AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

AgrarLED.de
Bewertungen:

1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.553 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
AgrarLED.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut Ausleuchtung sehr gut Passgenauigkeit sehr gut Lieferung relativ schnell Schon sehr viel bestellt also schon in guter summe fast jedes Fahrzeug vom Fuhrpark gut bestückt. Allerdings find ich leider die Rabattcodes meistens nicht mehr wo in den Verpackungen dabei sind bei der nächsten Bestellung. Aber vielleicht wäre es ja mal drin bei größerer Bestellungen an kleines Dankeschön mit reinzupacken. Würd mich auch sehr darüber freuen. Mfg Schmitt Florian Vllt wär mal ein kleines Dankeschön drin

Relevanteste negative Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte in der Bestellung unter Bemerkungen angefragt ob es möglich ist, wenn ich ein Konto angelegt habe, anschließend auf Rechnung zu kaufen. Leider habe ich bis heute dazu noch keine Info erhalten. Ich bin es bei anderen Händlern gewohnt auf Rechnung einzukaufen. Wäre schön wenn das möglich sein könnte. Meine Kontaktdaten liegen ja jetzt vor.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AgrarLED.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung der Bestellung

Schnelle Bearbeitung der Bestellung, Prompte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
07.09.2023
Wir freuen uns, dass Du mit Deinem Einkauf und der Lieferung zufrieden bist. Vielen Dank! Liebe Grüße Team AgrarLED
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
06.09.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Vor 12 Uhr bestellt und bezahlt, können die Produkte, in den meisten Fällen, noch am selben Tag verschickt werden. Wir freuen uns sehr, dass Du mit der Bestellung zufrieden bist. Liebe Grüße Team AgrarLED
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Sehr hochwertige Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
04.09.2023
Wir freuen uns über Deine positive Bewertung. Bei Fragen oder Anmerkungen helfen wir jederzeit gern weiter. An Arbeitstagen sind wir von 09:00 - 16:00 Uhr telefonisch erreichbar. Auf jeden Fall kannst Du uns eine Nachricht per E-Mail, WhatsApp, Facebook oder Instagram schicken. Wir melden uns dann schnellstmöglich zurück. Liebe Grüße Team AgrarLED
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
10.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. LG Team AgrarLED
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Auswahl gut auch wenn der Preis doch etwas hoch ist,ist die Qualität sehr gut. Für die Zukunft würde ich mir allerdings wünschen,wenn es auch Arbeitsscheinwerfer für Mähdrescher und Häcksler geben würden
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
31.07.2023
Vielen Dank für das Feedback. Bitte schicken Sie uns Ihre Anfrage mit Fotos gern per Mail oder WhatsApp. Wir bieten Ihnen dann gern die passenden Scheinwerfer an. Auf jeden Fall können wir mit Ihrer Anfrage auch eine Erweiterung unseres Sortiments erwägen. Liebe Grüße Team AgrarLED
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lampen passen gut für meine Deutz, leider sind die Lampen für die TOP Beleuchtung recht groß, die müsste ich wieder zurück schicken. Daher wäre eine Maßbeschreibung bei allen Lampen vorteilhaft. Gruß Xaver
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
25.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Für welches Deutz-Modell haben Sie die Scheinwerfer gekauft? Ich werde es gern intern weiterleiten. Maßangaben zu den Scheinwerfern sind unten in der Produktbeschreibung zu finden. Bei Fragen, hilft der Kundenservice jederzeit gern. Nur durch das Feedback unserer Kunden, können wir unsere Produkte immer weiter optimieren. Liebe Grüße Team AgrarLED
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl Schnelle Lieferung Alles top
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
18.07.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße Team AgrarLED
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Bitte kurze Anleitung.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
18.07.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Die Kabelbelegung finden Sie auf der entsprechenden Produktseite. Sollten noch weitere Fragen auftauchen, freuen wir uns über eine kurze Nachricht. Liebe Grüße Team AgrarLED
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
10.07.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem EInkauf in unserem Onlineshop zufrieden sind. Liebe Grüße Team AgrarLED
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundensupport-leider nicht auf Rechnung für kleine Händler
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
05.07.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung. Rechnungskauf ist im Onlineshop unter der Option Klarna- Rechnungskauf möglich. Zu Preisanfragen oder für andere Fragen kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice. Wir helfen Ihnen gern weiter. Liebe Grüße Team AgrarLED