BIKEBOX- Logo - Bewertungen

BIKEBOX
Bewertungen:

4.006 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.134 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten sind etwas länger, als bei anderen online-shops, die Ware ist aber in einwandfreiem Zustand. Der Shop ist angeblich momentan unter Insolvenzverwaltung, man kann sich dennoch voll und ganz auf eine Lieferung verlassen.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einiger Wartezeit wurde ein Liefertermin angekündigt. Der Termin wurde nicht eingehalten. Plötzlich wurde die Bestellung einfach storniert. Mit der Begründung, das Fahrrad wäre nicht mehr verfügbar. Gleichzeitig wird das Fahrrad immer noch auf der Website als verfügbar angezeigt. Ich habe das Fahrrad zu einer Rabattaktion gekauft. Hier wurde auf billigste Art Werbung mit der Rabattaktion gemacht und am Ende einfach storniert und nicht geliefert. Kauft lieber woanders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BIKEBOX

 Sortierung  
Relevanz
(3281)
(82)
(78)
(220)
Zurücksetzen
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bikebox top notch!!

Natürlich, hier ist der korrigierte Text: --- Bikebox mit ihrer jahrelangen Erfahrung hat mich voll überzeugt! Der Service war erstklassig, das Personal freundlich und kompetent. Telefonische Erreichbarkeit ist leider nur gegeben, wenn man per Mail um einen Rückruf anfragt. Die Auswahl sowie die Qualität der Produkte sind top. Ich habe mit Winora telefoniert und ein 1A-Feedback über Bikebox erhalten; sie stehen seit Jahren in Kooperation miteinander. Nur die Spedition könnte etwas behutsamer mit der Lieferung sein, aber diese gehört ja nicht zu Bikebox. Selbst wenn die Ware beschädigt ankommt, kannst du sie jederzeit problemlos kostenlos abholen lassen. Spezielle Grüße und vielen Dank an Daniel vom Customer Service! Grüße aus Hamburg J.M
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Guter Shop, schnelle Kaufabwicklung. Habe expressversand gewählt weil ich einen Kindersitz dringend gebraucht habe - hat tadellos funktioniert. Das einzige komische war dass das Paket schon bei mir war, und erst dann hab ich mitgeteilt bekommen dass der Artikel versendet wurde. Aber das ist ein geringes Problem meiner Einschätzung nach.
Bewertung melden
GB
Gerwin B.
Leverkusen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erfahrung!!!

Reparaturfrage wurde super schnell beantwortet und zur Garantiesache erklärt. Nach Fotos einschicken…. Und paar Wochen später nicht repariert zurück, womit ich zufrieden gewesen wäre, sondern eine neue Radtasche kam. Waohhhhh! Danke!
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Haibike

Ein wirklich tolles Damen Ebike mit leistungsstarkem Motor und Akku. Da mach radeln einfach Spaß. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität zu einem mega Preis.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super kompetent und sehr professionelle Abwicklung. Einfach ein absolut perfekter Ablauf. Macht weiter so, ich werde ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schneller Versand, super Preis, Artikel wie beschrieben. Kundenservice kann ich nicht bewerten da bisher nicht kontaktiert :-)
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Schnelle Lieferung, Ware kam gut verpackt an. Leider passte der Helm nicht. Rücksendung war ebenfalls absolut problemlos.
Bewertung melden
OF
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme, schnelle Lieferung, ein kleiner Transportschaden, der aber gerade ausgebessert wird.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!

Von der Bestellung über Versand und Rücksendung war alles unkompliziert, sehr schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum zufrieden. Gute Auswahl und schneller Versand. Preise sind top, Qualität auch. Danke!!
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Voll Zufrieden

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Sowie Rücksendung und Reklamation komplikationsfrei.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice. Sendung innerhalb einer Woche. Tolle Preis-/Leidtungsverhältnisse
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Probleme. Ware kam schnell und in gutem Zustand an. Gute Auswahl an Produkten
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr kompetente und Beratung und ein…

Sehr kompetente und freundliche Beratung und ein Produkt genau wie beschrieben.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde schnell geliefert, gute Qualität. Ich kann die Firma empfehlen.
Bewertung melden
AG
Alexander G.
Küssaberg
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!

Top Ware zu fairem Preis und schnellem Versand! Hier kaufe ich gerne ein.
Bewertung melden
BR
Bärbel R.
Arnsberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das super Fahrrad

Die sorgfältige Verpackung, die tolle Qualität des Fahrrads. Alles topp.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, sehr schnell. Tasche passte nur nicht an mein Fahrrad
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller und reibungsloser Versand. Fahrrad war sicher verpackt.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben hier bereits öfter bestellt, hat alles bestens funktioniert
Bewertung melden