Preis, Bestellung, Lieferung, Qualität, alles gut! Leider hatten sich dann aber bei der Ummontage die vermeindlichen "Lufträder" am Rollstuhl (die am Rollstuhl montierten waren schon sehr brösselig und porös!) als "pannensichere Kautschuk-Reifen" herausgestellt, sodass die bestellten Schläuche eigentlich nicht benötigt wurden und leider mit den 24 Zoll auch für unsere restlichen Fahrräder nicht zu brauchbar sind! Das Zurücksenden nach DE hätte fast gleich viel gekostet wie die Anschaffungskosten, darum haben wir darauf verzichtet. Was lernt man daraus? Vor einer Bestellung sich die zu ersetztende Ware besser anzusehen!
Ware wurde nicht geliefert obwohl laut Shop verfügbar , nach 2 Wochen keine Reaktion vom Verkäufer , Geld wurde erst erstattet nachdem ein Fall geöffnet wurde . Wenn ungenügend als Bewertung ginge würde ich dies verwenden .
Schnelle Lieferung! Ich habe ein Teil zurück geschickt, weil es nicht gepasst hat. Die Meldung, dass die Retoure geklappt hat, hat etwas lange gedauert und der Rechnungsbetrag wurde noch nicht angepasst. Ich werde auf jeden Fall, bei Bedarf, wieder bei bikebox bestellen
BIKEBOX Kunde
Empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung,
Die paddles sind natürlich, wie nicht anders zu erwarten, top,
Montageanleitung gut erklärt, Angebot eines Supports bei Rückfragen, ich bin absolut begeistert vom Preis und der Leistung. ich kann Bikebox nur weiterempfehlen
BIKEBOX Kunde
Toller Service
Ich konnte problemlos eine Bestellung auf ein anderes Bike ändern und dieses gleich mitnehmen. Alle Fragen wurde freundlich und korrekt beantwortet. Das es nach dem Kauf noch einen leckeren Kaffee gab, rundet die ganze Sachen ab.