AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

AgrarLED.deBewertungen

: 2.693Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.11.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
AgrarLED.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AgrarLED.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.11.2019
aktualisiert am: 25.09.2022
AgrarLED.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei AgrarLED.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für AgrarLED.de

1.153 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.693 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.02.2022 
Ich musste dieses Blinklicht in Spanien bestellen und ich hatte eine äusserst nette und kompetente Dame am Telefon, die bei mir nachfragte ob es sich auch um das richtige Blinklicht handle, was ich ihr dann auch bestätigen konnte und eine Woche später war es auch bei mir auf den spanischen Stellplatz geliefert worden und alles war sehr perfekt und professionell, vielen Dank nochmals! Jetzt hoffe ich nur, dass mir das auch noch hier jemand einbauen kann, was alles andere als einfach ist. Auf jeden Fall kann ich die AGRAR LED Firma sehr empfehlen! Heinz Hostettler
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.02.2022
Bei der Montage der Arbeitsscheinwerfer sind beide Schrauben des Bügelhalters kaputt gegangen. Man konnte den Bügel nicht mal mehr so stramm drehen, dass der Arbeitsscheinwerfer fest war und das mit Ringschlüssel… Das Gewinde hatte so gefressen, dass man mit dem Schlagschrauber die Schrauben wieder lösen musste… Auf eine Mail kam bis heute keine Antwort. 👎🏻
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für AgrarLED.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ich wurde sehr gut und freundlich beraten. Die Lampen machen einen guten Eindruck. Ich würde dort jederzeit wieder kaufen. Schnelle Lieferung mit ausführlichem Sendestatus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Qualität diesmal nicht 100% , Schrauben von schlechter Qualität, Scheinwerfer wie versprochen hohe sehr Hell. Hoffe auf gute Haltbarkeit da diese sehr heisst werden.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 12 Tagen
Hallo und vielen Dank für die Rückmeldung. Dieser Scheinwerfer wird mit Edelstahlschrauben geliefert. Es ist günstiger, wenn diese vor dem Verschrauben etwas eingefettet werden. Das verhindert ein Festfressen (Kaltschweißen). Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Sollte also einmal etwas nicht 100%ig Ihrer Zufriedenheit entsprechen, freuen wir uns sehr über Ihre telefonische Rückmeldung. Sie erreichen uns auch jederzeit per WhatsApp oder E-Mail. Nur durch den Kontakt mit unseren Kunden, können wir eventuelle Beanstandungen schnell und unkompliziert bearbeiten und gemeinsam eine passende Lösung finden. Liebe Grüße Team AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Der Service vom AgrarLed Team ist einfach TOP. Die Qualität der Produkte auch, ich kaufe nur noch hier wenn ich Lampen/Lichter benötige.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 12 Tagen
Hallo Herr Diehl, das ist ein wirklich erfreuliches Feedback. Vielen Dank für das Lob und die 5 Sterne. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude an den Scheinwerfern, und vielleicht bis bald in unserem Onlineshop. Liebe Grüße Team AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute Qualität der Scheinwerfer. Sehr gute Ausleuchtung. Guter Service. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von Ben B.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware ordentlich verpackt und noch günstig, alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schnelle Lieferung, top Produkte zum fairen Preis. Einfach Hammer
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
05.09.2022
Hallo und herzlichen Dank! Genau dies wollen wir erreichen. Super Qualität zu fairen Preisen. Da motivieren uns solche positiven Bewertungen wirklich sehr. Liebe Grüße Team AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute Qualität zu vernünftigen Preisen. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle Lieferung, wäre wie beschrieben, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 12 Tagen
Das freut uns sehr! Das lesen wir gern. Vielen Dank für das tolle Feedback. Liebe Grüße Team AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Sehr schneller Versand und der Artikel wie beworben
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für das positive Feedback. Liebe Grüße Team AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schnelle Lieferung Alle LED haben perfekt gepasst👍
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
05.09.2022
Das lesen wir wirklich sehr gerne. Zufriedene Kunden sind uns sehr wichtig. Viel Freude noch an den bestellten Scheinwerfern und bis bald in unserem Onlineshop. Liebe Grüße Team AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Freitag Bestellt am Montag im Haus und alles passt
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 12 Tagen
Sehr schön! Genauso wünschen wir uns das. Vielen Dank für das Lob. Liebe Grüße Team AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
schnelle Lieferung gutes Produkt, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr nette Kontakte und schnelle Lieferung ☆☆☆☆☆
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 7 Tagen
Das ist unser Ziel. Wir freuen uns immer sehr über solch positive Feedbacks. Das motiviert das gesamte Team. Liebe Grüße Team AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
sehr gute Qualität schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
05.09.2022
Hallo und vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Einkauf in unserem Onlineshop so positiv erfahren haben. Liebe Grüße Team AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super zufrieden. Bestell nur noch dort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung super Preis Vg Heiko
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Qualität super Versand mega schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Top Beratung und schneller Lieferung
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
08.09.2022
Wir freuen uns sehr, dass Du mit dem Service und den Produkten zufrieden bist. Eine solche Bewertung motiviert das gesamte Team. Liebe Grüße Team AgrarLED
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
wie gewohnt, alles bestens gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung / gute Produkte
Bewertung melden