BIKEBOX- Logo - Bewertungen

BIKEBOXBewertungen

: 28.203Sehr gut

Bewertungen für BIKEBOX

10.639 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.12.2022

Preis, Bestellung, Lieferung, Qualität, alles gut! Leider hatten sich dann aber bei der Ummontage die vermeindlichen "Lufträder" am Rollstuhl (die am Rollstuhl montierten waren schon sehr brösselig und porös!) als "pannensichere Kautschuk-Reifen" herausgestellt, sodass die bestellten Schläuche eigentlich nicht benötigt wurden und leider mit den 24 Zoll auch für unsere restlichen Fahrräder nicht zu brauchbar sind! Das Zurücksenden nach DE hätte fast gleich viel gekostet wie die Anschaffungskosten, darum haben wir darauf verzichtet. Was lernt man daraus? Vor einer Bestellung sich die zu ersetztende Ware besser anzusehen!

Relevanteste kritische Erfahrung

02.09.2022
Ich habe den Händler Bikebox informiert, dass sich die Aufhängung der MIPS-Halterung im Nutcase-Helm nach nur wenigen Wochen gelöst hat (siehe Bild Pos. 1) und die Konstruktion in Summe untauglich ist, da sich meine Tochter konstruktionsbedingt regelmäßig die Haare daran ausreißt (siehe Bild Pos. 2). Nach einiger Zeit wurde mir vom Bikebox-Support eine E-Mail des Herstellers unkommentiert weitergeleitet, dass ich die MIPS-Halterung einfach mit „einer spitzen Zange“ selber richten soll (keine Ahnung, wie ich das machen soll, ohne vielleicht etwas kaputt zu machen) und das Problem mit rausgerissenen Haaren „nicht bekannt“ sei (das hilft in keiner Weise). Damit schien das Thema für Hersteller und Händler gelöst. Eine erneute Anfrage mit Bitte um Lösungsfindung blieb unbeantwortet. Sehr, sehr unzufriedenstellend. Weder Bikebox, noch Nutcase Clan kann ich nach dieser Erfahrung empfehlen. Schade.

Bewertungen für BIKEBOX

Breites Angebot, faire Preise, schneller Versand
vor 18 Stunden
vor 18 Stunden
vor 19 Stunden
Super Fahrradrucksack, schnelle Lieferung.Alles gut geklappt.
vor 20 Stunden
vor 20 Stunden
Alles bestens, toller Preis, problemlose Zustellung

von X Y.

Schnelle Lieferung und tolle Ware!
Von der Bestellung bis zur Lieferung meines neuen Orbea Rise hat alles tadellos geklappt. Bin super zufrieden und werde den Shop gerne weiter empfehlen. Einzig die Anleitung (QR Code zur endgültigen Montage / Festziehen des Vorbaus) hat mich auf eine nicht vorhandene Seite gelotst.