Online Druckerei viaprinto.de- Logo - Bewertungen

Online Druckerei viaprinto.deBewertungen

: 21.631Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.08.2010
aktualisiert am: 04.10.2022
Online Druckerei viaprinto.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Online Druckerei viaprinto.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.08.2010
aktualisiert am: 04.10.2022
Online Druckerei viaprinto.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Online Druckerei viaprinto.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Online Druckerei viaprinto.de

404 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.631 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.01.2022
Erwartungen übertroffen! Ich war unter extremen Zeitdruck und musste während der Feiertage einen Druck aufgeben, was nur online möglich war. Der Layout-Simulator war hierbei perfekt und nahm mir ein wenig die Angst, die Druckdaten falsch anzugelegen (Wäre schlimm gewesen, da mein Buch doppelseitige Illustrationen beinhaltet). Das Buch kam pünktlich und gut verpackt an. Die Qualität der Bücher ist super!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.04.2022
I have re-ordered the same type of Visitenkarten, I have added my art and perhaps I have made a mistake in terms of sizing, but even with the white band on top and bottom I could use the cards, however, the printing quality of the same specifications (from the past order to the new one) is SO different than I cannot use these cards, 500 of them to the recycling bin and of course an expense that no one will reimburse. I guess this was it for our company working with Viaprinto. Our company may not be a big client but this type of service is terrible. See for yourselves in the picture.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Online Druckerei viaprinto.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 17 Stunden
Am Dienstag bestellt. Ich habe den günstigen Service(dauert eigentlich länger) genommen. Die Flyer und Visitenkarten sollten an einem Dienstag kommen, die Flyer kam bereits am Freitag und die Visitenkarten am Dienstag. Mit der Qualität bin ich zufrieden, dafür das es das günstige war was der Shop anbietet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Es ist sehr einfach mit eigenen PDF Vorlagen Plakate und Flyer zu erstellen. Die benötigten Eintrittskarten habe ich über die Rubrik Visitenkarten erhalten. Die Anleitungen waren gut nachvollziehbar. Papierqualität und Druck sind super gut! Ich war sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die Bücher kamen in top-Qualität bei mir zuhause an. Die Farben stechen gut heraus. Einband und Bilder strahlen geradezu. Der Einband ist auch sehr fest, sodass nichts herausfällt. Keine Mängel trotz großer Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Unkomplizierter Online Bestellvorgang und schnelle Lieferung! Fragen zur Dateiqualität wurden freundlich, kompetent und umgehend beantwortet. Vielen Dank für die professionelle Unterstützung und Umsetzung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Schnell und zuverlässig. Preislich gutes Angebot. Zudem erkundigte sich ein Mitarbeiter persönlich bei mir ob alles in Ordnung sei. Das nenne ich Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Alles perfekt, von der Gestaltung, auch für nicht PC Profis, bis zur pünktlichen Lieferung. Und das zu einem akzeptabelen Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
von H. A.
ich bin wie immer total begeistert von der Internet Druckerei VIAPRINTO sehr gute Arbeit, klasse Beratung, einfach alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Hilfe bei Fragen. Optimale Ausführung des Auftrags. Schnelle Lieferung und ein Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022 
Schnelle Abwicklung des Druckautrages, schöner Druck und schnelle Lieferung, alles Top. Und der Preis stimmt auch!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Super gute Begleitung und Beratung während der Entwicklung der Produkte und eine top Qualität. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Wie immer bei Viaprinto - super Druckqualität, super Verarbeitung. Hier bestellen wir immer unsere Tischkalender.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bestellung schnell in vorgegebener Qualität geliefert. Rückfragen schnell und korrekt beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Alles zur Zufriedenheit. Sehr schön geworden. Sogar einen Tag früher geliefert als angegeben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Einfaches Einstellen der Dokumente, perfekter Druck, pünktliche Lieferung - gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Kalender sind leicht zu erstellen und die Lieferung war viel schneller als angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Sehr gute Qualität, hilfsbereite Mitarbeiter, schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Sehr gute Druckqualität mit ordentlicher Farbwiedergabe! Schnelle Bearbeitung auch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Einfaches und intuitives Bestellprogramm; gute Preise, schnelle Lieferung,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ware war tip top alles super und auch die Lieferung pünktlich :)
Bewertung melden