AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

AgrarLED.de
Bewertungen:

1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.553 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AgrarLED.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut Ausleuchtung sehr gut Passgenauigkeit sehr gut Lieferung relativ schnell Schon sehr viel bestellt also schon in guter summe fast jedes Fahrzeug vom Fuhrpark gut bestückt. Allerdings find ich leider die Rabattcodes meistens nicht mehr wo in den Verpackungen dabei sind bei der nächsten Bestellung. Aber vielleicht wäre es ja mal drin bei größerer Bestellungen an kleines Dankeschön mit reinzupacken. Würd mich auch sehr darüber freuen. Mfg Schmitt Florian Vllt wär mal ein kleines Dankeschön drin

Relevanteste negative Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte in der Bestellung unter Bemerkungen angefragt ob es möglich ist, wenn ich ein Konto angelegt habe, anschließend auf Rechnung zu kaufen. Leider habe ich bis heute dazu noch keine Info erhalten. Ich bin es bei anderen Händlern gewohnt auf Rechnung einzukaufen. Wäre schön wenn das möglich sein könnte. Meine Kontaktdaten liegen ja jetzt vor.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AgrarLED.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehr Aktionen
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
03.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Marketingteam arbeitet stets daran, Sie, unsere Kunden, auf viele verschiedene Art und Weisen wie gewünscht abzuholen. Sollten Sie konkrete Vorschläge haben, melden Sie sich doch gerne bei uns, dann können wir dies intern weitergeben. Kundenfeedback und Input ist uns sehr wichtig. LG Ihr Team von AgrarLED
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
GUT
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
27.12.2023
Vielen Dank für das super Feedback. Es freut uns, dass sie so zufrieden sind. Wenn es irgendwann nochmal Fragen zu den Produkten gibt, melden Sie sich gerne. LG Ihr Team von AgrarLED
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
27.12.2023
Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit unserem Service und den Produkten sind. Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne heißen wir Sie nochmals in unserem Onlineshop willkommen! LG Ihr Team von AgrarLED
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Die Befestigungshalter passen nicht zu den Begrenzungsleuchten
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
27.12.2023
Schön zu hören, dass die Produkte schnell bei Ihnen eingetroffen sind. Ich habe mir einmal das von Ihnen bestellte Produkt (W199WAS) angeschaut. Unseres Wissens nach, sollte die Plastikhalterung zur Befestigung des Reflektor dem Produkt angepasst sein. Ist dies nicht der Fall? Dann nehmen Sie doch gerne nochmal Kontakt mit uns auf, sodass wir da eine Lösung finden können. Und diese Info darüber hinaus auch an die Produktentwicklung weitergeben können. Mit Hilfe Ihres Feedbacks können wir die Produkte optimieren. Wir freuen uns von Ihnen zu hören. LG Ihr Team von AgrarLED
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden