Qualität 1A, Preisleistungsverhältnis auch. Leider habe ich nun im zweiten Jahr in Folge die wichtigste Lieferung nicht rechtzeitig zu Weihnachten erhalten, auch wenn sie zum 21.12. angekündigt war. Auch im vorletzten Jahr hat es nicht so gut geklappt. Es ist viaprinto hoch anzurechnen, dass sie nach intensiver Nachfrage noch versucht haben, die Lieferung auf den Weg zu bringen - bei schwierigem Lieferservice leider zwecklos… So konnte ich meine 25 Kalender erst nach Neujahr verschenken - das ist nicht der Sinn der Sache. Fazit: Wenn Pünktlichkeit keine Rolle spielt - absolut empfehlenswert. Wer dagegen pünktliche Lieferung gerade an Weihnachten erwartet, sollte sich vielleicht anderweitig orientieren.
Die persönliche Beratung und Hilfe durch die Damen am Telefon war sehr hilfreich und besonders zuvorkommend.
30.01.2024
Super schöne Karten - Preis Leistung ist top. 👍🏻
Was soll ich sagen? Ich liebe die Karten. Wir haben kein eigenes erstelltes Design für unserer Einladungskarten zur Hochzeit bei viaprinto in Auftrag gegeben.
Sie kamen viel schneller bei uns an als angegeben und ich bin einfach verliebt.
Ich empfehle jedem, vorher das Papiermusterbuch zu bestellen. Das kommt kostenlos zu euch und hat uns sehr bei der Entscheidung geholfen, wie wir unsere Karten gerne hätten.
Ich werde in Zukunft alle Karten, die ich irgendwie mal benötigen sollte, definitiv nur noch bei viaprinto bestellen.
Achja und die Preis-Leistung ist suuupeeer. 💪🏻👍🏻 Bei jedem anderen Anbieter, wurde für unseren selbst entworfenen Wunschdruck viel mehr verlangt.
28.03.2024
Wir freuen uns wirklich, dass wir Sie so begeistern konnten. Herzlichen Dank für Ihr tolles Lob. Unser Papiermusterbuch zu bestellen, war eine gute Entscheidung. So kann man im Vorfeld einen optischen und haptischen Eindruck von all unseren Papiersorten und Veredelungsmöglichkeiten gewinnen.
28.02.2024
500 individuelle DIN A7 Blöcke
Ich habe 500 DIN A7 Blöcke individuell gestaltet und drucken lassen. Das Gestalten ging sehr einfach und selbsterklärend. Auch der Bestellvorgang und die Korrespondenz liefen perfekt. Die Blöcke kamen sehr schnell, waren super verpackt, und die Qualität des Druckes ist fantastisch. Ein großes Lob an diesen Shop. Ich kann euch uneingeschränkt weiterempfehlen und werde hier wieder bestellen. Vielen Dank euch allen.
Sehr zufriedene Kunden seit vielen Jahren.
Besonders beeindruckend ist die persönliche Betreuung bei kniffligen Fragen, die kompetente und freundliche Beratung und besonders der Daten-Check, der per E-Mail mit guten, wichtigen Hinweisen erfolgt ist. Die Kunden sind wirklich gut beraten.
Auch ist die Erreichbarkeit sehr gut. Keine Warteschleifen, man hat immer in Kürze jemanden an der Leitung.
Sehr beeindruckend ist auch die kurze Lieferzeit der Drucksachen. Überraschend schnell. Vielen Dank!
Die Qualität stimmt auch, sie ist sehr gut. Auch dafür vielen Dank!
29.11.2023
Herzlichen Dank für Ihr umfassendes Lob. Wir halten es für selbstverständlich, dass unser Kundenservice Ihnen bei Schwierigkeiten stets beratend zur Seite steht. Ihre jahrelange Treue zu viaprinto und Ihre Begeisterung freut uns sehr.
30.01.2024
Dateneingabe und Flyer erstellen ist sehr einfach gelöst.
Bearbeitung und Versand geht sehr schnell. Nicht mal eine Woche von der Bestellung bis zum Erhalt - besser geht's nicht.
Druckqualität ist auch sehr gut.
Verwundert war ich, dass die Bestellung aus vier Positionen dann in 4 unterschiedlichen Sendungen versandt wurde - ist wahrscheinlich produktionsbedingt. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Team von Viaprinto: sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent
Ich bin schon 72 Jahre alt und mir bereitet es Freude eigene kleine Broschüren zu gestalten und drucken zu lassen. Die Website ist sehr gut aufgebaut und verständlich und wenn es doch einmal nicht ganz klappt, ist das Team von Viaprinto stets sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Dafür bedanke ich mich sehr herzlich.
28.03.2024
Vielen, herzlichen Dank für Ihr liebes Lob. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Selbstverständlich helfen wir immer gerne bei allen Fragen zur Navigation über unser Online-Portal.
Der telefonische Kontakt mit dem Servicepersonal ist bestens. Die Menschen dort sind sehr gut informiert und beraten bis ins Detail. Die gedruckten Produkte besitzen eine hohe Qualität, was man als Kunde ja auch erwartet.
Wir können Viaprinto nur weiterempfehlen.
28.03.2024
Auch Ihnen herzlichen Dank für Ihr freundliches Lob. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und über weitere spannende Projekte mit Ihnen.
Die Visitenkarte konnte ich nach allen Möglichkeiten der Gestaltung vorbereiten, dann im Block hochladen und mit Hilfe der Vorschau mir die Druckversion ansehen. Auch die gedruckten Visitenkarten sind erstklassig geworden.
12.05.2024
Gute Helligkeitsabstufungen
Die Helligkeitsabstufungen im Softcover-Bilderdruck sind gut. Bei anderen Druckereien saufen die dunkleren Farben leichter ab.
Um sein Medikament pünktlich zu bekommen, muss man einfach auf Bad-Apotheke ins Internet gehen! Dann sieht man schnell wie groß die Auswahl gegen das Problem ist und man legt dann, nach sorgfältiger Recherche, sein medizinisches Präparat in den Warenkorb.
dann zur Kasse. Mindestens zwei Tage und dann klingelt der Postbote. "Das Leben ist zu kurz, um ständig Schmerzen zu erleiden!"
13.11.2023
Immer wieder...
Gute Erklärungen und Vorlagen für die benötigten Dateien, kostenlose Prüfung und ein netter Service, schneller Druck, günstige Angebote und eine gute Qualität, bisher habe ich nur gute Erfahrungen gemacht.
Der Stern Abzug, weil die Aktualisierungen auf der Seite im Betsellvorgang langsamer waren als das Paket. Das hat zu unnötigen Sorgen geführt, was den Liefertermin angeht.
05.02.2024
Ein äußerst kompetentes und freundliches Team mit hochwertigen Produkten
Das Team von Viaprinto ist äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Fragen, die im Zusammenhang einer Bucherstellung auftraten, wurden stets umgehend beantwortet. Auf diese Weise ist eine sehr hilfreiche und unterstützende Zusammenarbeit entstanden.
Das so entstandene Produkt ist hochwertig.
Nach diesen Erfahrungen kann man Viaprinto uneingeschränkt weiterempfehlen!
28.03.2024
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre uneingeschränkte Empfehlung und Ihr Lob für unser Serviceteam. Wir freuen uns, dass wir Sie mit Ihrer Buchbestellung begeistern konnten.
15.02.2024
Optimale Kommunikation; persönlicher angenehmer telefonischer Austausch, Beratung, Kompetenz, Hilfestellung; Mitdenken und evtl. Fehler beheben statt nur sinnbefreit zu drucken. Sie können nichts besser machen. Sollten Ihnen die Ohren klingeln, habe ich Sie sicher wieder gelobt. Vielen Dank. Schön, dass es Sie gibt. Herzliche Grüße vom Rande der Löwenstadt. Justus Becker
28.03.2024
Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihr tolles Lob. Darüber hat sich unser Team aufrichtig gefreut. Mit Kunden wie Ihnen gelingt ein angenehmes Miteinander auf dem Weg zu Ihrem Wunschprodukt. Schön, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken.
05.06.2024
Leute, ihr müsst mir glauben...
Die simple Erstellung meines Buches auf der Homepage. Die Vorschau ist zu 100% so wie es in echt gedruckt wurde. Das Softcover hat meine Erwartungen übertroffen.
Die Lieferung kam sogar früher als gedacht. Ich bin rundum zufrieden.
Einfach super! Immer wieder gerne :)
Verbesserungen fallen mir nicht ein. Es war alles reibungslos. Kann ich und werde es weiterempfehlen
20.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns riesig, wie wir Sie rundum mit dem Softcoverdruck begeistern konnten.