Preis, Bestellung, Lieferung, Qualität, alles gut! Leider hatten sich dann aber bei der Ummontage die vermeindlichen "Lufträder" am Rollstuhl (die am Rollstuhl montierten waren schon sehr brösselig und porös!) als "pannensichere Kautschuk-Reifen" herausgestellt, sodass die bestellten Schläuche eigentlich nicht benötigt wurden und leider mit den 24 Zoll auch für unsere restlichen Fahrräder nicht zu brauchbar sind! Das Zurücksenden nach DE hätte fast gleich viel gekostet wie die Anschaffungskosten, darum haben wir darauf verzichtet. Was lernt man daraus? Vor einer Bestellung sich die zu ersetztende Ware besser anzusehen!
Nach nunmehr 11 Wochen wurde ohne Ankündigung oder Entschuldigung die Bestellung storniert, obwohl mir zwischenzeitlich die Lieferung bestätigt wurde. Das ist kein guter Umgang mit Kunden!
Schneller Versand, sehr gut verpackt. Ich kann hier nicht 5 Sterne vergeben weil ich nicht mit dem Laden oder besser mit einem Verkäufer gesprochen habe. Aber alles andere hat super geklappt. Wenn Ihr was kauft wovon ihr wenig Ahnung habt fragt vorher wie es geht und entscheidet dann ob ihr das selbst könnt. Ich habe mir so das wissen im Nachgang angeeignet nicht die beste Idee, hätte ich einfacher haben können.
23.11.2023
Sehr engagierter Kundendienst
Obgleich der Versand etwas schleppend lief (Entschuldigung und Erklärung folgten durch den sehr engagierten Kundendienst allerdings auf dem Fuß — sehr gut!), war letztlich alles in bester Ordnung, und ein (vom Hersteller verschuldetes) Problem mit einem der Artikel wurde sehr rasch und zu voller Zufriedenheit gelöst. Empfehlenswert!
13.11.2023
Hallo ich kann Bikebox nur loben u weiter empfehlen, die Winter Radschuhe sind wie beschrieben, die Lieferung war super schnell, also alles top!! Was auch wichtig ist: der Hinweis zur Größe ist richtig, die Schuhe immer mindestens eine bis zwei Nr. größer bestellen als man selbst trägt dann sollte es passen !
- einen Stern Abzug wg. Lieferzeit
- einen Stern Abzug wegen ellenlanger Lieferzeit, ansonsten kein Grund zu klagen.
Die Hotline war auch erreichbar und sehr freundlich, bei meiner Nachfrage zum Liefertermin, nach einer Woche Wartezeit.
Grund für die Verzögerung sei der hohe Krankenstand in der Firma.
Allen eine gute Besserung!
Habe zwei Sport Shirts bestellt. Leider habe ich dabei die falsche Grösse gewählt, die benbötigte Grösse war dann leider nicht verfügbar. Die Rückgabe klappte Problemlos. Der Betrag wurde zurückgezahlt.
Alles in allem keine Probleme. Von daher 5 Sterne
Top Kundenservice
Kauf und Versand der Ware hat problemlos funktioniert. Das erwartet man heutzutage.
Sehr freundlicher, schneller und vor allem lösungsorientierter Kontakt mit dem Kundenservice!! Das erwartet man zwar auch, findet man aber leider nicht oft!
11.11.2023
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, immer freundlicher Kundenservice und eine sehr gute Beschreibung der Ware. Das Einzige was sie überdenken sollten, wäre die Wahl des Lieferdienstes. DPD bringt immer Ärger…
Es war alles super.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Fahrräder waren gut verpackt. Man hat uns per E-Mail Liefertermin und Uhrzeitspanne mitgeteilt.Wir sind sehr zufrieden mit den Fahrrädern.
10.11.2023
happy returning customer (o:
+ good brands, good products
+ products available
+ webshop updated, easier navigation
+ nice prices (regularly)
- mails (confirmation, money transfer, confirmation, invoice) somewhat slow to me
Schneller Versand, super Produkte, Preis unschlagbar
Schneller Versand. Ganz einfache und entspannte Kaufabwicklung. Die Produkte wirken hochwertig (sind ein Geschenk für meinen Mann). Preis unschlagbar. Weiter Bestellung folgen mit Sicherheit.
15.11.2023
Obwohl ich bei Online-Bestellungen mit größeren Summen sehr skeptisch bin war ich hier sehr zufrieden. Service super Kontakt auch super. Produkt auch super. Vielen Dank ihr seid gespeichert .
Ich hatte leider übersehen, daß der bestellte Artikel erst beim Lieferanten bestellt mußte, daher Lieferzeit. Nach Storno meinerseits kam das Geld umgehend zurück. Danke Dieter E.
21.11.2023
EMTB gekauft - sehr zufrieden und vor allem: Bei Nachfrage an der Tel-Zentrale zu einem Bauteil wurde direkt zurückgerufen mit einem wirklich sehr kundenfreundlichen Gespräch :)
11.11.2023
Artikel gut beschrieben.
( Gepäckträgertaschen von Vaude )
Preis war super.
Ware schnell geliefert.
Viele Zahlmöglichkeiten .
Händler ist gemerkt und im Browser gespeichert 😁
12.11.2023
Magura Profi-Entlüftungskit
Die Ware wurde wie beschreiben schnell und zügig geliefert. Service bzw. Gewährleistung musste ich bisher nicht in Anspruch nehmen, daher dazu keine Bewertung.
14.11.2023
Die bisherigen Bestellungen verliefen alle samt top
Auch ein rückversand war unproblematisch
Ich kann dies nur bestens weiterempfehlen
Top , vielen Dank
12.11.2023
Guter Preis, schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Retoure.
Hab mich mit der Größe verzockt und eine Nummer größer, konnte nicht geliefert werden.
Sehr gut …
Sehr gut: Erstcheck des Fahrrades, Versandverpackung, Telefonservice.
Naja: Auslieferung eine Woche später als angekündigt ohne Benachrichtigung.