Preis, Bestellung, Lieferung, Qualität, alles gut! Leider hatten sich dann aber bei der Ummontage die vermeindlichen "Lufträder" am Rollstuhl (die am Rollstuhl montierten waren schon sehr brösselig und porös!) als "pannensichere Kautschuk-Reifen" herausgestellt, sodass die bestellten Schläuche eigentlich nicht benötigt wurden und leider mit den 24 Zoll auch für unsere restlichen Fahrräder nicht zu brauchbar sind! Das Zurücksenden nach DE hätte fast gleich viel gekostet wie die Anschaffungskosten, darum haben wir darauf verzichtet. Was lernt man daraus? Vor einer Bestellung sich die zu ersetztende Ware besser anzusehen!
Ich habe den Händler Bikebox informiert, dass sich die Aufhängung der MIPS-Halterung im Nutcase-Helm nach nur wenigen Wochen gelöst hat (siehe Bild Pos. 1) und die Konstruktion in Summe untauglich ist, da sich meine Tochter konstruktionsbedingt regelmäßig die Haare daran ausreißt (siehe Bild Pos. 2). Nach einiger Zeit wurde mir vom Bikebox-Support eine E-Mail des Herstellers unkommentiert weitergeleitet, dass ich die MIPS-Halterung einfach mit „einer spitzen Zange“ selber richten soll (keine Ahnung, wie ich das machen soll, ohne vielleicht etwas kaputt zu machen) und das Problem mit rausgerissenen Haaren „nicht bekannt“ sei (das hilft in keiner Weise). Damit schien das Thema für Hersteller und Händler gelöst. Eine erneute Anfrage mit Bitte um Lösungsfindung blieb unbeantwortet. Sehr, sehr unzufriedenstellend. Weder Bikebox, noch Nutcase Clan kann ich nach dieser Erfahrung empfehlen. Schade.
Guter Preis, schnelle Lieferung. Aber: für eine Rücksendung war es nicht möglich sich in sein Kundenkonto einzuloggen. Neues Passwort erstellen nicht möglich, telefonisch niemand zu erreichen( laut Ansage alle auf Schulung !? ) Per Mail dann eine Rücksendeetikett beantragt. 17.05. zurück gesendet 25.05. Eingang von BikeBox bestätigt. Heute 01.06. immer noch keine Rückzahlung erhalten. Sorry, aber das dauert mir eindeutig zu lange !
09.05.2023
Ich hatte einen Rucksack bestellt. Angekündigt war eine Lieferzeit von 1-4 Wochen. Als ich nach fünf Wochen per Mail angefragt habe, was mit meiner Bestellung ist, kam am Tag darauf die Antwort, dass der Rucksack nicht mehr erhältlich ist. Wirkte für mich so, als dass meine Bestellung vergessen wurde.
vor 16 Stunden
Das Fahrrad ist in Ordnung, hatte durch den Transport einen Kratzer.
Allerdings ist der Kundenservice nicht wie erwartet, mangelnde Kommunikation während des Versands (Sofort lieferbar (1-3 Tage), aber 21 Tage nach der Bestellung geliefert, nicht einmal eine zweite Anfrage zum Status beantwortet)
15.05.2023
Artikel war bestellbar, nach mehr als einer Woche musste ich nachfragen, wo meine Bestellung bleibt, leider kam nur das der Artikel nicht mehr lieferbar ist … ohne ein sorry oder Ähnliches … naja schon enttäuschend !!!
14.05.2023
Habe mehrere Artikel zur Auswahl bestellt, daher auch mit einer Rücksendung .
Leider ist das Team oder die Warenwirtschaft mit der Menge der Bestellungen überfordert. Moderner online Handel sollte schneller gehen
20.05.2023
Den Schnellen Versand möchte ich positiv bewerten.
Leider habe ich via Paypal bezahlt und die Rückerstattung lässt Ewigkeiten auf sich warten.
Bin mal gespannt wann endlich das Geld eingeht…
Versand erfolgte schnell. Leider wurde der Fahrradhelm in der falschen Größe geschickt. Bei der Rücksendung dauerte die Bearbeitung und somit auch die Gutschrift leider sehr lange.
17.05.2023
Meine gelieferte Gepäckträgertasche entsprach nicht der abgebildeten Tasche. Umtausch war aber problemlos. Gut wäre es wenn gleich ein Retourschein beigelegt wird.
Leider wurde durch erhebliche Lieferverzögerungen der Auftrag storniert.
Infos kamen auch nur durch gezielte Nachfrage -da sollte dringend nachgebessert werden.
Habe einen gebrauchten Sattel zugeschickt bekommen. Als Entschädigung sollte ich einen 20 Euro Gutschein bekommen. Der wert des Sattels war bei 270 Euro.
12.05.2023
Leider hat der Lenker direkt oben drauf Kratzer und da er schwarz ist, sieht man es leider umso mehr
Das vordere Schutz blechen hat auch Gebrauchsspuren
Eine Woche nach Bestellung kam erst die Auftragsbestätigung, nach über zwei Wochen habe ich dann endlich mein bestellten Artikel erhalten.
09.05.2023
2 Wochen Wartezeit bis Bestellvorgang abgeschlossen, dann nach 2 mal Nachfrage endlich Ware losgeschickt. Guter Kontakt, Ware in Ordnung.
21.05.2023
Die Bestätigung einer Rücksendung dauert ca. 14Tage. Die Rückerstattung des Kaufbetrages, nach einer Woche erst auf Nachfrage erfolgt.
10.05.2023
Wenn man drei mal telefonisch nachfragen muss bis man sein Geld wieder zurückbekommt für eingereichte Retoure find ich das nicht gut
Die Dauer Rückerstattung bei einer Rücksendung ist nicht akzeptabel. Werde in Zukunft von n diesen Shop die Finger lassen.
Verpackungskarton extrem verbogen.
Keine korrekten Mails zum Versand erhalten.
Waren extrem verstaubt bzw. zerkratzt
Importierte Bewertungen: