Planet-Patchwork- Logo - Bewertungen

Planet-PatchworkBewertungen

: 4.088Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.08.2008
aktualisiert am: 02.02.2023
Planet-Patchwork ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Planet-Patchwork können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.08.2008
aktualisiert am: 02.02.2023
Planet-Patchwork ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Planet-Patchwork können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Planet-Patchwork

353 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.088 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.11.2022
 
Immer gute Qualität, schnelle Lieferung, alles problemlos, der Onlineshop ist super, übersichtlich und leicht zu "händeln". Über das Jahr verteilt immer wieder Sonderaktionen und die wöchentlichen Extras....was soll ich noch sagen ? Ich in sehr zufrieden mit meinem Lieblingsshop...ach ja, und nicht zu vergessen die kleinen Minis mit einem hübschen Motiv, die dem Lieferschein immer beiliegen! Weiter so, und liebe Grüße Margit Weigelt
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.04.2022
Sendung unbeabsichtigt vertauscht. Okay. Soll warten, bis sich der Empfänger meiner Bestellung meldet. Da kann man sicherlich mehr erwarten
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Planet-Patchwork

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Alles wurde wie immer schnell und vollständig gedchickt. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden. Auch über das kleine Stoffstück als Zugabe habe ich mich sehr gefreut. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
jede Bestellung wird unglaublich schnell bearbeitet und versendet. Ich bin sehr zufrieden, und möchte mich auf diesem Weg auch herzlich bedanken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnelle Lieferung, sehr netter und zügiger Mailkontakt, bzgl. Rückfragen, oder bei Lieferschwierigkeiten. Einfach top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Ware genau wie beschrieben, sehr schön. Preis-Leistung top. Schnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Nach der gewünschten Rückfrage wurde die Bestellung versendet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Schnelle Lieferung auch Kleinstaufträge Verpackung nicht zu groß und sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Ich bestelle schon viele Jahre: Tolle Stoffe, schnelle Lieferung, was will ich mehr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
 
von W. P.
Ware sehr schön. Mindermenge angefragt und nicht gleich geschickt. Finde ich gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles prima. Super Qualität und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Lieferung, super Qualität. Erfüllt immer meine Erwartungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, wunderschöne Stoffe!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schneller Versand u schöne Stoffe, wie immer ,-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Dankeschön .hier zügig sehr war Bestellung Meine
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
Wie immer, schnelle Lieferung und gute Stoffe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Wie immer gute Qualität und flotter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Schnelle Lieferung, netter Schriftwechsel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Planet Patchwork wie immer top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden