oshadhi.de- Logo - Bewertungen

oshadhi.deBewertungen

: 2.462Sehr gut

zertifiziert seit: 26.08.2022
aktualisiert am: 10.06.2023
oshadhi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oshadhi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.08.2022
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für oshadhi.de

421 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.05.2023

Die Produkte sind sehr gut, bestelle sie immer wieder. Die Lieferung erfolgte bisher immer umgehend. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Verbesserungsvorschläge: - bitte immer den Sendungsverfolgungslink mit der Benachrichtigung senden, dass die Ware auf dem Weg ist. - bitte beim nächsten Mal darauf achten, dass die Verschlüsse der Hydrolate fest auf den Flaschen sitzen. Bei meiner letzten Lieferung waren 2 Verschlüsse abgegangen und lagen kaputt im Paket. Das ist für die Hydrolate nicht gut und kann bei richtigem Verschließen nicht passieren, da die Verschlüsse sehr gut und fest sitzen. Ansonsten war ich wie immer sehr zufrieden mit Oshadi.

Relevanteste kritische Erfahrung

19.12.2022
Verspätete Lieferung wg. Black Friday war schon ok, aber eine Lieferung an meinen Vornamen und nur den 1. Buchstaben meines Nachnamens ist echt Glücksache. Gott sei Dank ist unsere Briefträgerin pfiffig. Ob ein Paketbote sich die Arbeit gemacht hätte den Empfänger zu suchen...

Bewertungen für oshadhi.de

Neueste zuerst
13.03.2023
07.02.2023

31.01.2023
19.12.2022
14.12.2022

Die Öle und die Auswahl der Öle sind sehr gut. Die Lieferzeiten sind viel zu lang!!
11.12.2022
05.12.2022

ich habe bis heute noch keine Versandbestätigung für meine Bestellung vom 26.11.22
05.12.2022
Vor über einer Woche bestellt, weder geliefert noch versandt - noch eine Information :(
04.12.2022
Vor über eine Woche habe ich eine Bestellung gemacht und bezahlt, jetzt wundere ich mich dass es so lange dauert und ich auch von ihnen nichts höre...
04.12.2022
Bestellt am 27.11.2022... Am 04.12.2022 immer noch nicht da. Auch keine Email bekommen, das die Sendung unterwegs ist.
10.11.2022

Gute Mitteilung per Mail. Leider wurde die Lieferung oft angekündigt und verschob sich immer wieder.
07.11.2022

Bezahlung Vorauskasse, bis jetzt keine Lieferung erhalten ?????
09.10.2022
Geschenkgutschein: Schon erstaunlich, dass die Zusendung eines Geschenkgutscheins per E-Mail vier Tage dauert..
22.09.2022

Ware ist gut. Versandt nach über einer Woche erst nach Anfrage.
09.09.2022

Habe am 31.8. Bestellung aufgegeben und immer noch nichts erhalten
12.08.2022
...das Sortiment ist klasse, leider vergeht zwischen Bezahlung und Verlassen des Hauses der Ware für meinen Geschmack zu viel Zeit.