AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

AgrarLED.de
Bewertungen:

1.603 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.654 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AgrarLED.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut Ausleuchtung sehr gut Passgenauigkeit sehr gut Lieferung relativ schnell Schon sehr viel bestellt also schon in guter summe fast jedes Fahrzeug vom Fuhrpark gut bestückt. Allerdings find ich leider die Rabattcodes meistens nicht mehr wo in den Verpackungen dabei sind bei der nächsten Bestellung. Aber vielleicht wäre es ja mal drin bei größerer Bestellungen an kleines Dankeschön mit reinzupacken. Würd mich auch sehr darüber freuen. Mfg Schmitt Florian Vllt wär mal ein kleines Dankeschön drin

Relevanteste negative Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte in der Bestellung unter Bemerkungen angefragt ob es möglich ist, wenn ich ein Konto angelegt habe, anschließend auf Rechnung zu kaufen. Leider habe ich bis heute dazu noch keine Info erhalten. Ich bin es bei anderen Händlern gewohnt auf Rechnung einzukaufen. Wäre schön wenn das möglich sein könnte. Meine Kontaktdaten liegen ja jetzt vor.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AgrarLED.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Neue Arbeitsscheinwerfer für Schlepper

Ich habe meinen Schlepper mit neuen Arbeitsscheinwerfern ausgestattet, um die richtigen Leuchten zu finden war der LED Planer eine super Hilfe. Kein lästiges hin- und her Scrollen und Gesuche. Die Bezahlung erfolgte per Vorkasse, nach 2 Werktagen waren die bestellten Artikel bereits da. Besser geht's kaum.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank für das Lob! Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung und mit unserem LED Planer so gut zufrieden sind! Wir wünschen noch viel Freude mit den neuen Scheinwerfern. Liebe Grüße Team AgrarLED
GK
Günther K.
Triftern
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fast perfekt

-Übersichtliche Aufmachung des Online-Shops -Schnelle Lieferung -Freundliche Hot-Line -Qualitativ gute Produkt -Im LED-Planer werden passende Dachscheinwerfer für meinen Fendt Schlepper angegeben , obwohl diese für die Ausbuchtung zu groß sind- Sie passen doch nicht !!
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unseren Onlineshop zu bewerten. Schön, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Ich habe Ihre Anmerkung bzgl. des LED Planers an die zuständige Abteilung weitergeleitet! Der LED Planer wird momentan noch weiterentwickelt und immer weiter optimiert von uns. Liebe Grüße Team AgrarLED
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Scheinwerfer sind sehr gut 👍🏼 mit der Umfeldbeteuchtung zusammen haben wir richtig Licht am Teleskoplader. Und können jetzt unsere Einsätze noch besser abarbeiten. Mit freundlichen Grüßen Benjamin Schmidt THW Ortsverband Naila
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 5 Tagen
Klasse! Das lesen wir gern! Vielen Dank für das positive Feedback und das Foto! Wir wünschen noch viel Freude mit den neuen Scheinwerfern und Rücklichtern. Liebe Grüße Team AgrarLED
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf meine Probleme wurde eingegangen und sie wurden bearbeitet. Der Versand ging super schnell. Im Großen und Ganzen bin ich super zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
06.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung und unserem Service so gut zufrieden sind! Falls Sie in Zukunft Fragen oder sonstige Anliegen haben, melden Sie sich gerne bei uns! Liebe Grüße Team AgrarLED
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Licht ist gut. Auch die Lieferung war schnell. Aber die scheinwerfer sind schon teuer, hoffentlich halten sie auch lange.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Alles was benötigt wird, ist im Gesamtpaket enthalten. Super Qualität. Scheinwerfer sehr hell.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
24.04.2024
Sehr schön, so soll es sein! Herzlichen Dank für das Lob. Wir freuen uns immer sehr über solch positive Rückmeldungen. Genau das ist unser Ziel! Qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen und ein guter Service. Liebe Grüße Team AgrarLED
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt und sehr einfache Abwicklung von Reklamationen. Top 5 ⭐️ Sterne
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 8 Tagen
Herzlichen Dank für das Lob. Wir freuen uns immer sehr über solch positive Rückmeldungen. Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind! Liebe Grüße Team AgrarLED
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware, super schnelle Lieferung, und einen ganz tollen und freundlichen Kundensupport! Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
07.05.2024
Herzlichen Dank für das Lob. Das leite ich gerne auch an meine Kollegen und Kolleginnen weiter! Wir freuen uns immer sehr über solch positive Rückmeldungen. Genau das ist unser Ziel! Qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen und ein guter Service. Liebe Grüße Team AgrarLED
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle und zuvorkommende Bearbeitung meiner Bestellung und vor allem der Reklamation eines Packfehlers.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst, wäre super wenn die Verbindungstecker gleich dabei gewesen Wären
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
25.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unseren Onlineshop zu bewerten. Schön, dass alles gepasst hat! Danke für den Hinweis zu den Verbindungssteckern. Wir freuen uns immer sehr über Verbesserungsvorschläge! Schöne Grüße Team AgrarLED
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung 🚚 und kompetente Mitarbeiter die schnell helfen konnten .
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
29.04.2024
Das lesen wir gern! Schön, dass Sie mit unserem Service so gut zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude an den Produkten. Liebe Grüße Team AgrarLED
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr rasche Lieferung. Ob das Prüfzeichen passt, muss noch herausgefunden werden.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen noch viel Freude mit den neuen Leuchten. Falls Sie in Zukunft Fragen oder sonstige Anliegen haben, melden Sie sich gerne bei uns! Liebe Grüße Team AgrarLED
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt geliefert Montiert top Licht top Qualität. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
02.05.2024
Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung und mit der Qualität unserer Produkte so gut zufrieden sind! Wir wünschen noch viel Freude mit den neuen Scheinwerfern. Liebe Grüße Team AgrarLED
RP
Rainer P.
Seeshaupt
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gutes Preis-/Leistungsverhältnis prompte Lieferung Fazit: gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
26.04.2024
Herzlichen Dank für das Lob. Wir freuen uns immer sehr über solch positive Rückmeldungen. Genau das ist unser Ziel! Qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen und ein guter Service. Viel Freude an den Produkten und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Team AgrarLED
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Verarbeitung der Teile. Leider aber oft nicht Plug and Play.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung und die Anmerkung! Die Produktentwicklung versucht die perfekte Balance zwischen Plug & Play und der Individualität der vielen verschiedenen Schlepper Modelle zu finden. Für Rückfragen, wie z.B. bei Fragen zum Einbau stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Team AgrarLED
HK
Harald K.
mettenheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schneller als angekündigt,Preis Leistung top.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , super Produkt . Top Preis Leistung
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
23.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung so gut zufrieden sind! Wir wünschen noch viel Freude mit dem Warnblinklicht. Für Rückfragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Team AgrarLED
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Scheinwerfer, passt alles!
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 8 Tagen
Das lesen wir gern! Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung so gut zufrieden sind! Wir wünschen noch viel Freude mit den neuen Scheinwerfern. Liebe Grüße Team AgrarLED
MF
Maria F.
Röttingen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , sehr gutes Produkt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
03.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung und den Leuchten so gut zufrieden sind! Falls Sie in Zukunft Fragen oder sonstige Anliegen haben, melden Sie sich gerne bei uns! Liebe Grüße Team AgrarLED
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellsystem, Bezahlumg und Lieferung alles sehr gut
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
29.04.2024
Das lesen wir gern! Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung so gut zufrieden sind! Wir wünschen noch viel Freude mit den neuen Scheinwerfern. Liebe Grüße Team AgrarLED