderen Reflektoren des Hundeanhänger reklamieren, habe sofort eine Rückmeldung erhalten und 2 Tage später die neue Reflektoren. Danke!
Sehr geehrtes Team, leider muss ich sagen, dass meine Erfahrung mit Ihrem Unternehmen insgesamt negativ ausgefallen ist. Dass es zu einer falschen Lieferung eines Fahrrads gekommen ist, sollte zwar nicht passieren, kann aber grundsätzlich vorkommen – wir sind alle Menschen. Entscheidend ist jedoch, wie mit einem solchen Fehler umgegangen wird. Die Kommunikation nach der Reklamation war zunächst in Ordnung. Danach erhielt ich jedoch trotz mehrfacher Nachfragen über einen längeren Zeitraum keinerlei Rückmeldung. Später kam zwar wieder eine Antwort, allerdings wurden darin nicht alle meine Fragen beantwortet. Bis heute ist für mich unklar, ob ich erneut eine Rechnung vom Zoll erhalten werde oder nicht. Dieses fehlende Feedback sorgt bei mir weiterhin für Unsicherheit. Zusätzlich möchte ich den erheblichen Mehraufwand ansprechen, der mir entstanden ist: Ich habe das falsch gelieferte Fahrrad vollständig aufgebaut, anschließend wieder auseinandergebaut, neu verpackt und musste dafür sogar zusätzlich Kabelbinder kaufen. Dieser Zeit- und Arbeitsaufwand wurde aus meiner Sicht nicht angemessen berücksichtigt. Als Entschädigung habe ich zwei Schläuche erhalten, die im Einkauf vermutlich nur wenige Euro kosten. Angesichts des entstandenen Aufwands und der gesamten Situation empfinde ich diese Kompensation als nicht angemessen. Zusammenfassend bleibt für mich leider der Eindruck einer insgesamt schlechten Erfahrung – nicht nur aufgrund des ursprünglichen Fehlers, sondern vor allem wegen der unzureichenden Kommunikation und der fehlenden Klarheit im Nachgang.
Der absolut Freundliche und lösungsorientierter Service von der Dani! Diese Mitarbeiterinnen hat dafür gesorgt dass das zweite Paket gefunden und uns Blitzschnell hinterher geschickt wurde! Wir haben das erste Mal bei Euch bestellt und werden dies wieder tun. Liebe Grüße, Familie Rometsch

Schnelle Lieferung, gute Ware

Schnelle Lieferung, Ware ist sehr gut. Betriebs- und Wartungsanleitung muss man sich selbst beim Hersteller herunterladen und schauen welches Baujahr das Bike tatsächlich ist. Wie man den Lenker feststellt und wie die Bremsen einzubremsen sind muss man sich dann auch aus der Anleitung selbst herauslesen. Ein kleiner Zettel im Paket hierzu wäre gut.
Ich habe ein Fahrrad von Puky 26 Zoll gekauft. Es ist ein gutes Fahrrad mit guter Qualität und sieht auch sehr schön aus. Das Einzige ist, dass die Lieferung länger gedauert hat als auf der Seite angegeben, aber ansonsten ist alles gut.
Bestellte Ware war nicht auf Lager und musste bestellt werden. Bei Nahcfrag wann ungefär mit Lieferung zu rechnen sei, wurde innerhalb eines Tages freundlich geantwortet und um Geduld gebeten.

Absolut kundenfreundlich

Sehr gute Erreichbarkeit per Email. Meinem Wunsch nach Stornierung wegen Lieferverzögerung ist sofort entsprochen worden und die Rücküberweisung per Paypal erhielt ich umgehend.