Planet-Patchwork- Logo - Bewertungen

Planet-PatchworkBewertungen

: 4.017Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.08.2008
aktualisiert am: 06.12.2022
Planet-Patchwork ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Planet-Patchwork können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.08.2008
aktualisiert am: 06.12.2022
Planet-Patchwork ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Planet-Patchwork können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Planet-Patchwork

387 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.017 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 13 Tagen 
Immer gute Qualität, schnelle Lieferung, alles problemlos, der Onlineshop ist super, übersichtlich und leicht zu "händeln". Über das Jahr verteilt immer wieder Sonderaktionen und die wöchentlichen Extras....was soll ich noch sagen ? Ich in sehr zufrieden mit meinem Lieblingsshop...ach ja, und nicht zu vergessen die kleinen Minis mit einem hübschen Motiv, die dem Lieferschein immer beiliegen! Weiter so, und liebe Grüße Margit Weigelt
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.12.2021
Die Bestellung ist noch nicht angekommen. War aus dem Adventskalender. Von mir nicht erkennbar gemacht. Vielleicht trotzdem für nach Weihnachten gesammelt. Bitte kontrollieren. Danke
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Planet-Patchwork

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
vielen Dank für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
schnelle Lieferung und schöne Stoffe. Immer!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Stoffe haben gute Qualität👍 immer gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Wunderschöne Stoffe, große Auswahl, super Kundenservice und vor allem schneller Versand - das gefällt mir am besten an Planet Patchwork. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022 
Super schnell und mit ganz viel Liebe verpackt. Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
In der letzten Sendung war (wohl versehentlich) ein Stoff deutlich zu kurz bemessen, angabegemäß gab es nur noch einen Rest. Das habe ich zurückgemeldet, und das Thema wurde sehr schnell und in meinem Interesse gelöst. Die Internetseite finde ich grds. auch klasse, nur die Aktualität sollte auf der Prio-Liste etwas nach oben rutschen, ich habe schon oft Sachen bestellt, die dann nicht mehr lieferbar waren, das finde ich schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Perfekt, schnell und liebevoll versendet! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
Schöne Auswahl an Patchworkstoffen, immer wieder neues, wöchtliche Angebotsaktion…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
super Auswahl, schnelle Lieferung, faires Porto
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist in einem prima Zustand. Die Stoffe entprechen meistens genau meinen Vorstellungen, da man sie so schön, vorab, zusammen in der Vorschau ansehen kann. (Meistens deswegen, weil ich das ja nicht so gut mit meinen vorhandenen Stoffen, die ich schon zu Hausehabe, am Bildschirm abgleichen kann. )
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
einfaches Bestellprozedere; schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bei Planet Patchwork ist Onlineshopping wirklich das einfachste,auch in den Farben verlässlichste Angebot. Ich schätze auch sehr die schnelle Lieferung nach Vorarlberg, und Hilfe bei jedem Problem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung, und immer eine Überraschung dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der bestellten Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Die Bestellung wird sehr schnell ausgeführt. Die Qualität ist sehr gut. Und immer liegt ein kleines „Extra“ im Paket. Darüber freue ich mich immer.
Bewertung melden