2.541 Bewertungen insgesamt   881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.10.2019

qpool24.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Ware. Das günstige Preisniveau sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Auch die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und solide bewertet. Der Bestellprozess und die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert und reibungslos empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Bedienung der Webseite wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem werden Hinweise auf Verbesserungsbedarf beim Bestellsystem der Webseite genannt.

Erfahrungenqpool24.com

Hervorragender, schneller, SEHR PREISWERTER Sanitär-Händler

Ganz exzellent, hätte ich gerne früher schon gekannt! Warum: 1. Fast schon unglaubwürdig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, mir nicht erklärbar wie das geht. 2. Lieferung in einem Tag! 3. Kein Versandkostenaufschlag für Gewicht / Sperrgut. 4. Sehr breite Auswahl!
M K
Michael K.
Wittlich

Die Quängeln schon um eine Bewertung, wenn das Paket gerade erst beim Kunden angekommen ist.

Die Ware ist gut. Günstiger als beim Baumarkt sogar, wenn man die Versandkosten noch hinzuzählt. Was gar nicht geht: Der Postbote hatte gerade das Gartentor hinter sich geschlossen, da war von qpool24 schon eine E-Mail im Postfach, in der um eine Bewertung der Ware und des Ablaufs gebeten wurde. --> Bis dahin ... Schlechte Bewertung, weil ich die Ware zum Zeitpunkt des Eintreffens der E-Mail noch gar nicht in der Hand hatte. Der Bestellprozess ist wie bei allen anderen Onlineshops auch. Also diese E-Mail erst einmal ignoriert. Ein paar Tage später dann schon wieder eine E-Mail mit dem Betreff: "Erinnern Sie sich noch an ... ?" Ein Kunde muss auch erst einmal die Möglichkeit haben, die Ware zu verbauen ... Mein Vorschlag: Gleich am Ende des Bestellprozesses, direkt nach der Zahlung eine Skala von 1 bis 10 zum Anklicken machen. "Wie einfach war es die benötigten Artikel zu finden ?", "Wie finden Sie die Preise ?", "War es einfach die Artikel mit in der Warengruppeneinteilung zu finden?", usw. Dann einen Link in der Bestätigungs-e-mail anbieten: "Wenn der Artikel angekommen ist, würden wir uns über eine Bewertung freuen." In so einem Falle, hätte ich dann gerne die Ankunft des Artikels bestätigt und dass es sich um qualitativ hochwertige Verschraubungen handelt.

Antwort von qpool24.com

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es ist uns wichtig zu verstehen, wie unsere Prozesse bei Ihnen ankommen – und in diesem Fall war das Timing unserer E-Mails offensichtlich alles andere als ideal. Dass die erste Bewertungsanfrage quasi zeitgleich mit dem Paketboten bei Ihnen eintraf, können wir absolut nachvollziehen: Man möchte die Ware erst einmal in Ruhe auspacken und prüfen, bevor man sich ein Urteil erlaubt. Warum Sie diese E-Mails erhalten haben Hinter dem Versand steckt ein automatischer Prozess innerhalb des Trusted Shops Systems. Die Zeitpunkte für diese Mails sind fest vordefiniert und orientieren sich in der Regel an der Versandbestätigung. Das Timing: Da die Zustellung heute oft extrem schnell geht, überschneidet sich die Automatik leider manchmal mit dem Moment der Übergabe. Bisherige Erfahrung: Wir nutzen dieses System schon länger und hatten dazu bisher tatsächlich noch kein negatives Feedback erhalten. Ihre Schilderung zeigt uns aber, dass wir hier die Einstellungen noch einmal kritisch hinterfragen müssen. Wir nehmen Ihren Vorschlag ernst Ihre Idee, die Bewertung des Einkaufserlebnisses (Suche, Preise, Webshop) direkt nach der Zahlung abzufragen und die Produktbewertung an einen optionalen Link in der Bestätigungsmail zu koppeln, ist ein sehr konstruktiver Ansatz. Wir werden prüfen, inwieweit wir diese individuellen Anpassungen in der Schnittstelle zu Trusted Shops umsetzen können, um den Druck aus dem Bewertungsprozess zu nehmen.

Noch Potenzial nach oben

Positiv: Guter Preis, schnelle Lieferung, sieht nach Qualitätsprodukt aus Negativ: Ich hatte darum gebeten, einen Dichtungsring, der für einen Gasschlauch zulässig ist, dazu zu legen. Auf diese Bitte hat niemand reagiert - es lag auch kein Dichtungsring bei - Schade. Mit bestem Gruß, Stephan Josef
R H
Rolf H.
Ganderkesee
Solide Konstruktion, augenscheinlich gute Verarbeitung und Qualität. Alles dabei, sogar Gummipuffer für die verstellbaren Füße. Leicht zu montieren. Gerne wieder.

Gut

Von der Verkaufsabwickelung bis zur Zusendung hat alles gepasst. Ich fände es besser, wenn die Dichtungen weicher wären, z.B. aus Gummi.

Kundenservice in Perfektion

Ich bin durch Internetrecherche auf qpool24 aufmerksam geworden, da ich unbedingt zwischen den Feiertagen 2025 und Neujahr 2026 ein Ausdehnungsgefäß brauchte (was eigentlich für den Transport per Spedition vorgesehen ist). Der Kundenservice und auch das Lagerteam hat alles Mögliche unternommen, mir eine Abholung innerhalb von 4 Stunden zu ermöglichen. Es hat alles perfekt geklappt, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ich wieder Teile benötige, werde ich auf jeden Fall bei qpool24 erneut bestellen. Vielen Dank nochmal für die unbürokratische Hilfe! Werner Spessert
F T
frank t.
Crinitz
Super, schneller Versand, besser kann es nicht sein, bitte aber an ihrem Bestell System arbeiten, da ist am Programm NOCH EINIGES ZU verbessern.
Sehr schnelle Lieferung bei einem super Preisleistungsverhältnis. Werde qpool24 gerne an Freunde und Bekannte weiterempfehlen. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.

Boden-Schraubanker

sehr gute Qualität, lässt sich einfach und schnell eindrehen, schnelle Lieferung, kann ich ohne weiteres empfehlen.
M H
Manfred H.
schnelle Zusendung, Material top, was will man mehr. Und Größen, die andere Händler nicht anbieten!!!!top
Einfach aufgebaute Homepage mit nützlichen Querverweisen auf passende Artikel. Sehr schneller Versand.

Versand war fix und die Teil gut unf günstig

Versand war fix und die Teile scheinen gut und günstig zu sein. Der preis war auf jedwnfall deutlich unter allen anderen Anbietern für Rohrschellen
Alles prima geklappt. Wir waren sehr zufrieden. Eine gute Lösung für eine geplatzte Leitung!
Der gelieferte Panzerschlauch hat gute Qualität und wurde flott geliefert. Vielen Dank
Hab alles bekommen wie bestellt...lief alles reibungslos...gerne wieder
schnell bestellt - schnell geliefert - werde wieder bestellen
A R
Alexander R.
einwandfreie Ware und sehr schnell geliefert - gerne wieder

Rundum zufrieden

Sehr guter Preis, schnelle Lieferung und das Produkt entspricht der Beschreibung. Rechnung wurde, ohne dass eine Nachfrage erforderlich war zugestellt. Ich habe nichts zu Beanstanden.
Super Schnell, Top Qualität, top Preis, gerne wieder
J S
J. S.
Lippstadt

Sehr gut!

Bestellung, Lieferung und die Bearbeitung der Retoure waren so, wie man es sich vorstellt.

qpool24.com

Bei qpool24.com finden ambitionierte Heimwerker zahlreiche Produkte aus unterschiedlichen Bereichen der Haus- und Gebäudetechnik. Das ständig wachsende Sortiment bietet eine große Auswahl an Rohren fü...