qpool24.com- Logo - Bewertungen

qpool24.com
Bewertungen:

336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.087 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 31.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
qpool24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Verteilerkasten, der mir geschickt wurde, wies leider Beschädigungen auf. Das ist zwar ärgerlich, aber kann halt auch mal vorkommen. Wichtig ist aber wie qpool darauf reagiert hat. Ich hatte Fotos der Beschädigungen an die Kundencenter-Mailadresse geschickt. Daraufhin hat qpool das Geld umgehend erstattet. Das Produkt selber kann ich aufgrund der Beschädigung nicht bewerten, aber wie qpool mit der Beanstandung umgegangen ist, dafür gebe ich 5 Sterne.
MK

Relevanteste negative Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist noch nicht eingetroffen, abwohl bereits am 23.05.2023 bestellt. Hallo Sehr geehrter Herr Rolf Hanauer, vielen Dank für Ihre Bestellung bei qpool24. Hier finden Sie zusammgefasst alle Einzelheiten zu Ihrer Bestellung: Ihre Bestellung ist am 23.05.2023, 11:46 bei uns eingegangen. Bestellnummer: SW81437 Informationen zu Ihrer Bestellung: Pos. Bezeichnung Menge Preis Summe 1 PE Reparaturkupplung Ø 40 mm x 40 mm Größe: 40 mm Artikel-Nr: 200572 1 10,49 € 10,49 €
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für qpool24.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(298)
(23)
Zurücksetzen
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der Dübel
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert
Bewertung melden
GS
Guido S.
Dessau
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
WS
Werner S.
Hemsbach
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Verteilerkasten, der mir geschickt wurde, wies leider Beschädigungen auf. Das ist zwar ärgerlich, aber kann halt auch mal vorkommen. Wichtig ist aber wie qpool darauf reagiert hat. Ich hatte Fotos der Beschädigungen an die Kundencenter-Mailadresse geschickt. Daraufhin hat qpool das Geld umgehend erstattet. Das Produkt selber kann ich aufgrund der Beschädigung nicht bewerten, aber wie qpool mit der Beanstandung umgegangen ist, dafür gebe ich 5 Sterne.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte kein Bock bei Amazon zu bestellen. Google spuckte diesen Shop aus, nach kurzem umsehen gab es, gut zu finden, dass Produkt was ich wollte. Zum annehmbaren Preisen und zügig versandt. Produktbilder im Shop waren sehr gut, stimmt mit dem realen Produkt überein. Danke ;)
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung lief problemlos. Lieferung war schnell!

Bestellung lief problemlos. Lieferung war schnell und gut verpackt. Was will man mehr. Die Produkte sind entsprechend meinen Erwartungen sehr guter Qualität. Viele habe ich noch nicht verarbeitet, aber das Produkte scheinen gut zu sein.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware zum fairen Preis

Habe mehrere Panzerschläuche, 1Zoll, in den Längen 500, 400 und 300mm gekauft. Gute Ware, schnelle Lieferung, korrekte Abwicklung. Kann den Shop sehr empfehlen!
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!

Schneller Versand, Ware sehr gut verpackt, Ware top, schneller und perfekter Kundenservice (für ein von mir verursachtes Problemchen), alles perfekt!
Bewertung melden
UP
Udo P.
Emden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Lieferung war sehr schnell, Preise fair, Qualität ist wie erwartet. Es gibts nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen!

Gute Artikelbeschreibung, auch für Nichtexperten. Schneller Versand. Und günstiger Preis.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Verbindungsschlauch ist in top Qualität und erfüllt meine Erwartungen voll und ganz.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super die Teile Passen super kann Ich empfehlen 👍👍👍👍da Kauf Ich wieder ein 😀😀😀😀
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Neukunde würde meine Stornierung ohne wenn und aber akzeptiert und ausgeführt.
Bewertung melden