Die Bewertungen für AgrarLED.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchweg schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, robust und langlebig beschrieben. Auch die Helligkeit und Lichtausbeute der Produkte findet großen Anklang und wird als besser als bei herkömmlichen Lösungen bewertet. Die Beratung und der Support werden als kompetent, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Die Montage gestaltet sich laut den meisten Kunden einfach und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und sehr gut empfunden. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Produkte positiv erwähnt.
Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen genannt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Zubehör und den Anleitungen zur Montage. Außerdem äußern Nutzer den Wunsch nach erweiterten Filtermöglichkeiten und Konfigurationsoptionen bei der Produktauswahl.
Schnelle Ersatzteil Versorgung so wie Versendung wenn das falsche geliefert worden ist sehr nette und auch schnelle Antworten selbst an Feiertagen . Einfache Montage Anleitungen.
Kontra . Evtl youtube anfangen wen es mehr um Technik geht wie die neuen Crawer leuchten und hallen Strahler wie man die am.besten aufbaut und verlegt . Sonst keine Kritik da einfach alles passt nette Leute schneller Support ."einfach Geil"
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ersatzteilversorgung, Versand, Support und Montageanleitungen so zufrieden sind – auch an Feiertagen. Ihren Vorschlag zu YouTube-Tutorials für technische Produkte wie Crawer-Leuchten oder Hallenstrahler nehmen wir sehr gern auf. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind und alles passt – das motiviert uns enorm! Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED
Das Gesamtpaket passt!
Die Lampen sind super hell, bei Fragen ist der Support leicht erreichbar und kompetent. Reklamation ohne Diskussion. Dazu schnelle Lieferung. Mehr kann man nicht erwarten. Besser geht nicht!
Mir gefällt die Auswahl, die Qualität der Produkte und besonders der LedPlaner, wo man die passenden Produkte zu seinem Traktor bekommt.
Einzige Anregung, bei den Hamburger Rückleuchten muss, zumindest in meinem Fall, auch ab Jahrgang 99 im Fendt 700 Com1 der Wiederstand an den Blinker. Im Text steht, es kann ab 2005 erforderlich sein, aber durch den geringen Verbrauch läuft der Strom über den Warnblinker oder das Armaturenbrett auf die andere Seite.
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produktauswahl, die Qualität und besonders unser LED-Planer gefallen. Ihren Hinweis zu den Hamburger Rückleuchten und dem Widerstand beim Fendt 700 Com1 ab Baujahr 1999 haben wir aufgenommen und an unser Produktmanagement weitergeleitet, um die Hinweise in den Texten noch klarer darzustellen. Vielen Dank für die konstruktive Anregung! In unserer Beschreibung beziehen wir uns darauf, dass dieser Widerstand bei Bedarf mitbestellt werden kann.
Liebe Grüsse, Ihr Team von AgrarLED
Die Besten in Preis/Leistung 👌🏻
Super Support bei Rückfragen 👍🏻
Wir haben schon 6 Feldhäcksler umgerüstet,super Licht und auch im Kabinen Dach 100% Passgenau.
Umfangreicher Shop mit guten Sortiment.
Leider keine Filterung der Scheinwerfer nach der Leistung in Watt.
Das wäre sehr wichtig um die Suche besser einschränken zu können.
Bewertung der Artikel kommt separat, wenn diese bei Dunkelheit getestet wurden.
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Sortiment und die Auswahl im Shop gefallen. Ihren Hinweis zur fehlenden Filtermöglichkeit nach Watt-Leistung bei den Scheinwerfern nehmen wir gerne auf – das ist absolut nachvollziehbar und eine sinnvolle Verbesserung, um die Suche gezielter und komfortabler zu gestalten. Wir geben das intern weiter.
Wir sind gespannt auf Ihre Artikelbewertung nach dem Praxistest bei Dunkelheit und freuen uns auf Ihr weiteres Feedback!
Hallo
Die Beleuchtung an sich ist sehr gut!
Es sollte nur besser drauf hingewiesen werden das z.b. beim DF 6130.4 Die Relais dazubestellt werden müssen um Abblendlicht und Fernlicht zusammen zu schalten. Weil nur Fernlicht alleine ist nicht Ausreichend.
mfg
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beleuchtung an sich zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den wichtigen Hinweis bezüglich der zusätzlichen Komponenten.
Gern möchten wir ergänzen: Um bei Modellen wie dem DF 6130.4 sowohl Abblend- als auch Fernlicht gleichzeitig nutzen zu können, wird ein entsprechendes Adapterkabel benötigt. In unserer Produktbeschreibung weisen wir darauf hin, dass mit dem ND8 Adapterkabel genau diese Funktion ermöglicht wird – also die gleichzeitige Aktivierung von Fern- und Abblendlicht für maximale Lichtleistung.
Ihr Feedback zeigt uns, dass wir diesen Hinweis noch deutlicher hervorheben können. Vielen Dank dafür – solche Rückmeldungen helfen uns sehr dabei, unsere Produktinformationen weiter zu optimieren.
Sollten noch Fragen offen sein, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Beleuchtung!
Gutes Gesamtpaket
Kundenfreundlich, schnelle Lieferung, gute Qualität. Preis dementsprechend hoch, leider auch nach der zweiten Bestellung noch keine Rabattaktion erhalten.
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback!
Schön, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Einschätzung nehmen. Rabattaktionen werden bei uns grundsätzlich transparent im Onlineshop sowie über unsere Social-Media-Kanäle angekündigt, damit sie gut nachvollziehbar und leicht auffindbar sind. Zusätzlich können je nach Abnahmemenge auch individuelle Rabatte berücksichtigt werden.
Als kleines Dankeschön legen wir außerdem gelegentlich unseren Sendungen Flyer mit Rabattcodes für die nächste Bestellung bei – vielleicht ist ja auch für Sie beim nächsten Mal etwas dabei.
Ihr Team von AgrarLED
Die Lichter sind soooo hochwertig und echt gut ich habe alle meine Traktoren umgerüstet. Einfach ein Traum
Massey Ferguson 6290 agrarled Umbau
Ich hab mein Trecker auf agrarled umgebaut und bin bestens zu Frieden das ist kein Vergleich zu den LEDs die man bei anderen Firmen kriegen kann. Zudem hab ich die Topfahrscheinwerfer aus dem Dach auf die Seite gebaut
Antwort von AgrarLED.de
Wow, das sind wirklich schöne Fotos. Sieht echt toll aus. Schön, dass Sie mit den Scheinwerfern und der Lichtausbeute so zufrieden sind. Wenn Sie noch mehr Fotos mit den Scheinwerfern haben, schicken Sie diese gern noch an unsere Email-Adresse. Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED.
Jo hab die Dinger in einen Holder a 558 nach einer komplett Restaurierung eingebaut. Getestet hab ich sie noch nicht. Wegen der ständigen Mail Aufforderung nun die Bewertung vorab.
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie unsere Produkte im Zuge der Restaurierung Ihres Fahrzeugs verwenden. Wir hoffen, dass alles einwandfrei funktioniert, sobald Sie sie testen. Sollten später noch Fragen auftreten, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Viel Erfolg weiterhin bei Ihrem Projekt! 😊
Blitzleuchten
Sehr gute Qualität und einfache Montage Dank ausführlicher Bedienungsanleitung.
Man bekommt das was einen auch versprochen wird. Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der einfachen Montage zufrieden sind und die Anleitung als hilfreich empfunden haben. Genau so soll es sein!
Besonders schön ist es, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Ihr AgrarLED Team
Die Erfahrung bis jetzt einwandfrei. Keine Verbesserungsvorschläge. Das kan in der Zukunft anders sein. Stand jetzt ist alles ok!
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass bisher alles einwandfrei läuft und Sie zufrieden sind. Sollte sich in Zukunft doch einmal etwas ergeben, nehmen wir Ihre Hinweise natürlich gern auf – wir sind jederzeit offen für Verbesserungen. 😊
Ihr Team von AgrarLED
Ich habe den Can Bus Wiederstand eingebaut, und keine Fehlermeldung mehr. Echt Super.
Sehr schnelle Lieferung. Preis/ Leistung top. Immer wieder gerne.👍
Bei meinen bestellten Arbeitsscheinwerfern wird ein Abstrahlwinkel von 90° angebenen.
Ist das wie ein Kreis zu sehen?
Oder müssen dazu die Strahler in einer bestimmten Einbaulage montiert sein?
Hier würden mehr Infos eine Verbesserung sein.
Auch bei dem Konfigurator für meinen Schlepper werden einige Artikel nicht aufgeführt. Obwohl diese sehr gut an den Schlepper passen, und auch sehr leicht zu montieren sind.
Bei meinen Strahlern mit Deutsch Stecker war einer mit Kabelstück und einer zum selber verklemmen dabei.
Das finde ich Top. So hat man jede Möglichkeit, den Strahler anzuschließen.
Antwort von AgrarLED.de
„Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu unseren Arbeitsscheinwerfern. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und den Anschlussmöglichkeiten zufrieden sind.
Zu Ihrer Frage: Der angegebene Abstrahlwinkel von 90° beschreibt den Lichtkegel des Scheinwerfers. Dieser ist rechteckig. Wir nehmen Ihren Hinweis zur genaueren Beschreibung aber gerne auf, damit dies in Zukunft noch klarer wird.
Auch Ihre Anmerkung zu unserem Konfigurator ist sehr wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Auswahl zu erweitern und alle passenden Artikel sichtbar zu machen. Ihr Feedback hilft uns dabei, den Service weiter zu verbessern.
Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldung und viel Freude mit den neuen Arbeitsscheinwerfern!“ Liebe Grüße Ihr Team von AgrarLED
Leider gab es eine wegen Lieferschwierigkeiten eine lange Wartezeit.
als es dann Lieferbar war ist alles super gelaufen
Antwort von AgrarLED.de
ielen Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Es tut uns leid, dass es aufgrund von Lieferschwierigkeiten zu einer längeren Wartezeit gekommen ist. Wir verstehen, dass das ärgerlich sein kann. Umso mehr freut es uns zu hören, dass danach alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferketten zu verbessern, damit solche Verzögerungen künftig möglichst vermieden werden können. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!
Ihr Team von AgrarLED
Super lampen.. und wenn mal eine kaputt geht is der Austausch schnell und unkompliziert
Hallo,
die Rohrhalterung ist noch verbesserungswürdig. Diese würde ich so nicht mehr kaufen.
Das Aufbiegen ist kompliziert und passt anschließend nicht mehr Astrein an den Arbeitsscheinwerfer.
Somit habe ich den aufzubiegenden Bügel direkt weggelassen und die Halterung von dem Arbeitsscheinwerfer an den Rohhalter geschraubt. Dadurch ergibt sich leider ein kürzerer Bewegungsradius zum Einstellen.
Ebenfalls gefallen mir die 2 "Klemmen" an dem Arbeitsscheinwerfer nicht so gut.
Ansonsten ist die Lichtleistung tiptop.
Viele Grüße
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lichtleistung der Scheinwerfer zufrieden sind – das ist für viele unserer Kunden das wichtigste Kriterium.
Ihr Hinweis zur Rohrhalterung und den Klemmen ist für uns jedoch besonders wertvoll. Wir verstehen gut, dass die Montage mit dem Aufbiegen des Bügels nicht optimal gelöst ist und der Bewegungsradius dadurch eingeschränkt wird. Solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Produkte weiterzuentwickeln und praxisgerechter zu gestalten.
Wir werden Ihre Anmerkungen gerne an unsere Produktentwicklung weitergeben.
Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen – und weiterhin viel Freude mit der starken Lichtleistung Ihrer neuen LED-Scheinwerfer!
Liebe Grüße Ihr Team von AgrarLED
Besonders gefällt mir die schnelle abwicklung und das die Wahre zügig da ist.
Agrar led ist ein top Licht was mich nachts wach und munter hält das arbeiten macht mega spaß mit diesem licht.
Ich bin top zufrieden und empfehle es jeden. Es nach zu rüsten.
Treue punkte wäre evtl eine kleine idee.
Lg thomas opel
Schnelle Lieferung , umfassende Infos und der Konfigurator. Zusammen eine runde Sache