BIKEBOX- Logo - Bewertungen

: 29.806Sehr gut

Bewertungen für BIKEBOX

8.711 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.12.2022
Preis, Bestellung, Lieferung, Qualität, alles gut! Leider hatten sich dann aber bei der Ummontage die vermeindlichen "Lufträder" am Rollstuhl (die am Rollstuhl montierten waren schon sehr brösselig und porös!) als "pannensichere Kautschuk-Reifen" herausgestellt, sodass die bestellten Schläuche eigentlich nicht benötigt wurden und leider mit den 24 Zoll auch für unsere restlichen Fahrräder nicht zu brauchbar sind! Das Zurücksenden nach DE hätte fast gleich viel gekostet wie die Anschaffungskosten, darum haben wir darauf verzichtet. Was lernt man daraus? Vor einer Bestellung sich die zu ersetztende Ware besser anzusehen!

09.10.2022
Ware wurde nicht geliefert obwohl laut Shop verfügbar , nach 2 Wochen keine Reaktion vom Verkäufer , Geld wurde erst erstattet nachdem ein Fall geöffnet wurde . Wenn ungenügend als Bewertung ginge würde ich dies verwenden .

Bewertungen für BIKEBOX

Neueste zuerst
Zurücksetzen
I enjoyed my experience and especially I like the fast delivery!
alles bestens
01.09.2023
Toller Shop ,unkomplizierte Retour und Rückzahlung. Gute Kundenberatung bei Rückfragen. Vielen Dank und weiter so. Absolute Kaufempfehlung.
31.08.2023
30.08.2023
30.08.2023
29.08.2023

Sehr zufrieden

Ich habe einen Fahrradhelm gekauft, die Ware ist einwandfrei und schnell bei mir angekommen. Die zuvor stattgefunden Beratung über die Service Hotline ist sehr zu empfehlen. Eine sehr nette Mitarbeiterin half mir weiter. Rundum guter Service.
SC
Super schneller Versand und unkomplizierte Rücksendung
28.08.2023
Der Croozer-Mikke würde sehr schnell geliefert. DPD hat zwar das Paket zu einer völlig falschen Adresse gebracht, aber das ist nicht die Schuld von BikeBox.
Schnelle Lieferung, Retour ohne Probleme
Super schneller Versand und zuverlässige Zustellung