AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

AgrarLED.de
Bewertungen:

1.555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.548 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AgrarLED.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut Ausleuchtung sehr gut Passgenauigkeit sehr gut Lieferung relativ schnell Schon sehr viel bestellt also schon in guter summe fast jedes Fahrzeug vom Fuhrpark gut bestückt. Allerdings find ich leider die Rabattcodes meistens nicht mehr wo in den Verpackungen dabei sind bei der nächsten Bestellung. Aber vielleicht wäre es ja mal drin bei größerer Bestellungen an kleines Dankeschön mit reinzupacken. Würd mich auch sehr darüber freuen. Mfg Schmitt Florian Vllt wär mal ein kleines Dankeschön drin

Relevanteste negative Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte in der Bestellung unter Bemerkungen angefragt ob es möglich ist, wenn ich ein Konto angelegt habe, anschließend auf Rechnung zu kaufen. Leider habe ich bis heute dazu noch keine Info erhalten. Ich bin es bei anderen Händlern gewohnt auf Rechnung einzukaufen. Wäre schön wenn das möglich sein könnte. Meine Kontaktdaten liegen ja jetzt vor.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AgrarLED.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte zügig, die bestellten Scheinwerfer sehen wertig aus. Die Haltbarkeit wird sich zeigen.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
09.04.2024
Das freut uns sehr! Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung so gut zufrieden sind! Wir hoffen, dass wir Sie auch mit der Haltbarkeit unserer Scheinwerfer überzeugen können. Viel Freude mit den neuen Scheinwerfern und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Team AgrarLED
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Positiv: -Gute Qualität der Produkte -keine Lieferbeschädigungen am Produkt -Lichtstärke sehr gut -Led überzeugt Negativ: -Preise zu hoch angesetzt -Genauere Einbauanleitung wäre hilfreich für eine schnellere Montage
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
03.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unseren Onlineshop zu bewerten. Schön, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir versuchen immer einen fairen Preis für alle Beteiligten festzulegen. Die meisten Rückmeldungen bzgl. des Preis-Leistungsverhältnisses fallen positiv aus. Momentan arbeiten wir daran, Anleitungen für die Montage unserer Artikel zu erstellen. Für Rückfragen, auch bzgl. des Einbaus, stehen wir gerne per Mail oder Telefon zur Verfügung. Also wenn Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne. Liebe Grüße Team AgrarLED
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, passgenau und einfach einzubauen. Bin sehr zufrieden damit.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
26.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unseren Onlineshop zu bewerten. Wir wünschen noch viel Freude mit den neuen Scheinwerfern. Für Rückfragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Team AgrarLED
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SN
Stephan N.
Oberthal
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist gut ich hatte aber durch die Abbildung gedacht ich bekomme zwei Warntafel.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
problemlose Bestellung und scnelle Lieferung gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
19.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unseren Onlineshop zu bewerten. Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung so gut zufrieden sind! Für Rückfragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Team AgrarLED
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
18.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unseren Onlineshop zu bewerten. Wir wünschen noch viel Freude mit den neuen Scheinwerfern. Liebe Grüße Team AgrarLED
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Licht aus Beute ist mega gut Und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
18.03.2024
Das lesen wir gern! Wir wünschen noch viel Freude mit den neuen Scheinwerfern. Für Rückfragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Team AgrarLED
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
+: Qualität -: Kategorien website
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
18.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unseren Onlineshop zu bewerten. Schön, dass Sie mit der Qualität des Scheinwerfers zufrieden sind. Gerne können Sie uns mitteilen, was Ihnen an den Kategorien auf unserer Website nicht so gut gefällt. Wir sind für Verbesserungsvorschläge oder Ideen sehr dankbar. Liebe Grüße Team AgrarLED
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Leuchten qualitativ und preiswert
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
11.03.2024
Vielen Dank für die Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Leuchten zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft Fragen oder sonstige Anliegen haben, melden Sie sich gerne bei uns! Schöne Grüße Team AgrarLED
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Homepage ist gut aufgebaut, die Auswahl ist super und die Preise sind auch in Ordnung. Der Led Planer könnte noch etwas verbessert werden mit dem was für einige Modelle vorgeschlagen wird.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
11.03.2024
Herzlichen Dank für das Lob. Wir freuen uns immer sehr über solch positive Rückmeldungen. Der LED Planer wird momentan noch weiterentwickelt und immer weiter optimiert von uns. Viel Freunde an den Produkten und bis bald! Schöne Grüße Team AgrarLED
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden