oshadhi.de- Logo - Bewertungen

oshadhi.deBewertungen

: 2.149Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.08.2022
aktualisiert am: 03.10.2022
oshadhi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oshadhi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.08.2022
aktualisiert am: 03.10.2022
oshadhi.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei oshadhi.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für oshadhi.de

363 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.149 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.05.2022 
Ich habe verschiedene Produkte bestellt. Das Rosenhydrolat (bulg. Rose) riecht wunderbar und macht ganz weiche Haut. Viel besser als mein letztes von einem anderen Hersteller. Das persische Rosenblütenöl riecht umwerfend. Ganz nah am natürlichen Rosenduft - weich und sinnlich. Ich fühle mich wie in einem Rosengarten. Nicht zu vergleichen mit türk. Rosenöl. Das mag ich auch, aber es riecht "schwerer". Jasmin ind., abs. riecht ebenfalls umwerfend. Es darf seeehr sparsam verwendet werden um nicht aufdringlich zu riechen. Insgesamt sind auch alle anderen Produkt sehr hochwertig. An der Art der Verpackung können sich andere ein Beispiel nehmen - minimalistisch und doch bruchsicher, umweltbewusst und sehr persönlich. Vielen Dank an das Oshadi Team
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.06.2022 
Das "gute Fahrt" Set, funktioniert nicht außer blau leuchten und meine Emails deswegen werden nicht beantwortet. Das Teil hat 19.99€ gekostet und somit sehr teuer, gerade wenn es nicht arbeitet! Düfte sind grandios, aber hier bin ich mega enttäuscht, weil ich keine Antwort bekomme und nun das bestellen lieber sein lasse..Schade..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für oshadhi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Hallo, ich ich habe jetzt viele Öle inzwischen von euch und finde sie sehr genial. Auch die Tip`s und Rezepte finde ich eine gute Idee. Das bespielen mit Frequenzen ist der Punkt, weshalb ich mein Bioöl bei euch kaufe. Ihr könntet dies noch besser hervorheben, dann entscheiden sich viele für eure Öle, da dies inzwischen in gewissen Kreisen ein schönes Kriterium ist. Ich bespiele meine Heilmittel auch mit Klassik, bzw. förderliche Frequenzen. Dankeschöne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Das Produkt kann ich noch nicht wirklich richtik bewerten da ich es erst ein paar Tage habe, aber bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schneller Versand und hervorragende Qualität. Oshadhi begeistert immer wieder aufs neue, nicht nur durch die Produkte selbst, sondern auch die Ethik dieses Unternehmens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Oshadi liefert immer schnell und zuverlässig. Das Preisleistungsverhältnis ist gut und die Auswahl an besonderen Ölen prima.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Freundliche, kompetente Mitarbeiter, die sich bemühen Wünsche zu erfüllen und alle Fragen zu beantworten. Danke dafür
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Produkte sind der Hammer!!! Lieferung schnell und unkompliziert - die ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Hochwertige Qualität der Öle und Hydrolate. Lieferung schnell und Service top! Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Auch bei weiteren Bestellungen sehr gute Öle und schnelle Lieferung und gute Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden 
Wie immer super, Lieferung und Produkte. Danke. Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Sehr freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung, tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Super Shop... Immer alles bestens. Preis und Qualität top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Fehlendes reklamiert und einen Tag später erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Kurzbeschreibung zu den einzelnen Ölen mitschicken
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
die Produkte sind für mich die Besten, die es gibt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Alles Bestens! Lieferung und Qualität sind top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Die rasche Umsetzung und die Qualität 1 A
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bestellung Freitag, Lieferung Mittwoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Tolle Qualität, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
pflegend und ergiebig Sehr
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Alles super gelaufen
Bewertung melden