AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

AgrarLED.de
Bewertungen:

1.550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.537 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AgrarLED.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut Ausleuchtung sehr gut Passgenauigkeit sehr gut Lieferung relativ schnell Schon sehr viel bestellt also schon in guter summe fast jedes Fahrzeug vom Fuhrpark gut bestückt. Allerdings find ich leider die Rabattcodes meistens nicht mehr wo in den Verpackungen dabei sind bei der nächsten Bestellung. Aber vielleicht wäre es ja mal drin bei größerer Bestellungen an kleines Dankeschön mit reinzupacken. Würd mich auch sehr darüber freuen. Mfg Schmitt Florian Vllt wär mal ein kleines Dankeschön drin

Relevanteste negative Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte in der Bestellung unter Bemerkungen angefragt ob es möglich ist, wenn ich ein Konto angelegt habe, anschließend auf Rechnung zu kaufen. Leider habe ich bis heute dazu noch keine Info erhalten. Ich bin es bei anderen Händlern gewohnt auf Rechnung einzukaufen. Wäre schön wenn das möglich sein könnte. Meine Kontaktdaten liegen ja jetzt vor.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AgrarLED.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
11.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unseren Onlineshop zu bewerten. Ihr Lob bzgl. der schnellen Lieferung, gebe ich gern an die fleißigen Kollegen im Lager weiter! Für Rückfragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Team AgrarLED
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht geliefert!!
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
26.02.2024
Guten Morgen das ist nicht schön zu hören. Ich sehe, dass Ihr Paket noch im Versandzentrum festhängt. Gerne nehme ich persönlich Kontakt auf, um die Sendungsverfolgungsnummer nochmals durchzugeben. Das Paket wurde letzten Mittwoch von uns verschickt. Vielleicht können Sie sich sonst einmal mit der Nummer bei DHL melden und nach dem aktuellen Status fragen. Leider können wir auch nur dieselben Informationen einsehen wie unsere Kunden selbst. Ich hoffe, dass das Paket schnell bei Ihnen eintrifft. Sollte dies nicht der Fall sein, melden Sie sich gerne via Email nochmal bei uns, dann schauen wir, wie wir zusammen eine andere Lösung finden. LG Ihr Team von AgrarLED
KK
klaus K.
Burgstetten
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles hat sehr gut gepasst, prima
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
28.02.2024
Das lesen wir gern! Vielen Dank für die positive Bewertung. LG Team AgrarLED
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Gute Qualität. Nicht billig
Bewertung melden
UM
Ulf M.
Alt Meteln
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden