AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

AgrarLED.de
Bewertungen:

1.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.762 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut Ausleuchtung sehr gut Passgenauigkeit sehr gut Lieferung relativ schnell Schon sehr viel bestellt also schon in guter summe fast jedes Fahrzeug vom Fuhrpark gut bestückt. Allerdings find ich leider die Rabattcodes meistens nicht mehr wo in den Verpackungen dabei sind bei der nächsten Bestellung. Aber vielleicht wäre es ja mal drin bei größerer Bestellungen an kleines Dankeschön mit reinzupacken. Würd mich auch sehr darüber freuen. Mfg Schmitt Florian Vllt wär mal ein kleines Dankeschön drin

Relevanteste negative Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte in der Bestellung unter Bemerkungen angefragt ob es möglich ist, wenn ich ein Konto angelegt habe, anschließend auf Rechnung zu kaufen. Leider habe ich bis heute dazu noch keine Info erhalten. Ich bin es bei anderen Händlern gewohnt auf Rechnung einzukaufen. Wäre schön wenn das möglich sein könnte. Meine Kontaktdaten liegen ja jetzt vor.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AgrarLED.de

 Sortierung  
Relevanz
(1402)
(195)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Die 3-polige Steckdose ist wie beschrieben und die Qualität ist sehr gut. Da sehr schnell geliefert wurde (So. bestellt, Di. Morgen geliefert) konnte ich schnell mit der Arbeit beginnen. Es wurde auch sicher verpackt. Top!
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 4 Tagen
Sehr schön, so soll es sein! Wir freuen uns immer sehr über solch positive Rückmeldungen. Schön, dass Sie mit dem Artikel und der Lieferzeit so zufrieden sind. Liebe Grüße Team AgrarLED
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei der Lieferung fehlte in einem Paket eine Befestigung, nach telefonischer Rücksprache wurde mir gleich zugesichert, das der Teil sofort nach geschickt wird! Danke für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung! MfG
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass Sie mit unserem Service so gut zufrieden sind. Bei Fragen und anderen Anliegen helfen wir immer gern! Liebe Grüße Team AgrarLED
MS
Matthias S.
Ismaning
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben auf all unseren 6 Bulldogs sämtliche Scheinwerfer von agrarLED.de und auf der Spritze. Das glaub ich sagt alles zur Qualität und der Leistung jedes einzelnen Scheinwerfers
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
31.05.2024
Das lesen wir gern! Vielen Dank für das positive Feedback! Viel Freude mit den Scheinwerfern und bis bald! Wir würden uns natürlich sehr über Fotos freuen! Liebe Grüße Team AgrarLED
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und die Scheinwerfer haben eine Top Qualität und machen sehr Hell. Sehr empfehlenswert wenn man noch alte Halogen Scheinwerfer hat.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
06.06.2024
Herzlichen Dank für das Lob. Wir freuen uns immer sehr über solch positive Rückmeldungen. Genau das ist unser Ziel! Qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen und ein guter Service. Liebe Grüße Team AgrarLED
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Persönliche telefonische Beratung mit absolut vollsten Zufriedenheit! Kaufabwickling und Versand die schneller kaum sein kann! Besser geht nicht!
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
05.06.2024
Sehr schön, so soll es sein! Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Wir wünschen noch viel Freude mit den neuen Blitzern. Liebe Grüße Team AgrarLED
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und qualitativ hochwertige Produkte! Einen sehr schnell Lieferung und die Fragen werden sehr schnell per E-Mail beantworten!
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
29.05.2024
Herzlichen Dank für das Lob. Wir freuen uns immer sehr über solch positive Rückmeldungen. Genau das ist unser Ziel! Qualitativ hochwertige Produkte und ein guter Service. Liebe Grüße Team AgrarLED
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung. Schnelle Lieferung. Bequeme einfache Bezahlung. Gute Qualität. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 9 Tagen
Schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so gut zufrieden sind! Viel Freude an den Cornerlights und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße Team AgrarLED
US
Ulf S.
Papendorf
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sauber verarbeitet , sehr gut verpackt und schnell ausgeliefert. Alles i.o.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 9 Stunden
Sehr schön, so soll es sein! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind! Für Rückfragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Team AgrarLED
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Ware genau wie beschrieben gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
03.06.2024
Das lesen wir gern! Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung und den Produkten so gut zufrieden sind! Natürlich können Sie sich bei Rückfragen gerne bei uns melden! Liebe Grüße Team AgrarLED
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt und Preis Leistungsverhältnis einfach super
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
03.06.2024
Herzlichen Dank für das Lob. Wir freuen uns immer sehr über solch positive Rückmeldungen. Genau das ist unser Ziel! Qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen. Liebe Grüße Team AgrarLED
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung vom Bestellung bis Lieferung
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
29.05.2024
Das lesen wir gern! Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung so gut zufrieden sind! Viel Freude an den Produkten und bis bald! Liebe Grüße Team AgrarLED
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell und alles wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung so gut zufrieden sind! Wir wünschen noch viel Freude mit den neuen Rücklichtern. Liebe Grüße Team AgrarLED
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis und Qualität sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
31.05.2024
Herzlichen Dank für das Lob. Wir freuen uns immer sehr über solch positive Rückmeldungen. Genau das ist unser Ziel! Qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen und ein guter Service. Liebe Grüße Team AgrarLED
KE
Klaus E.
Edewechr
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, Produkt hochwertig
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank für das Lob. Wir freuen uns immer sehr über solch positive Rückmeldungen. Genau das ist unser Ziel! Qualitativ hochwertige Produkte und ein guter Service. Liebe Grüße Team AgrarLED
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
31.05.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung und den Produkten so gut zufrieden sind! Für Rückfragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Team AgrarLED
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
05.06.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Viel Freude an den Produkten und bis bald! Liebe Grüße Team AgrarLED
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und schnelle li

Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 4 Tagen
Das lesen wir gern! Schön, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Viel Freude an den Produkten und bis bald! Liebe Grüße Team AgrarLED
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
23.05.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung so gut zufrieden sind! Wir wünschen noch viel Freude mit dem neuen Scheinwerfer. Liebe Grüße Team AgrarLED
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super immer gerne wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
27.05.2024
Das freut uns sehr! Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Falls Sie in Zukunft Fragen oder sonstige Anliegen haben, melden Sie sich gerne bei uns! Liebe Grüße Team AgrarLED
AW
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle leiferung und gute ware
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
23.05.2024
Das lesen wir gern! Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung und unseren Scheinwerfern so gut zufrieden sind! Falls Sie in Zukunft Fragen oder sonstige Anliegen haben, melden Sie sich gerne bei uns! Liebe Grüße Team AgrarLED